звуковая карта M -Audio NRV 10
всем привет! как вам выше сказанная карта? ваши отзывы о ней...
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Добрый день, господа форумчани!
Вопрос, может и дилетантский, но хотелось бы услышать грамотные мнения и, соответсвенно, решить возникшую проблему с вашей помощью.
1. В чем принципиальное отличие вывода плэйбэка на микшерный пульт с и без внешней аудиокарты(напрямую ноут в пульт через тюльпаны)? Какие приимущества может дать внешняя аудиокарта?
2. Я вывожу плейбек с ноутбука на микшерный пульт с помощью провода мини-джек/тюльпан и драйверов ASIO (версия 2.10, русская). Когда я включаю минуса в проигрывателе (в данном случаи WinAmp), запустаю vst-синтезатор и хочу играть параллельно с минусом еще и на midi-клавиатуре, то возникает конфликт в системе. Либо vst-работает с выключенным проигрывателем, либо играет плэйбек, а vst-шка не откликается на зов midi-клавы.
Проблема в настройке asio-драйвера или в чем-то ином? И как можно это решить.
Надеюсь на вашу помощь! Спасибо заранее)
посоветуйте пожалуйста звуковую карту
основные требования:
- 2 STEREO inputs (TRS or RCA)
- 24 bit 96 kHz
- PCI или USB не важно, главное возможность работать с оборудованием на расстоянии 3-4м
- цена в пределах 200 - 250$
Вем доброго времени суток! скажите пожалуйста какие из мониторов лучше на ваш взгляд? пример : yamaha HS80m или какие нибудь KRK ( какая серия лучше ) деньги есть... заранее спасибо!
Ищу что-либо оптимальное по соотношению цена\качество в пределах 15000 рублей за проигрыватель. только для сведения. Посоветуйте у кого был опыт использования моделей в данном ценовом диапазоне, что лучше взять.
Пригласил поработать в один ночной клуб.пришел и немного обалдел от того как там все подключено.но суть не в этом.я всю проводку заново переподключил,дошел до мониторов.они как я пришел просто стояли в диджейской.я хочу их подключить,но столкнулся с такой проблемой.с 400 пульта их не вывести это точно.есть еще распределительный пульт yamaha mg124cx.там есть выход на мониторы,но когда я подключил и вывел на всю громкость,они еле еле заиграли.я думаю проблема в том,что мониторы пассивные,и выход с ямахи просто не тянет .вообщем кто знает как подключить монитор с этого пульта,подскажите умным советом.вроде проблем с подключением не возникало,а тут на тебе.за все советы заранее спасибо.
Вот собственно вопрос, в любом случае придет страшный момент когда линза засорится, можно ли почистить ее с помощю специальных дисков? Какими лучше, влажными или сухими? вобще пробывал ли кто нибудь?
Vsem prewet!Narod kto ujzaet xone 4d,podskazite kak sdelat manual maping na traktor pro 2,nemogu najti notnoe obozna4enija na Xone 4d, 4to 4ego zna4it((
собственно вопрос в заголовке
макбук енто конечно круто
даже очень
но есть минус - цена
хотя качество ноутов говорят того стоит))
макинтош тоже не виндовс
стабильность...д00))
доброго дня!
вопрос у меня дилетантский, просьба отнестись сдержанно :)
есть два монитора Behringer Eurolive F1520, усилок (автомобильный) Soundstream LW4.480 микшер и пара сидиджеев. аппаратура вся эта не моя, сам я её не подключал никогда, но теперь такая необходимость появилась.
можно ли подключить такие мониторы к автомобильному усилку? или усилок он и в африке усилок, неважно что автомобильный?
еще есть проблема, которую мне надо сейчас быстро решить - нет никаких кабелей, а мероприятие завтра :) так что мне надо сейчас выяснить, как мне всё это подключить, и бежать за кабелями.
спасибо всем, кто откликнется!
Всем привет,уговорил директора купить новый микшер в школу,но сам я в них не очень разбираюсь.Можете,что посоветовать?Основная цель - школьные мероприятия и вечера,на вечерах мне играть музыку.Я присмотрел пару вариантов,что скажете? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=39&group=17&id=88880000994 and javascript:mctmp(0);
Дорогие друзья, собственно сабж.
На примете имеется 4 контроллера: Reloop Mixage, Vestax Vci-100, M-Audio Torq и American Audio Vms4. Все они находятся примерно в одной ценовой категории.
Поэтому встал вопрос - какой выбрать аппарат с целью домашних репетиций, а также перспективой выступления на крупных мероприятиях. Основные критерии - надежность и функциональность. В итоге мной было перечитано множество тем и топиков, но в каждом из них были описаны лишь сухие технические характеристики устройств. Опыта общения, как такового (в особенности по новым моделям) не было. По сему хотелось бы узнать ваше мнение относительно данных девайсов.
Можно предложить и другие модели, но по возможности аргументированно и в пределах бюджета 14-15 тыс. рублей.
Всем доброго времени суток.
Помогите выбрать звуковуху для написания саунда, средней ценовой категории.
Чтоб нормально работала и поддерживала ASIO4ALL
Заранее благодарен
В большинства источниках сказано, что стереоколонки относительно слушателя рекомендуется устанавливать в вершинах равностороннего треугольника со сторонами L1=L2=L3, и еще что динамики должны быть повернуты на слушателя примерно в угл 60 градусов, то есть если визуально провести линии из динамиков они будут пересекаться в районе лба или за головой.
Так вот задался таким вопросом. так как же тогда правильно поставить колонки в клубе, ведь там не один слушатель и тем более он находится не всегда по центру?