Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Reloop Mixage, Vestax Vci-100 - оптимальный выбор

Дорогие друзья, собственно сабж.

На примете имеется 4 контроллера: Reloop Mixage, Vestax Vci-100, M-Audio Torq и American Audio Vms4. Все они находятся примерно в одной ценовой категории.

Поэтому встал вопрос - какой выбрать аппарат с целью домашних репетиций, а также перспективой выступления на крупных мероприятиях. Основные критерии - надежность и функциональность. В итоге мной было перечитано множество тем и топиков, но в каждом из них были описаны лишь сухие технические характеристики устройств. Опыта общения, как такового (в особенности по новым моделям) не было. По сему хотелось бы узнать ваше мнение относительно данных девайсов.

Можно предложить и другие модели, но по возможности аргументированно и в пределах бюджета 14-15 тыс. рублей. 

Оптимальный выбор

0 ▲
1 September 2011 15:12
Steve Freeman
4 comments

Korg Kaoss Pad Quad

Чем же он хорошо именно для студийной работы?

0 ▲
1 September 2011 12:52
G2live
no comments

Native Instruments TRAKTOR KONTROL X1

подскажите можно ли управлять виртуальным микшером с Х1

0 ▲
1 September 2011 12:11
slesar13
no comments

Native Instruments TRAKTOR KONTROL X1

подскажите можно ли управлять виртуальным микшером с Х1

0 ▲
1 September 2011 12:09
slesar13
no comments

Выбор звуковой карты.

Всем доброго времени суток.

Помогите выбрать звуковуху для написания саунда, средней ценовой категории.

Чтоб нормально работала и поддерживала ASIO4ALL

Заранее благодарен

0 ▲
31 August 2011 20:06
CLA6 2ndpage
31 comments

Правильное размещение колонок в клубе?

В большинства источниках сказано, что стереоколонки  относительно слушателя рекомендуется устанавливать в вершинах равностороннего треугольника со сторонами L1=L2=L3, и еще что динамики должны быть повернуты на слушателя примерно в угл 60 градусов, то есть если визуально провести линии из динамиков они будут пересекаться в районе лба или за головой.

Так вот задался таким вопросом. так как же тогда  правильно поставить колонки в клубе, ведь там не один слушатель и тем более он находится не всегда по центру? 

0 ▲
31 August 2011 18:37
Cj Sever
11 comments

Access Virus ti - инструкция на русском

Пацаны надо кому ? Хотел опубликовать, но не знаю как. На других сервисах размещать не хочу. Хочется к нашему родному Promo ещё людей привлечь.
3 ▲
31 August 2011 18:13
Vlad Vilnev
28 comments

Модинг и тюнинг вашего DJ оборудования!

Всем привет!

кто нибудь вообше занимался подобным или занимается?) давайте обсудим!

www.youtube.com/watch?v=lGikjC…

Как вы относитесь к тюнингу оборудования?

0 ▲
31 August 2011 17:05
sampleplasma
9 comments

kotg quad

в общем нравиться мне этот процессор эффектов...хочу взять...в интернете так и нашол...мне интересно как его можно использовать в трэках...наложение самих эффектов....допустим я смогу его вешать на дорожку изменять автоматизацию его? и так далее....

0 ▲
31 August 2011 16:10
G2live
no comments

Оборудование для звукозаписи(нужен совет)

Добрый день, собираем студию для звукозаписи, и появились вопросы насчет покупки оборудования. Так как это все полупрофессиональное и бюджет ограничивается в 15-20т.р. прозьба не советовать заоблачных железок.

Итак...в наличии:

1)Микрфоны: "Октава МК-319" и " MXL 67".

2)Микшеры: "BEHRINGER XENYX 802" и "EZ-m Mini Mixer"

3)Предусилитель: Behringer Tube Mic 200

4)Звуковые карты: Lexicon Alpha, E-mu 0404 pci

(Наличие парных железок обьясняется обьединением двух дом. студий).

5)Колонки Microlab Solo 2

Так вот, следующим шагом, как я считаю-нужно продать оба микшера, предусилитель, а так же звуковую карту 0404 и приобрести на эти деньги хороший микшер с процессором эффектов, а так же предусилитель по-лучше.

