Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Numark MIXTRACK PRO помогите пожалуйста срочно!)

я начинающий диджей я сначала себе купил Hercules MP3 E2  с ним работал теперь хочу что то побольше дак вот посоветуйте стоит ли мне брать его?

1 ▲
6 August 2011 21:43
DJtwisted
no comments

стоит ли учится на dj?или лучше какието другие варианты рассматреть?

подскажите пожалуйста,ни хочется деньги на ветер бросать!

transe
0 ▲
6 August 2011 5:31
skafandr))
38 comments

Рабочая станция.

Доброго времени суток.Хочу приобрести рабочую станцию.Какую порекомендуете и почему.Цена - до 5 тыс.грн.

P/S: расчитываю на опытный и грамотный совет.

0 ▲
5 August 2011 23:43
pigeonS
1 comment

Пена! Насколько выгодно? и насколько невыгодно?

Здравствуйте pdj. Подскажите пожалуйста насколько это выгодное дело "Пенная вечеринка" и на сколько  реальные мои шансы организовать в Казахстане?

0 ▲
5 August 2011 18:45
Vassiliy tneo
1 comment

В чем разница между Virus TI Desktop & Virus TI Snow?

доброго времени суток! вопрос к знающим людям:

В чем разница между Virus TI Desktop & Virus TI Snow?

0 ▲
4 August 2011 12:21
sampleplasma
8 comments

компрессор и количество обрабатываемых каналов

Вопрос обращён к аудио инженерам или тем кто работает на аналоговом оборудовании.

Меня интересует можно ли в реальном времени на одном аналоговом компрессоре-лимиторе,а так же аналоговом эквалайзере вести динамическую обработку [опять же повторюсь в реальном времени [при написании-сведении] нескольких инструментов] ,например подогнать бочку и бас ....а потом сделать к ним хэт ,это получается уже три плагина на один прибор....или в сдудии для такого сведения используется несколько одинаковых приборов? Например в FL S-8 я в микшере на каждый канал вешаю по одному компрессору и эквалайзеру ...так как считаю что качественнее обработка будет каждого плагина по отдельности и на слух определяю качество звучания того или иного инструмента в общем миксе.Или мои рассуждения о динамической обработке одним аналоговым прибором трех и более плагинов  в корне не верны....?

0 ▲
4 August 2011 3:44
Pasha RS
9 comments

Подскажите в чем проблема ? ? ?

С недавнего времени иногда одна Дека выплеввывает диск. Всовываешь секунды 3-4 и мигает Eject и диск выплевывает!  CDH 100S

0 ▲
3 August 2011 14:44
Dj Andreev
3 comments

где купить винил в москве

нр

0 ▲
2 August 2011 23:37
zorinserg
3 comments

spb-music.ru

Кто нибудь заказывал в данном магазине spb-music.ru??????Стоит ли у них заказывать???
0 ▲
2 August 2011 19:14
Dj Igor' F@n
2 comments

Вопрос обладателям Waldorf Blofeld...

..Звуки выбираю.Прокручиваю дальше..Несколько секунд проигрывается и сам возвращается на первый,начальный..Что может быть?...

0 ▲
31 July 2011 22:02
DJ Sunrise
13 comments

E-mu 0202 USB + Numark mixtrack + Traktor pro 2

Программа видит только два выхода на мастер и каналов больше нет. А при подключении наушников звук играет вместе с мастером. Использовал драйвера EMUU PCAppDrvFw L6 1.30.07. Хотя на стандартоной звуковой карте, всё отлично, с драйверами ASIO4ALL v2, только звук тормозит

Заранее благодарен.

0 ▲
31 July 2011 20:32
Alex under Coke
2 comments

Помогите почистит головку Pioneer Cdj 100

пару дней назад начал иногда диск выплевывать, мне подсказали что возможно дело и в салазках?! Что скажите? но прочистит их все равно хочу, подскажите?

