Numark omni control, проблема с выходом output 1
Привезли мне седня дейвайс Numark omni control, не получается сделать так чтобы заработал нормально выход output 1.
Данные:
Numark omni control, подключен через USB (блока питания нет).
Проверяли на трех ноутах (Асус, сони макбук).
Дрова скачивались с офф. сайта.
Пробовал на трактор про 1.2.4 и 1.2.5.
- Везде одна и та же проблема.
Миди составляющая работает без нареканий. Все ручки фейдеры и кнопки пашут.
В настройках трактора:
Audio setup - выбираю девайс OMNI CONTROL AUDIO DRIVERS (channels: out 1 + out 2 = numark output 1; out 3 + out 4 = numark output 2 = headphones)
А проблема в выходе output 1:
1. В тракторе Output routing - делаю стандартно,
в качестве монитора - назначаю в тракторе out 3 и out 4.
в качестве мастера - назначаю в тракторе out 1 и out 2.
Результат на Numark control:
Выходы output 2 и headphone выдают звук монитора нормально
Выход output 1, при всех максимально выкрученных ручках, играет еле слышно (как из жопы) и мастер и монитор одновременно, причем если в этот момент воткнуть наушники, то вдруг из output 1 начинает довольно громко играть звук мониторов (но все равно тише чем из выхода output 2 играет монитор), что вообще странно
2. В тракторе Output routing - делаю наоборот,
на монитор - назначаю out 1 и out 2.
на мастер - назначаю out 3 и out 4.
Результат:
Выходы output 2 и headphone играют звук мастер без проблем
Выход output 1 опять что-то странное - еле еле играет мастер и монитор одновременно, при воткнутых наушниках мастер начинает играть громче
Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?
У меня есть несколько предположений:
1. Из-за того что это USB 1.1, но вроде бы это не так, врятли на трех ноутах везде Usb 1.1
2. Может из-за того что нехватает мощности и надо подключать блок питания? Но мне сказали его даже не было в комплекте
3. Вроде бы самое вероятное, тупо накрылся выход output 1 и девайс надо возвращать владельцу как нерабочий))
Comments
от сюда
www.slami.ru/netcat/modules/ca …