Помогите определиться пожалуйста :)
Привет, необходим совет и мнения ничего ли я не забыла для полной комплектации ?
планирую играть с Macbook 467 используя виртуал дж (или лучше другую прогу?)
подобрала что купить:
1) звуковуха Native Instruments AUDIO 2 DJ
2) контроллер Novation Launchpad Ableton Live USB MIDI Controller на ( www.juno.co.uk/products/370467… нашла в форуме как ребята умножают цены на курс и еще на 1,3 !!! это за доставку или зачем?)
могу ли я обойтись без контроллера хотя бы на первое время?
3) микшер либо пионер бу 400 или 800 либо не бу ален/хиз какойндь или вестакс PMC 280 ?
ЗЫ чем легче по весу, тем лучше (вынуждена много летать)
Бюджет ограничен 25 000 максимум а вообще чем меньше тем лучше :)
PS если раздобыть такую б/у штуковину (Allen & Heath Xone:DX MIDI Controller/USB Soundcard) то выходит не надо тратиться ни на аудиокарту и контроллер и микшер тк тут все в 1?
Comments
по графику идут ровно, но на звуке совсем чуть чуть есть нестыковка, подровняеш вроди все ок, а после записи тоже самое отя пока играл все ровно было...
сори а зачем тебе алетоновский контроллер к пульту???
можно же взять отдельно эфф к пульту на тот случай... хотя могу ошшибаться.
да и бери карточку 2 входа, 2 выхода(аудио 4 дж, или болие дешевый аналог это esi maya 44 usb-питере трудно достать, заграницей вроди не так тяжко будет достать.
По аппарату - большего не нужно. Всё сразу на одной панели. И эффекты и 4 деки и управление навигацией по плейлисту. + Очень мобильный.
Минусы - это отсутствие звуковой карты ( но это для вас не минус я понял, так как изначально собираетесь её покупать), ... долго думал какие еще минусы, но так и не вспомнил.
Согласен с soundboy" что лучше взять 4dj, так как таймкоды. Подключал 2 вертака с таймкодами, играли в двоем в 4 деки))) поочереди сводили и эффектами баловались, выходит вполне сносно... А если уметь делать это проффесионально, то получается мега сетап!
P.S. в принципе альтернатива это Vestax spin/typhoon, но это попроще, и нету такого БОЛЬШОГО сообщества поддержки данного продукта!
и NI audio 2 DJ djgid.ru/product_info.php?prod … Этот вариант для супермобильности и стабильности! ну или NI Audio 4DJ djgid.ru/product_info.php?prod … для возможности играть с тайм кодом. всё поместится в небольшую сумку которую можно подобрать и позже если не влазием в бюджет ;)