+
Hardware Profile Feed

Вопрос обладателям E-MU 0202 USB 2.0

Буду очень признателен, если поделитесь своими впечатлениями о данном продукте E-MU 0202 USB 2.0. Вопрос заключается в следующем. Действительно ли качество звука при прослушивании музыки увеличивается в разы? Собственно больше ничего не интересует. Заранее спасибо знающим людям.

Ссылка на сам продукт: E-MU 0202 USB 2.0

Отличное
0 ▲
21 June 2010 2:05
Sel-p

Comments

Sel-p только седня писался на дом студия у чувкака.Звуковуха E-MU 0202 USB 2.0.Хз я ток седня с ней столкнулся ниче сказать не могу,но если интересно какой трек вышел смотри jimde.promodj.ru/tracks/160952 …

(майк RODE NT1)
Тестирование показало, что это не совсем так. 0202 - это качественный продукт и сильный конкурент в своей ценовой категории, который можно смело рекомендовать к применению, если необходимо законченное двухканальное решение и не планируется подключение конденсаторного микрофона. (взято с www.ixbt.com/proaudio/emu-0202 …)

не планируется подключение конденсаторного микрофона Оо а такие звуковухи по моему и нужно в ОСНОВНОМ для конденсаторного микрофонов...
Я не могу определиться если я не собираюсь записывать через нее ни инструменты, ни голос. То получается она не нужна или как? Выше писали, что звучание встроенной и этой карточки две разные вещи. Стоит ли в моем случае ее покупать? Или зря потраченные деньги?
так тебе карта просто слушать музло?
тада бери Creative X-Fi Xtreeme Audio или чет типа этого и все)
Дык мне для ноутбука нужна!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.