+
Hardware Profile Feed

Выбор midi контроллера

Помогите выбрать.... на примете vci-300 но многие говорят что с трактором их сложно подружить. Что посоветуете взять, если в наличии имеется ноут+трактор+audio4dj+акустика yamaha MSR400 добавить еще хочу Traktor Kontrol X1

0 ▲
29 April 2010 13:13
donpedronah

Comments

забыл добавить что я не DJ, а просто любитель, но ценю качество
Vestax нормальная тема. Дороговато правда.
дороговато..но хочется)) вопрос в другом, работа с трактором
Все работает отлично. Не слушай никого.
Назначаешь клавиши в настройках трактора и все ок.
где можно посмотреть подробную инструкцию по настройке?
Ну можешь погуглить. А вообще заходишь в MIDI Maping и там все назначаешь - не так уж там все занаучено.
Кстати, а зачем тебе audio4DJ ? На 300м Vestax есть неплохая встроенная звуковая.
www.djsound.ru/vci300.shtml
указанное здесь описание достаточно будет?
Ну это уже готовый присет с готовыми настройками. Можешь так поставить, а можешь сам назначить как тебе вздумается. Тут дело хозяйское.
А вообще не зацикливайся на Вестакс. Есть еще куча хороших девайсов по более низкой цене. Я себе взял Reloop Digital Jockey 2 - он специально под Трактор заточен. Звуковую себе взял Audio2DJ все работает отлично. У тебя звуковая уже есть.
Тем более если ты любитель нафиг деньги на ветер выкидывать. Я вот не вижу принципиальной разницы между Vestax и Reloop.
Если уже и брать крутой миди контроллер то надо брать Allen&Heath Xone:3D.
Подумай еще . . .
ох в сомнениях я..а может vci-100..в чем отличие от Reloop Digital Jockey 2 ?
фпизду ..куплю радиотехнику !
Hercules Console RMX не конкурент Vestax VCI-300. Hercules это Китай, а Vestax Япония!!! Vestax хорошо работает с Serato. www.serato.com/itch/vestax-vci …
Кроме этого VCI-300 при помощи утилиты mini.translator (mac | windows) также совместим с программным обеспечением TRAKTOR и другим софтом, не поддерживающим MIDI сигнал выского разрешения через USB. В новых версиях TRAKTOR уже будет поддерживать MIDI сигнал высокого разрешения.
пишут что совместим, но у многих не совмещается))
интересно когда новая версия трактора выйдет с поддержкой VCI-300?
А че Serato ITCH не нравится?
не могу сказать предметно, не юзал сей аппарат и софт, но слышал много мнений о бедности функционала ITCH по сравнению с трактором
угу..видел, я там отписывался с вопросом -как успехи стыковки с трактором?))
у многих траблы
пипец, никак не ложится этот файлик, пишет ошибку и чего делать ума не приложу.
После долгих раздумий и выбора решил взять TR-1
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.