+
Hardware Profile Feed

помогите с инет магазинами!

народ помогите.

увидел комплект на джуно (www.juno.co.uk/products/391456…) цена там 160 евро, и хотелось бы знать это за комплект цена, или за аппарат??? если за комплект то почему так дешего??? и стоит ли брать его?

0 ▲
29 June 2010 23:38
| mike N |

Comments

давай=))
Что касается вопроса, то меня он тоже заинтересовал. Есть те, кто хоть раз заказывал (покупал) что нибудь на джуно. Очень интересно как там вообще всё проходит.
Здрасьте, это фунты стерлинга ))) умножай цену на 47 рублей!
Пульт говно, щас в Англии винил везде копейки стоит потому что все магазы пытаются сбыть его, типа неактуально уже...
а стоит такие винилы брать??? чисто для дома под таймкод)))
если не больше чем для дома то можно и взять, но это все аццтой, + тебе понадобятся слипматы, иглы... техниксы я конечно не предлагаю но все-таки посмотрела бы еще наборы (на джуно увы нет больше) но наборов полно, стэнтон советую.
ну хз, я сд освоил терь винилки надо, так что до технарей мне далеко да и по венансам ограничено и менять в любом случае так что нужно максимально цена качество=)))
11 500 рублей устроит? смотрел скока доставка стоит?
это который набор, ну с джуно 500р не больше))
Возьми Т52 *2 + микшер 311! имхо отличный набор выходит, не прогадаешь.
ну вертаки вроди как да, а пульт мне нумаровский больше нравиться темболие уже были нумара)))
ну возьми пульт какой захочешь, но вертаки однозначно стоит брать у нас 1 такой 8 штук стоит! Поиграешься потом загонешь почти по себестоимости и ничего не потеряешь в клубах нюмарк не используется (3 лидера в англии техникс дэнон и стэнтон) так что подумай еще..
ну в клубах кроми пио нече не видел, а нумар понравился тем что не убиваемый, хз как скретч а хаус норм, и фейдера дергал в начале пока незнал как надо, им было пофигу)))
у нас это где???
на технарь это вроди качество=)))
а кто нить знает, с джуно мугот прислать не оригинальные ушки сони 700?? а то не охото фейк брать)))
там только оригиналы
Из-за бугра посылки идут 3 месяца,
скажите спасибо почте и таможне Wink
так а с джуно и чемикала вроди говорят 2 недели)))
те времена когда все приходило спустя 2 недели закончились еще в том году...
хотя у этого есть свои плюсы > заказал пласты спустя 25 дней написал письмо о том что посылка не пришла, хемикал взял и заново отправил мне заказ...
в итоге пришли 2 одинаковые посылки
фига, а с вертаками там прокатит??)
у них есть хорошая страховка
тоесть???
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.