Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Vestax VCI-100 + Traktor LE - глюки (Windows)

Такая ситуация: пользуюсь Vestax VCI-100, audio2dj и Трактор который шел в копмлекте (LE), бук Acer, винда XP. Не часто, но все же один раз на 10-15 треков такое случается - когда играет один трек на мастере и я ставлю на другой канал другой трек, в то время когда он встает на канал и загружается бывают щелчки и притормаживания на треке который играет на мастере.
Из за чего это может быть?

Раньше такого не замечалось. Специально удалил все тэги из mp3, оборудование подключено на разные шины usb.

И ещё вопрос как правильно выбрать задержку в настройках? Как узнать какие параметры мне лучше подойдут?

0 ▲
28 November 2010 20:19
hot d
10 comments

Не могу подключить M-audio solo...

Купил...Не могу запустить её на компьютере...И дрова скачал и пипец уже,все танцы с бубном..Как быть...Подскажите плиз,

0 ▲
28 November 2010 20:17
DJ Sunrise
2 comments

midi

Уважаемые товарищи музыканты..имею оочень большое желание купить миди клаву..нужна на две октавы и с как можно большим количеством крутилок..проблема в ограниченности бюджета (4-5 тыс.)..помогите пожалуйста определиться с выбором..заранее благодарен!!

0 ▲
28 November 2010 17:42
UA3RNB
16 comments

Владельцам korg kaossilator pro

Существует ли....какой нить шайтан метод редактирования барабанных паттернов (P-160 - P-184)? Возможно ли назначить данный девайс  как внешний синтезатор для PC. Уточняю...(именно синтезатор а не midi контролер)? В режиме HOLD при переключении программы выключается звук, это я что то не так делаю или так задумано? Если бы все эти три вопроса решить...для меня korg kaossilator pro был идеальным инструментом для решения творческих задач. Прошу владельцев помочь разобраться с машинкой. :-)

0 ▲
28 November 2010 13:05
zil115
no comments

Кроссфейдер для Vestax Typhoon

Сабж пришел в негодность. Подскажите, пожалуйста, чем можно заменить. Какой кроссфейдер подойдет?

0 ▲
28 November 2010 2:06
Joy&Happiness
no comments

Numark Omni Control проблема с подключением

Привет, сегодня взял Numark  Omni Control, установил все драйвера, трактор ле(в комплекте шел) и не могу теперь в этом тракторе выбрать Numark  Omni Control как MIDI контроллер.

Подскажите пожайлуста где

0 ▲
28 November 2010 0:54
Aleksei2
no comments

Продаю два Numark Axis4 + DM1050 + кофр.

Здорова, есть два Numark Axis4, им меньше двух лет, стояли дома + пультик 1050 их же конторы + жесткий кофр от Numark Fusion. Подходит, как начинающим, так и долгоиграющим ДЖ.

Солью все добро за 16 штук.

926-561-45-77

Продам все вместе, по частям не актуально.

Посмотреть фото:

http://ipicture.ru/uploads/20101127/qSgxO2Y7.jpg

0 ▲
27 November 2010 21:33
ANDROID 3000
no comments

(Мониторы+Сабвуфер) ESI nEar05 eXperience + ESI SW10K

Как они по звуку,кто их юзал? цена:ESI nEar05 eXperience (пара) - 12к+ ESI SW10K - 12к.

лучше ничего не нашол,что бы были и басы хорошими и мониторы не разрушали комнату(14 м2).

Есть варианты лучше? просто в комнату больше 5 дюймов ставить нельзя. А все 5 дюймовки не дают н/ч. Приходиться брать сабвуфер.

0 ▲
27 November 2010 18:41
vovagrin
1 comment

Трабл

Люди подскажите пожалуйста, есть Behringer BCD-3000, но есть бок, через несколько мин пропадает звук! Заранее благодарен.

0 ▲
27 November 2010 12:48
Dunrey aka Wallace
2 comments

Мониторы с хорошими басами!!! Посоветуйте ЛЮДИ!!!

Нужны мониторы для hipHop,с хорошими басами,Н/Ч!!!

0 ▲
27 November 2010 8:20
vovagrin
1 comment

Звуковая карта vs Звуковая карта..

