+
Hardware Profile Feed

Подключение Акустики 5.1 (Помогите очень срочно!!!)

Ситуация следующая Есть акустика (если ее можно так назвать), 5.1 SVEN, сейчас все подключено к компу,к встроеной звуковой карте...5 колонок подсоедены к буферу,от буфера идут 3 фишки 3.5 дюйма (одна на цетральную колонку и буфер, вторая на фронтальные колонки, и третья еще на 2) Вообщем все расжевал оленю понятно будет...Вопрос такой что мне надо купить что бы я мог присоеденить эти колонки к кокому нибудь мини усилку,к которому в свое время я подключу телефон или флешку,у телефона то же выход на наушники 3.5 дюйма МОЖЕТ МИНИРЕССИВЕР ЕСТЬ (Я ВООБЩЕ В ЭТОЙ АППАРАТУРЕ НЕ ВОЛОКУ ПОЭТОМУ У ВАС И СПРАШИВАЮ..))Подскажите!!!Расписал как смог!!!

0 ▲
19 June 2010 17:12
dimonok

Comments

Просто замахался весь комп возить на дачу...очень он не МИНИ!!!
Вобщем мне надо то через чего будет проигрываться музыка через эти колонку,в то же время что бы эта вещь служила как усилитель...
Да и еще...я знаю что это возможно только как такая вещь называется незнаю и за сколько ее можно купить с магазина и с рук (цены напишите если можно)
в колонках уже предусмотрен услилитель, поэтому еще один тебе не нужен, иначе колонки твои сгорят
подключай на фронт и слушай
так все ладно...то что не нужен усилитель это хорошо!!!а как это так подключай на фронт???
получается то что работать будут только 2 колонки...,так я то же умею...через nokia n82? а мне надо что бы все 5 и один буфер...еще бы неплохо бы было что бы я мог и с флефи подрубать не только с телефона и с диска...но если это очень затратно то хотя бы с телефона...эквалайзер какой никакой на нем есть...мне не надо для 50 человек танцевалку...но человек 10 хорошим техно я регулярно веселю...ТАК ЧТО ПРЕДЛОЖИШЬ???И кстати + тебе,за то что помогаешь!!!
чтоб все 5 играли это хз, никогда если честно над такой проблемой не задумывался, могу лишь посоветовать пойти в магазин звукотехники или радиоэлектроники, что еще лучше, и узнать существуют ли какие-то модули чтоб раскидать стереосигнал на 5 колонок
например у меня в поселке на дискотеке 2 колонок по 250 Вт хватает вполне хоть и мечтаю о хорошей аппаратуре
Кстати всем вот буфер с зади s56.radikal.ru/i152/1006/eb/e7 …
ВСЕ СПАСИБО ЧТО ПОМОГАТЕТЕ!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.