Если нужен мишер для винила - то нужен микшер с хорошим фонокорректором. Однозначно никаких Пионеров и Ньмарков. По поводу Вестакса с уверенностью ничего сказать не могу. Самые качественные фонокорректоры ставят в пульты Rane, за ними идет Allen&Heath. Тех характеристики и параметры корректоров можно посмотреть в мануалах к микшерам.
это уже овербюджет получается. по тем деньгам что парень сказал он выходит на пио400 или 300. вестаксы гораздо реже в наших краях да и расстаются с ними гораздо менее активно. рэйн - хорошие пульты. но львиную долю цены там занимают скретчерские навороты, которые автору темы скорее всего не нужны.
я очень долго юзал 800 пиканёр(пионер) с винилами...хорошее звучание даже через чур... а на гастроли если ты чувак гастролируешь возьми его и не парься 4 канала глубина вырезки частот хорошая...эфектор все дела!!!
Во-первых, для винила есть смысл брать аналоговый микшер. 800 - цифра. Во-вторых, фонокорректоры во всех Пио, даже в 800ке - фигня, а если сравнить с AH или Rane, то фигня вдвойне.
можно и вестакс взять, но не скретч-вариант... там 3-х канальный можно в 10-ку уложиться... а фонокорректоры у вестакса очень даже неплохие. VMC серию у них посмотри, может что-нибудь понравится. A&H по-хуже, Rane - немного по-лучше АХ, но наравне с Вестаксами. Уж слишком дорогие Рейн, но качество отменное. Мое мнение - Вестакс, нескретчевский.
Please, sign up (it's quick!) or
sign in, to post comments and do more fun stuff.
Comments
оптимальный тот, который удобен тебе.
Рекомендую пио 300-400, либо вестакс 4FX
Самые качественные фонокорректоры ставят в пульты Rane, за ними идет Allen&Heath. Тех характеристики и параметры корректоров можно посмотреть в мануалах к микшерам.
по тем деньгам что парень сказал он выходит на пио400 или 300.
вестаксы гораздо реже в наших краях да и расстаются с ними гораздо менее активно.
рэйн - хорошие пульты. но львиную долю цены там занимают скретчерские навороты, которые автору темы скорее всего не нужны.
а на гастроли если ты чувак гастролируешь возьми его и не парься 4 канала глубина вырезки частот хорошая...эфектор все дела!!!
Во-вторых, фонокорректоры во всех Пио, даже в 800ке - фигня, а если сравнить с AH или Rane, то фигня вдвойне.
Мое мнение - Вестакс, нескретчевский.