Numark MIXTRACK PRO помогите пожалуйста срочно!)
я начинающий диджей я сначала себе купил Hercules MP3 E2 с ним работал теперь хочу что то побольше дак вот посоветуйте стоит ли мне брать его?
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
я начинающий диджей я сначала себе купил Hercules MP3 E2 с ним работал теперь хочу что то побольше дак вот посоветуйте стоит ли мне брать его?
подскажите пожалуйста,ни хочется деньги на ветер бросать!
Доброго времени суток.Хочу приобрести рабочую станцию.Какую порекомендуете и почему.Цена - до 5 тыс.грн.
P/S: расчитываю на опытный и грамотный совет.
Здравствуйте pdj. Подскажите пожалуйста насколько это выгодное дело "Пенная вечеринка" и на сколько реальные мои шансы организовать в Казахстане?
доброго времени суток! вопрос к знающим людям:
В чем разница между Virus TI Desktop & Virus TI Snow?
Вопрос обращён к аудио инженерам или тем кто работает на аналоговом оборудовании.
Меня интересует можно ли в реальном времени на одном аналоговом компрессоре-лимиторе,а так же аналоговом эквалайзере вести динамическую обработку [опять же повторюсь в реальном времени [при написании-сведении] нескольких инструментов] ,например подогнать бочку и бас ....а потом сделать к ним хэт ,это получается уже три плагина на один прибор....или в сдудии для такого сведения используется несколько одинаковых приборов? Например в FL S-8 я в микшере на каждый канал вешаю по одному компрессору и эквалайзеру ...так как считаю что качественнее обработка будет каждого плагина по отдельности и на слух определяю качество звучания того или иного инструмента в общем миксе.Или мои рассуждения о динамической обработке одним аналоговым прибором трех и более плагинов в корне не верны....?
С недавнего времени иногда одна Дека выплеввывает диск. Всовываешь секунды 3-4 и мигает Eject и диск выплевывает! CDH 100S
..Звуки выбираю.Прокручиваю дальше..Несколько секунд проигрывается и сам возвращается на первый,начальный..Что может быть?...
Программа видит только два выхода на мастер и каналов больше нет. А при подключении наушников звук играет вместе с мастером. Использовал драйвера EMUU PCAppDrvFw L6 1.30.07. Хотя на стандартоной звуковой карте, всё отлично, с драйверами ASIO4ALL v2, только звук тормозит
Заранее благодарен.
пару дней назад начал иногда диск выплевывать, мне подсказали что возможно дело и в салазках?! Что скажите? но прочистит их все равно хочу, подскажите?
Привет всем,решил купить себе на дачу акустику,участок 20 соток + отдельный пляж 20 соток и того 40-35 соток,местность поле,расчитано все будет не более чем на 10 человек,что бы вы мне могли посоветовать что бы прокачивало на УРА!!! (ТАК УЖ МЫ ЛЮБИМ)нужно 2 колонки,буфер ( т.к без мощного баса музыку не перевариваю),(усилок наверное ко всему этому нужен)и что бы все это к компу подключить,НО БЕЗ ЗАГОНОВ ПО ЦЕНЕ (НАМ НЕ НАДО НА ЭТОМ ОПЕРУ СЛУШАТЬ ХОРОШИЙ БАС И ГРОМКИЙ ЗВУК!!!),слушать в основном клуб,по деньгам то же не могу сказать поскольку мне придеться собирать с нуля,40 боюсь максимум,гляжу вроде на JBL?но не уверен в ихнем качестве.....Посоветуйте!!! + всем кто откликнулся!!!!
Доброго времени суток.
Возможно моя тема будет несколько банальной, но тем не менее хочу увидеть мнения других людей занимающихся продьюсингом.
Работаю в Ableton Live. Монторинг на данное время очень слабоват, стоят microlab b72. Как говорится, что имеем тем и пользуемся.
На данных мониторах проводить эквализацию, сведение и панорамирование не рискую. Стоит ли всё перечисленное выполнять в наушниках? Или же данные процессы обязательны при хорошем мониторинге?
Заранее благодарю за отзывы!
хотелось бы узнать, не заказывал ли кто-нибудь этот контроллер в Европе, или может у кого-то есть возможность привезти аппарат в РФ?
Если кто знает скажите чего она стоит и стоит ли она того что стоит...
В общем есть у меня такая штука а куда ее деть не знаю...
Думаю прикупить себе такие колонки.
Винтаж 85 год.
В некоторых каталогах значатся как те ещё.
Где-то видел упоминание о них как о мониторах..
Что вы думаете по поводу них?
Фазолинейная акустика Technics SB-F071 (Linear Phase Speaker System)
Made in Japan.
91dB
50Hz~20kHz -20dB
200x320x178mm
8 Ом. 40 Вт.(DIN) , Фазоинвертор.
Младшая представительница уникальной серии Фазолинейной акустики от Technics.
Магниты динамиков расположены на одной оси и за счет этого достигается уменьшение фазовых искажений.
http://audio-heritage.jp/TECHNICS/speaker/sb-f071.html
http://goldaudio.wetpaint.com/page/Loudspeakers
Или есть вариант купить Onkyo swc-40mk ll только раза в 2 дороже,
что с нашим курсом сейчас сложновато.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2640123
Усилитель Pioneer A-209r
А вообще скажите в чём и в какую сторону разница между закрытой и фазоинверторной акустикой? Какую лучше брать?