+
Hardware Profile Feed

(Помогите!!!) Очень Важно !

Дома завалялся 2x канальный микшер. Хочу подключить его к компьютеру чтобы посводить в Тракторе. У меня Windows 7. Некак не разобраться, читал много постов. Карта Реалтековская. Вот фото : s52.radikal.ru/i136/1006/3a/dd…

Читал, что (Заходим сначала в настройки звуковухи и ставим там 4колонки или 5.1.Запускаем Virtual Dj.Заходим в Config.Вкладка Sound Setup.Inputs:noneOutputs:External mixer.Sound card:4.1Sound card:Выбираете свою.Щелкаем OK.Output canels:Выставляете потом как надо когда подключим микшер.Теперь микшер вход 1 канала подключаем в зеленый выход,куда обычно колонки подключают.Вход 2 канала подключаем в синий выход.Выход с микшера на колонки или усилок.Думаю с трактором по аналогии разберетесь.)

Делал так, не получается. Вставил провода в микшер вроде правильно , вот фото : s48.radikal.ru/i121/1006/dc/82…

Объясните пожалуйста дохочиво как это все сделать на компьютере, чтобы было 2 канала и можно было посводить, очень важно.

1 ▲
25 June 2010 14:38
- Android -

Comments

Ну вставил я в черный и зеленый. выбрал на передние и задние динамики. звук вроде на два канала. А почему например в виртуале ручка то не двигается ???
потому-что она и не может двигаться. Её просто ничего не двигает. Аналоговый Микшер через колокольчики, пока еще не научили посылать миди команды. Не знаю как в виртуале, а в тракторе когда ставишь External то на экране всё что связано с каналами ( фейдеры, кросс, кнобы частот) пропадает...
А как записывать, если когда идет запись, то пишет с одного канала ? Например в Virtual DJ???
записывать надо с микшера!
Т.е мне нужен третий провод миниджек и два тюльпана и вставить его в рэк аут ???
Или как ???
Объясните пожалуйста.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.