+
Hardware Profile Feed

Проблема с оборудованием

Купил недавно 2 б/у вертака gemini cfx 20, первым испытанием для них стал выезд на коттедж, все уже было установлено и подключено, как вдруг один из них напрочь отказался воспроизводить диски, второй тем временем воспроизводил, но иногда подвисал на 1-3 секунды, я уж было испугался, что меня кинули и впарили глючные проигрыватели, но по приезду домой (кв. в жилом 9 этажном доме) они оба заработали как положено, хотя временами все-таки подвисают на пару секунд. На коттедже я решил, что это может быть вызвано низким  или перебойным напряжением. Помогите разобраться в чем беда. Я понимаю, что джемени не лучшего качества вертаки, но все же; быть может мне нужет Стабилизатор напряжения или дело в самих вертаках? Помогите советом, очень прошу. Как ведут себя другие фирмы?

Спасибо.

=(
0 ▲
27 December 2010 22:30
SlavaGold

Comments

может по холоду вёз )))
да, вез в багажнике, но они там в доме стояли всю ночь и наутро ничего не изменилось, да и дома они стоят в тепле и все равно иногда виснут(
головки или питание, или и то и другое сразу..
объяни подробней, это мои первые вертаки, совсем не шарю в железе
так что с этим можно сделать? (вариант купить другие пока не рассматриваю)
отнести в ремонт..
т.е напряжение тут не причем?
А могут возникать подвисания из-за качества сиди дисков? Просто решил проверить: поставил самый дешевый сиди-р диск(2 трэка) и начал тупо проматывать джогом - стал подвисать, вставил ранее купленный дорогой диск (со спец покрытием, на котором можно писать), проделал тоже самое - никаких проблем.
Совпадение или все же разница такая огромная между разными сиди? Какие использовать лучше всего?
всем спасибо за советы!
Gemini и Behringer-го...но!!! Никогда не покупай! побыстрей ремонтируй и избавляйся!!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.