+
Hardware Profile Feed

Numark omni control, проблема с выходом output 1

Привезли мне седня дейвайс Numark omni control, не получается сделать так чтобы заработал нормально выход output 1.

Данные:

Numark omni control, подключен через USB (блока питания нет).

Проверяли на трех ноутах (Асус, сони макбук).

Дрова скачивались с офф. сайта.

Пробовал на трактор про 1.2.4 и 1.2.5.

- Везде одна и та же проблема.

Миди составляющая работает без нареканий. Все ручки фейдеры и кнопки пашут.

В настройках трактора:

Audio setup - выбираю девайс OMNI CONTROL AUDIO DRIVERS (channels: out 1 + out 2 = numark output 1; out 3 + out 4 = numark output 2 = headphones)

А проблема в выходе output 1:

1. В тракторе Output routing - делаю стандартно,

в качестве монитора - назначаю в тракторе out 3 и out 4.

в качестве мастера  - назначаю в тракторе out 1 и out 2.

Результат на Numark control:

Выходы output 2 и headphone выдают звук монитора нормально

Выход output 1, при всех максимально выкрученных ручках, играет еле слышно (как из жопы) и мастер и монитор одновременно, причем если в этот момент воткнуть наушники, то вдруг из output 1 начинает довольно громко играть звук мониторов (но все равно тише чем из выхода output 2 играет монитор), что вообще странно

2. В тракторе Output routing - делаю наоборот,

на монитор - назначаю out 1 и out 2.

на мастер - назначаю out 3 и out 4.

Результат:

Выходы output 2 и headphone играют звук мастер без проблем

Выход output 1 опять что-то странное - еле еле играет мастер и монитор одновременно, при воткнутых наушниках мастер начинает играть громче

Кто-нибудь сталкивался с данной проблемой?

У меня есть несколько предположений:

1. Из-за того что это USB 1.1, но вроде бы это не так, врятли на трех ноутах везде Usb 1.1

2. Может из-за того что нехватает мощности и надо подключать блок питания? Но мне сказали его даже не было в комплекте

3. Вроде бы самое вероятное, тупо накрылся выход output 1 и девайс надо возвращать владельцу как нерабочий))

0 ▲
22 December 2010 22:59
DJ SENY

Comments

UM
Купил диджей консоль numark omni control в комплекте идет traktor LE все подсоединил к ноутбуку возникли проблемы с тем что звук идёт сразу и в уши и на колонки,т.е. не могу прослушать трек с другой деки он сразу идет на динамики,нужна помощь с настройками и регистрацией может у кого-нибудь встречалась такая проблема,буду рад полезным советам с подробным описанием в долгу не останусь
Для полноценной работы необходим порт USB 2.0, при работе с USB 1.1 будет поддерживаться только выход Master

от сюда
www.slami.ru/netcat/modules/ca …
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.