Подскажите плиз,какую лучше взять звуковую карту M-Audio FireWire Solo,или ECHO AudioFire 2...?Именно из этих,писать про более лучшие не нужно,пожалуйста....

0 ▲
26 November 2010 19:48
DJ Sunrise
4 comments

KRK 5 G2 vs Mackie MR5 vs Yamaha HS50M Help!!!

Кто их юзает,в каких басов больше,н/ч,нужны для hipHop.

Hip Hop
0 ▲
26 November 2010 18:02
vovagrin
2 comments

Настройка внешней звуковой карты...

Вот я и стал владельцем контроллера Numark Mixtrack, но он не оснащен встроенной звуковой картой. Я столкнулся с проблемой внешней звуковой карты, как ее подключить так, что бы из колонок играл трек, который играет на танцпол, а в ушах, я мог слышать трек, который собираюсь выводить?

Пользуюсь Virtual DJ, там покапался, потыкал, но получилось либо оба трека играют только в ушах, либо только в мастере...

помогите пожалуйста...

0 ▲
26 November 2010 6:58
TheHellSong13
8 comments

Звукорежиссеры со стажем вопрос к вам.

Добрый вечер уважаемые промовцы. У меня такой вопрос. В планах вооружиться небольшой студией для записи живых инструментов.Лимит 300000 рублей. Интересует варианты проверенных опытом устройств. В частности микрофоны для записи живой ритм секции, микрофон для записи баса, акустики,электро гитары и конечно же вокала. Мониторы ближнего поля,сабвуфер.  Что касаемо аудио интерфейса пока остановился на Digidesign 003 Factory( если есть варианты удачней не откажусь услышать) Для записи вокала интересуют железки : компресор, десер, ламповый приамп. Сори за некую размытость вопроса, вариантов на самом деле очень много и по характеристикам можно определиться, но на практике как правило все обстоит несколько иначе.

0 ▲
25 November 2010 23:13
CjSeven
20 comments

Korg Padkontrol vs mpd32 ПОДСКАЖИТЕ!!!

Кто их юзает,подскажите что по лочше! для хипхопчика разумеется.

0 ▲
25 November 2010 22:55
vovagrin
1 comment

стал хрипеть микрофон при записи(djpvj;yj pderjde[f)

микрофон  akg perception 400

звуковая карта M-Audio Fire wire solo

пробовал другие микрофоны с др проводами-они тож хрипят, выходит дело должно быть в звуковой карте.

Что можно попробовать сделать,чтобы исправить ситуацию?

ответ-купить новое оборудование-не принимается)

0 ▲
25 November 2010 19:51
i.p. (777)
6 comments

TRAKTOR Kontrol S4 против Pioneer 700 K + Pioneer CDJ-200 х 2

Бывалые, покритикуйте чайника.

В сочитании трактора и компа получаем вертушки, сэмплер, эфектор, пульт и т.д. вобщем всё что нужно и возможно.

В сочитании скажем виртушек пион 200 и пульта пион 700к получаем независимость от компа и хорошее проверенное качество.

По цене примерно одинаково (трактор+комп и пара+пульт)

Кто бы что выбрал и почему?

PS Есть ли и пиона функция сэмплера?

0 ▲
25 November 2010 9:27
DJ FEAD-UNIN
13 comments

Самый нормальный MIDI контроллер,или сэмплер! для битосов!!!

Знающие люди подскажите пожалуйста! Нужен для битов,сэмплирования.10-15 тысяч ценовая категория.

0 ▲
25 November 2010 1:58
vovagrin
2 comments

НА РУССКОМ

Martin LightJockey ПОДЕЛИТЕСЬ НА РУССКОМ

ЗА РАННИЕ СПАСИБО !!!

0 ▲
25 November 2010 0:41
DJ ALEXX MОJITO
no comments

Martin LightJockey и involight SCL250S

всем привет! у меня токая беда купил Martin USB/DMX Interface II - DMX Out. поставил Martin LightJockey и сталкнулся с токой бедой. нет заготовок к моим сканерам. вопрос как их подружить Martin LightJockey и involight SCL250S?

0 ▲
24 November 2010 21:20
DJ ALEXX MОJITO
no comments