Какие из железок(жел. фирма-модель-цена) вы можете посоветовать? Либо же посоветовать приобрести что то другое и что то из уже имеющегося не продавать.

0 ▲
31 August 2011 13:04
Мс Снежный
22 comments

Стоит ли брать Pio CDJ-100s, как первые проигрыватели?

Всем, доброго времени суток :)

Собираюсь брать Pio CDJ-100s в качестве тренировочных проигрывателей. Стоит ли брать, может что другое посоветуете?

ЗЫ: опыт в сведении более 2х лет на Virtual DJ :( Вот так я убого пал :D

Зарание спасибо :) 

Стоит брать?

0 ▲
31 August 2011 12:24
NathanRome
21 comments

Ищу мануал/туториал на Nоvation Launchpad

Привет!Приобрел себе этот контроллер...очень не хочется изучать всё методом тыка,если у кто где видел урок или описание на русском,прошу откликнуться.Я чё-то не нашёл.

0 ▲
30 August 2011 22:17
AFFECTO
1 comment

Yamaha HS80M Vs. Tapco S8

Всем привет!

Встал вопрос о выборе мониторов!

остановился на этих двух моделях!

Кто что скажет?

Аргументированно пожалуйста!

0 ▲
30 August 2011 17:16
Stels
4 comments

Недорогой Buss Compressor

Ищу недорогой компрессор для прогонки через него живого битбокс-сета (каосс пады аля бердимен). Хочу придать звуку больше клейкости, чтоб все партии звучали цельно. Что подскажите?

Среди вариантов пока отыскал FMR RNC компрессор. 

0 ▲
30 August 2011 15:33
Gon4a von PLUT
17 comments

Вопрос по Музыкальным Центрам 5.1 и 5.2

Вопрос:выпускают ли сейчас вообще такие? нужен для дачи 20 соток,заитересовала модель JVC DX-U10 и PANASONIC AK970,на счет JVC узнал что они сняты с производства,смотрел по нету люди брали подобные вещи летом этого года (видимо остатки),но это пол беды я не могу вообще в Липецке найти 5.1 или 5.2 продают только 2.1.....хотя больших магазинов с подобными вещами хоть ж*пой жри.....получаеться сейчас подобное вообще никто не делает?почему?Или вы знаете похожие модели,напишите тогда......?

0 ▲
30 August 2011 12:31
dimonok
9 comments

Numark Axis 4

Был ли у кого-нибудь опыт работы с этими проигрывателями?

А именно инересует:

1.Jog

2.Pitch

Как быстро вышеперечисленное долговечно?

И вообще, стоит ли их брать?

0 ▲
30 August 2011 10:08
DJ Baykoff
1 comment

audio 4dj

любезнейшие джедаи!разьясните пожалуйста как она работает с микшером?как миди контр  или же просто имитирует  2деки?

0 ▲
29 August 2011 18:16
Никита Счастье
6 comments

Оборудование из Штатов

Коллеги, кто заказывал пионеры из штатов? Хочется купить себе 900 +  2000 пульт. Взять америкосов - порядком дешевле. Ребята продающие здесь - гворят что все рабоатет, ничего не буде и дают гарантию. В музторге и других магазах - говорят, что там блоки другие и все погарит к чертям. Каму верить?

0 ▲
29 August 2011 18:08
DJRENTAL
5 comments

Проблема Vestax Tr-1

Всем привет!

Вобщем трабл такой!

Когда подключаю девайс к компу он начинает моргать и не работает!

Провода менял не помогло,ось переустанавливал,тоже не помогло!

Что делать?????

Windows 7

Раньше такого не было!

Как приехал с kazantipa началось такое вот непонятное!

HeeeeeelP!

0 ▲
29 August 2011 15:16
Stels
8 comments

Вега и таймкод

Доброго времени суток. 

У меня имеются 2 проигрывателя Вега ЭП-110 а также Behringer Pro Mixer VMX100 + Внешняя звуковая карта (Maya 44 USB) Можно как-то подключить Веги к беринжеру для сведения хаус и техно треков.?

0 ▲
29 August 2011 14:24
Zapashok
10 comments