+
Hardware Profile Feed

Можно ли использовать миди клавиатуру без компьютера

ну в принципе в названии всё понятно.... тут напишите типо если можно то как .. ну  может существуют какието типо синтезаторов , в смысле не обычный синт, а какой нибудь  типо процессор или как оно называется, ну в которые миди клавиатуру втыкать... я как бы играю на гитаре и решил  купить клавишы и учится как на пианино ...а они дорогие и .... присмотрел дешевую миди кавиатуру ... вот она кстати  50 баксов гдето стоит musicalka.com.ua/midiklaviatur…

да и  чтобы на пианино учится хД мне хватит  3 октавы?

0 ▲
28 May 2010 9:38
.EaST

Comments

спасибо а звуковые модули дорого стоят???
ну как тебе сказать... по-разному... всё зависит от фирмы и стиля музыки, вернее звуков, которые хочешь из него выжимать
спасибо а звуковые модули дорого стоят???
"Cme m key там есть возможность на самой играть стоит около 3000 р" это как я понял модель миди клавы?
Слушайте я не пойму что за звуковые модули? я их уже в двух магазинах в упор не вижу .. может вот они??? soundmaster.kiev.ua/shop/tonge … но это тон генераторы какието
Dj Timo Tomee(БЕТОНщики & TЭK TЭK) это случайно не она ??
soundmaster.kiev.ua/shop/midi- …

в описании почему не сказано что на не
без компа можно играть
понятно спасибо... надо будет еще ноут бук брать мне
а то за таким кампом глаза быстро устают и зрение у меня низкое .. а на ноут можно и не смотреть.. да и удобнее он

КСТАТИ что за колесо модуляции в описании некоторых клавиатур видел... ??
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.