0 ▲
31 July 2011 13:13
Dj Andreev
11 comments

RME FF UFX - Routing

Здравствуйте форумчане! Вопрос по маршрутизации. Не могу понять, как сигнал с DSP звуковой карты вернуть в секвенсор. Обработка на аппаратных выходах есть (допустим в наушниках), а в секвенсоре при миксинге нет. Прошу помочь владельцев RME кто уже решил эту проблему, а то мануал на иностранном языке.
0 ▲
30 July 2011 21:49
Vlad Vilnev
3 comments

Акустика для дачи! Нужен совет....

Привет всем,решил купить себе на дачу акустику,участок 20 соток + отдельный пляж 20 соток и того 40-35 соток,местность поле,расчитано все будет не более чем на 10 человек,что бы вы мне могли посоветовать что бы прокачивало на УРА!!! (ТАК УЖ МЫ ЛЮБИМ)нужно 2 колонки,буфер (  т.к без мощного баса музыку не перевариваю),(усилок наверное ко всему этому нужен)и что бы все это к компу подключить,НО БЕЗ ЗАГОНОВ ПО ЦЕНЕ (НАМ НЕ НАДО НА ЭТОМ ОПЕРУ СЛУШАТЬ ХОРОШИЙ БАС И ГРОМКИЙ ЗВУК!!!),слушать в основном клуб,по деньгам то же не могу сказать поскольку мне придеться собирать с нуля,40 боюсь максимум,гляжу вроде на JBL?но не уверен в ихнем качестве.....Посоветуйте!!!   + всем кто откликнулся!!!!

0 ▲
30 July 2011 1:01
dimonok
11 comments

нужна помощь с выбором контроллера.

нужен совет с выбором контроллера. allen heath xone : dx или traktor s4.
хорошая
0 ▲
29 July 2011 22:25
burka1972
3 comments

Вопрос по эквализации, панорамированию и сведению!

Доброго времени суток. 

Возможно моя тема будет несколько банальной, но тем не менее хочу увидеть мнения других людей занимающихся продьюсингом.

Работаю в Ableton Live. Монторинг на данное время очень слабоват, стоят microlab b72. Как говорится, что имеем тем и пользуемся.

На данных мониторах проводить эквализацию, сведение и панорамирование не рискую. Стоит ли всё перечисленное выполнять в наушниках? Или же данные процессы обязательны при хорошем мониторинге?

Заранее благодарю за отзывы! 

0 ▲
29 July 2011 17:54
KATAR
1 comment

Zomo Midi-Controller MC-1000

хотелось бы узнать, не заказывал ли кто-нибудь этот контроллер в Европе, или может у кого-то есть возможность привезти аппарат в РФ?

0 ▲
29 July 2011 16:25
DJ Dixi
2 comments

Konor smoker fs-3, кто-нить знает такое?

Если кто знает скажите чего она стоит и стоит ли она того что стоит...

В общем есть у меня такая штука а куда ее деть не знаю...

0 ▲
27 July 2011 23:25
kisselev.kz
no comments

наушники Sony MDR-V900HD

как вам наушники 

Sony MDR-V900HD?? для чего во сновном используют??

0 ▲
27 July 2011 15:27
dj_haza
6 comments

Колонки Technics SB-F071

Думаю прикупить себе такие колонки.

Винтаж 85 год. 

В некоторых каталогах значатся как те ещё.

Где-то видел упоминание о них как о мониторах..

Что вы думаете по поводу них?

Фазолинейная акустика Technics SB-F071 (Linear Phase Speaker System) 

Made in Japan.
91dB
50Hz~20kHz -20dB
200x320x178mm
8 Ом. 40 Вт.(DIN) , Фазоинвертор.
Младшая представительница уникальной серии Фазолинейной акустики от Technics.
Магниты динамиков расположены на одной оси и за счет этого достигается уменьшение фазовых искажений.

http://audio-heritage.jp/TECHNICS/speaker/sb-f071.html

http://goldaudio.wetpaint.com/page/Loudspeakers

Или есть вариант купить Onkyo swc-40mk ll только раза в 2 дороже,

что с нашим курсом сейчас сложновато.

http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2640123

Усилитель Pioneer A-209r

А вообще скажите в чём и в какую сторону разница между закрытой и фазоинверторной акустикой? Какую лучше брать?

0 ▲
27 July 2011 12:52
Orchestra de Bajkonur
20 comments