+
Hardware Profile Feed

TECHNICS

Привет всем!!!

Помогите кто может!!!!!!!!!Хочу купить Technics SL-1210M5G E.

Но почему то нет ни где и в наличае и на заказ. Кто что может посоветовать и чем можно достойно заменить их?????

0 ▲
29 May 2010 20:20
VOLKOff52

Comments

m5g, далеко не во все страны официально поставляют. Само-собой есть в Японии, точно поставляют в штаты, а вот в Европу - не уверен.
Хотя, если в идексе стоит E, и это не ошибка сайта продавца, то должны поставлятся.
Б/у может быть тёлка, а вот верстаки хочу новые. Ребят а если чем заменить???
А чем другие технари не устраивают??
m5g, приколен, по сути, своей не распространенностью у нас и красотой. По функциям, в расвнении с mk2, в нем особо ничего нового и крутого нет. Широкий питч - в 99% ситуаций не нужен, система anti skip - хз. И без не игла прекрасно держится. Reset - для диджея точно не нужен, а если и нужен, то есть на mk5-mk6,
По поводу б\у - технари тем и прекрасны, что неубиваемые и можно легко найти в идеальном техническом и косметическом состоянии заметно дешевле новых.
всё понятно. мне нужен был совет человека который уже сталкивался. большое спасибо. а что по другим моделям где они есть в наличии или на заказ???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.