+
Hardware Profile Feed

Микшер своими руками и Виртуал диджей

вобщем вопрос, думаю, понятен :

хочу спаять микшер и подключить его к виртуал диджею....

кароче  дайте схему попроще и ... скажите  как его к виртуал диджею подключить ???

ну требования такие  хочу чтобы  можно было регулировать   громкость воспроизводимых виртуальных пластинок с него

ну как бы смастерить такой как  в  ВДЖ находится между пластинками ...  вообще возможно ли такой сделать ? если да  то скажите что надо и схемку  как я просил выше...

писать про то что купить  новый легче не надо денег НЕТ! да и  хватит ли для него  обычной встроеной звуковухи от реалтек HD audio?

0 ▲
24 April 2010 13:49
.EaST

Comments

возьми беринджер бсд2000 и не мучайся!)
звукавухи хватит
хах Спаять можешь, а подключить нет странно
Dj. Rostislav [OLD SCHOOL ™]

это ты на ю тубе видос про мышь втыкал?* я тоже в прошлом году)))

Yuriy-Nikulin

так это там типо только для панораммирования чтоли ?

Yuriy-Nikulin

ппц. аффтар, если ты просишь помочь подключить к виртуалу "собираемый тобой же микшер", наверно актуален вопрос о твоей дееспособности, то бишь адекватности.

ну, талантливые люди всегда с причудами)))

Yuriy-Nikulin

ну прям талантливый)) пишу корявые минуса но умею немного играть на гитаре, играть научился быстро все говорят это странновато ))

а про
www.afanas.ru/video/gifs/mixer …

эту схему я уже понял там в Виртуал диджее можно выставить чтобы на миксер выход ( там out в настройках external mixer вроде)
то там можно поставить левая дека левый канал правая дека правый...

только как я понял если перключить например на левую деку то звук будет идти только с левой колонки... даже если спаять под моно то все равно моно звук НЕТО могут возникать конфликты частот и т.д.

ВОПРОС ПО СХЕМЕ СРОЧНО :
почему там два входа (" вход 1 , лев, Вход 2, лев" и также с правым) ??? если второй вход под микрофон то там лучше его обвести ванпрямую к выходу...
да и выход с гнёздами под джек делать или под тюльпан? я так понимаю что под джек...
да и выход с гнёздами под джек делать или под тюльпан? я так понимаю что под джек...
Ау Вы здесь?
ну чтобы этот микшер работал в виртуале нужно сделать цифровое управление к нему(а это микросхема цифровая, знания в программировании)...а по мне так лучше купить Б\У...сам вот собираюсь собрать микшер но без подключения к П.К. пока что схемы даже нет
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.