+
Hardware Profile Feed

American Audio VMS4 DJ Controller or Vestax vci-100?

Собралась заказывать Вестакс на завтра и тут же в магазине наткнулась на Американ аудио! посмотрела, и показалось что 2рой гаджет посерьезнее, даже если не брать в счет механические джоги. В РФ на рынке его наверное еще нет, поэтому понимаю, что все щас наверняка будут за вестакс. Пожалуйста, перед тем как посоветовать прошу не опираться только на собственный опыт с соткой, посмотрите пожалуйста характеристики American Audio VMS4.

ЗЫ переживаю за совместимость с макбуком.

Какой контроллер лучше по характеристикам?

1 ▲
29 June 2010 21:56
Aleksa88

Comments

тем не менее почитала американские сайты и АА VMS4 пару парней собрались брать вместо DX ален&хиз как бюджетный вариант. может по фунционалу он лучше а переплата у вестаксов за бренд? Правда в Америке он официально не вышел и выход с июля, а в моем любимом магазе в Лондоне уже есть возможность купить как же сложно выбирать...

ЗЫ с вестакса 100 в Европе не играют видела только 1 контроллер 600 в проф использовании
www.djtechtools.com/2010/01/20 …

Первое видео как раз про American Audio.
Из минусов: большой, тяжелый, джоги (имхо), нужна адаптер питания.
Плюсы: Полноценные 4 канала, звуковая ( кстати довольно посредственная, по крайней мере по характеристикам), 2 секции эффектов, куча кнобов настроек, что позволяет гибко настроить под себя.

Всё остальное тоже самое как у Вестакса.

В живую не видел и не трогал.
25 фунтов не 3 кило
кто это сказал, что американ ненадёжная???
вздор!
и вестакс через месяц может сломаться)))
работал на обоих...так вот рядом вестакс не стоял...рядом господа!
Вестакс классная вещь!!! Кстати продаю дёшево)))
Заказал себе с Америки VMS4.
Выбирал между Allen & Heath Xone DX, TRAKTOR KONTROL S4 и Denon N-MC6000. Кстати последние два аппарата не менее достойны внимания! Что касается контроллеров от "премиум" брендов таких как Allen & Heath Xone DX, Vestax и т.п. То все всегда имеет свой износ и прочность... Например, каким не был крутым Allen & Heath Xone DX, как многие говорят, тем не менее он ломается...в частности кнопки большие кнопки по моему play и cue. На заруб форумах много было тем на этот счет даже на ютубе есть видос, как чел все детально показывает в чем косяки этого мега не дешевого контроллера. Я юзаю с 2007 года hercules rmx. В целом аппарат неплохой как по качеству сборки так и по юзабельности. Согласен, что уже не совсем актуален для сегодняшнего времени перед Allen & Heath Xone DX и т.п. контроллерами... Но до сих пор работает... Причина почему взял именно VMS4 - просто нравится эргономика аппарата + 4 канала, а ну и конечно же все это благодаря одному челу который ранее работал в компании Pioneer, а теперь принимает активное участие в разработке новых девайсов в American Audio. Хотя у TRAKTOR KONTROL S4 и Denon N-MC6000 тоже 4 канала, но вот расположение всех важных "частей тела" у них мне не очень понравились. Резюмируя скажу так, "какой контроллер брать?" --- > вопрос сугубо индивидуальный, начиная от удобства использования до всех остальных личностных критериев.

Ссылки на все офф порталы трех новых контроллеров:
- VMS4 - www.vms4dj.com
- TRAKTOR KONTROL S4 - www.native-instruments.com/#/e …
- Denon N-MC6000 - www.denondj.com/DN-MC6000-P125 …

Магазин в Америке, где тарюсь (кстати классный магаз. только желательно иметь своего чела в Америке, чтобы он вам пересылал в Россию, так как магаз пока не отправляет в Россию покупки) - www.proaudiostar.com

Как приедет с Америки VMS4 - постараюсь сделать рашин видева обзор ;)
Оу, Большое спасибо, буду ждать Вашего отзыва об агрегате . Я брать буду именно его, причина почему еще не купила-был в Англии переоценен (США и Германия-ценовой минимум) и релиз был позже обещенного 24 июля+щипинг(транспортировка).
А сколько Вам ждать прийдется? Взяли за 500 оу е или меньше?))
Хочу приобрести контроллер, тоже выбираю между вестаксом и американ аудио... Пока рылся в инете нарвался на интересный девайс - Citronic MP-X10, кто-нить сталкивался с ним?
www.citronic.co.uk/product/170 …
Также буквально сегодня в инете появились новости о том что пионер выпустил два контроллера - DDJ-T1, DDJ-S1, только, наверное, цена будет в пару раз выше чем за VMS4 и VCI-100...
American Audio VMS4 кластная штука мне давно за нее говорили!)
Жду через пару дней должен быть у меня в руках American Audio VMS4!
Потестю, расскажу!)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.