+
Hardware Profile Feed

E-mu 0202. Проблема со звуком

Долго выбирал и все-таки остановился на E-mu 0202 usb. В целом очень даже неплохо в части задержек - реально 8-10 мск. Но вот я не понял самого главного - почему не повысилось качество звука, например, экспортируемого из куба проекта??? Фактически получается, что звук, который обрабатывался обычной встроенной в ноутбук звуковухой, ничем не отличается от звука, обрабатываемого в 0202. Если сравнить с любым mp3, то мои творения на порядок ниже по уровню громкости. Это может быть связано с настройками карты? Как добиться хорошего звука в Кубе?

Какие впечатления у вас от работы с E-mu 0202?

0 ▲
31 May 2010 13:23
Marx Johnson

Comments

если школьник ездет на шестерке, он до сотни разгоняется за 12 сек. А если пересядет форд фокус ст - то 6,4. Его умение ездить здесь непричем, тупо нажал на педаль и уехал. Другой вопрос - мастерство вождения.
Т.е. все дело непосредственно в самом сведении проекта?
кстати тоже хочу себе брать эту же 0202 усб
Я почему-то всегда думал, что звуковуха - одно из главных условий производства (относительно) качественного звука. Ну не ставить же мне все ползунки на всех каналах в максимальное положение, чтобы добиться повышения уровня громкости? Вот даю ссылку для примера http://marxjohnson.pdj.ru/trac … - ведь звучит тихо же, разве нет?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.