+
Hardware Profile Feed

MIDI клавиатура "m-audio axiom 49 mark 2"

Всем доброго времени суток!

Недавно приобрел себе мидя аксиому марк 2, вещь отличная, по крайней мере я не чуйствую что выбросил деньги на ветер, с дества хотел научиться играть на клавишных, да все никак не получилось не было возможностей, зато сейчас решился потрать чуток денег на сей девайс. Еще раз повторюсь что вещь классная, мне очень понравилась, клавиши кайфовые, да и крутилок вертелок хватает чтобы пофантазировать). Но вот незадача, хелпа на русском или толкового мануала с ней не было, потому как правильно, по максимому, загрузить ресурс мидя мне немного непонятно. То как во фрукте прикрутить крутилку вертелку с плуга к девайсу разобраться особого труда не составило, все интуитивно и так понятно.)

Так вот, хотелось бы узнать у пользователей миди девайсов как разбивать на зоны клавиатуру, как пользоваться программами, настройками, пресетами, да и вообще, как правильно ее програмить и по максимуму пользовать ресурс, как удобнее всего это делать, может кто поделится советом, или мастер класс продемонстрирует?!) Было бы неплохо)) Т.к. с подобной проблемой сталкиваются многие.

P.S. Печально, что у разработчиков м-аудио хватило ума сляпать такое "Г" как  ENIGMA, я бы не сказал что там все интуитивно понятно и просто, спору нет что это мощный инструмент для создания пользовательских надстроек и вгруза банков и банок)), но тем не менее, могли бы и по интересней придумать, ну это мое ИмХо.)

Нравится ли Вам "m-audio axiom 49 2gen"??!

отличное!
мелодичная
0 ▲
26 December 2010 20:45
Kolya.M aka Tuskliy

Comments

на axiom 49 есть русскоязычный мануал, листов на 50 там прописаны общие принципы пользования этой мидя. Но вот незадача, "axiom 49 mark 2" отличается от обычной аксиомы функциональными княпками, цифровых клавиш отдельно нет, они указаны на клавишах мидяхи, на них же и забиты кнопки "банков" банок, зон). вот не нашел как пользовать их, нет клавиши, на подобии шифта, для смены назначения кнопок...вот как-то так
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.