Hardware Profile Feed
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Модинг и тюнинг вашего DJ оборудования!
Всем привет!
кто нибудь вообше занимался подобным или занимается?) давайте обсудим!
kotg quad
в общем нравиться мне этот процессор эффектов...хочу взять...в интернете так и нашол...мне интересно как его можно использовать в трэках...наложение самих эффектов....допустим я смогу его вешать на дорожку изменять автоматизацию его? и так далее....
Оборудование для звукозаписи(нужен совет)
Добрый день, собираем студию для звукозаписи, и появились вопросы насчет покупки оборудования. Так как это все полупрофессиональное и бюджет ограничивается в 15-20т.р. прозьба не советовать заоблачных железок.
Итак...в наличии:
1)Микрфоны: "Октава МК-319" и " MXL 67".
2)Микшеры: "BEHRINGER XENYX 802" и "EZ-m Mini Mixer"
3)Предусилитель: Behringer Tube Mic 200
4)Звуковые карты: Lexicon Alpha, E-mu 0404 pci
(Наличие парных железок обьясняется обьединением двух дом. студий).
5)Колонки Microlab Solo 2
Так вот, следующим шагом, как я считаю-нужно продать оба микшера, предусилитель, а так же звуковую карту 0404 и приобрести на эти деньги хороший микшер с процессором эффектов, а так же предусилитель по-лучше.
Какие из железок(жел. фирма-модель-цена) вы можете посоветовать? Либо же посоветовать приобрести что то другое и что то из уже имеющегося не продавать.
Стоит ли брать Pio CDJ-100s, как первые проигрыватели?
Всем, доброго времени суток :)
Собираюсь брать Pio CDJ-100s в качестве тренировочных проигрывателей. Стоит ли брать, может что другое посоветуете?
ЗЫ: опыт в сведении более 2х лет на Virtual DJ :( Вот так я убого пал :D
Зарание спасибо :)
Ищу мануал/туториал на Nоvation Launchpad
Привет!Приобрел себе этот контроллер...очень не хочется изучать всё методом тыка,если у кто где видел урок или описание на русском,прошу откликнуться.Я чё-то не нашёл.
Yamaha HS80M Vs. Tapco S8
Всем привет!
Встал вопрос о выборе мониторов!
остановился на этих двух моделях!
Кто что скажет?
Аргументированно пожалуйста!
Недорогой Buss Compressor
Ищу недорогой компрессор для прогонки через него живого битбокс-сета (каосс пады аля бердимен). Хочу придать звуку больше клейкости, чтоб все партии звучали цельно. Что подскажите?
Среди вариантов пока отыскал FMR RNC компрессор.
Вопрос по Музыкальным Центрам 5.1 и 5.2
Вопрос:выпускают ли сейчас вообще такие? нужен для дачи 20 соток,заитересовала модель JVC DX-U10 и PANASONIC AK970,на счет JVC узнал что они сняты с производства,смотрел по нету люди брали подобные вещи летом этого года (видимо остатки),но это пол беды я не могу вообще в Липецке найти 5.1 или 5.2 продают только 2.1.....хотя больших магазинов с подобными вещами хоть ж*пой жри.....получаеться сейчас подобное вообще никто не делает?почему?Или вы знаете похожие модели,напишите тогда......?
Numark Axis 4
Был ли у кого-нибудь опыт работы с этими проигрывателями?
А именно инересует:
1.Jog
2.Pitch
Как быстро вышеперечисленное долговечно?
И вообще, стоит ли их брать?
audio 4dj
любезнейшие джедаи!разьясните пожалуйста как она работает с микшером?как миди контр или же просто имитирует 2деки?
Оборудование из Штатов
Коллеги, кто заказывал пионеры из штатов? Хочется купить себе 900 + 2000 пульт. Взять америкосов - порядком дешевле. Ребята продающие здесь - гворят что все рабоатет, ничего не буде и дают гарантию. В музторге и других магазах - говорят, что там блоки другие и все погарит к чертям. Каму верить?
Проблема Vestax Tr-1
Всем привет!
Вобщем трабл такой!
Когда подключаю девайс к компу он начинает моргать и не работает!
Провода менял не помогло,ось переустанавливал,тоже не помогло!
Что делать?????
Windows 7
Раньше такого не было!
Как приехал с kazantipa началось такое вот непонятное!
HeeeeeelP!
Вега и таймкод
Доброго времени суток.
У меня имеются 2 проигрывателя Вега ЭП-110 а также Behringer Pro Mixer VMX100 + Внешняя звуковая карта (Maya 44 USB) Можно как-то подключить Веги к беринжеру для сведения хаус и техно треков.?
Максимальная длина usb провода для внешней звуковой карты?!
Максимальная длина usb провода для внешней звуковой карты?!
что скажете?!)
Time Code + [любая] звуковая карта
всем привет!
посмотрел разных видео и решил узнать делал ли кто нибудь такое из вас лично?!
www.youtube.com/watch?v=LmhWkU…
www.youtube.com/watch?v=m1gOFn…
www.youtube.com/watch?v=0NoE4a…
и т.д.
поделитесь опытом, раскажите что кто использовал (карта, диски, винил, софт)... какие возникают проблемы.
macbook
в чём различие между macbook pro и macbook air ??? только в том что air легче и всё? и в чём то ещё различие есть?
Выбираем ноутбук для работы,развлечений и т.д
Всем привет!
С недавнего времени озадачен вопросом выбора нового ноутбука т.к мой старенький ноут (Sony VAIO Vgn-Fw11er) уже поднадоел мне и подустал технически.
Поэтому хочется чего то нового и крутого!
Но деньги на ветер выбрасывать неохота,а охота получить отличную "машину" для решения всех задач!Конечно музыка на первом плане и месте!
Вобщем предлагайте свои варианты крутых и заслуживающих внимания по вашему мнению ноутбуков!
Сразу скажу Mac не предлагать,только PC!
P.S. Вот на чём остановился я :
Acer Aspire 5553G-N956G75Biks
Про размеры миди контроллеров.
Подскажите какого размера Akai MPD 26 и Akai MPD18
Заранее спасибо! :)
BCR2000 - ошибки энкодеров
Всем доброго! Нигде в сети не нахожу случаев подобных моему. Энкодеры на контроллере "BCR2000" странным образом начали выходить из строя, один за другим. Одни при быстром вращении ошибаются и не работают, другие наоборот - при быстром вращении работают нормально, а при медленном дергаются на одном месте. Теперь весь ряд Push-энкодеров поврежден и два в нижних рядах. Все перепробовал, проблема точно в самом контроллере. Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?