+
Hardware Profile Feed

Модинг и тюнинг вашего DJ оборудования!

Всем привет!

кто нибудь вообше занимался подобным или занимается?) давайте обсудим!

www.youtube.com/watch?v=lGikjC…

Как вы относитесь к тюнингу оборудования?

0 ▲
31 August 2011 17:05
sampleplasma

Comments

замена штатных таргет лайт на технарях на светодиоды и сигнальных кабелей с разъемами
А нафиг надо?
Нормальный аппарат он и так нормальный, а если говно - так и с тюнингом будет как "прокачанный" жигуль.
неужели не хочется заменить подсветку какую нибудь или сделать к примеру корпус желтым цветом ну или как душе угодно...
А нафиг? Я на аппарате работаю, а не подсветочкой любуюсь. Современные Пионеры и так вполне симпатичные.
А про цвет корпуса... во-первых, на сцене не так светло, во-вторых, прожектора все равно все перекрашивают)) а в-третьих, под утро любой корпус становится серым от пепла, зараза... Так что и на цвет корпуса как-то пофиг.
имхо, из техникса на видюхах сделали уг. в оригинале он лучше.. .а пасхальная подсветка вымораживает...((
Единственное, что мы хотели - чашки у сенхов 25 для Интегры перекрасить в красный, потому что ей больше так нравилось... Но в результате и на это забили.
Не, ну графитчики это понятно, им больше как граффити, соб-сно и самовыражаться-то нечем. Автолюбители, либо для самовыражения, либо чтоб не угнали, авто модят, либо для рейсинга, соревнований по звуку и т.д. А тут в чем резон? И еще немаловажный аспект, вдруг ты сделаешь моддинг (сам или не сам не важно)а аппарат вдруг потом сломается и придется нести его в ремонт, в специализированный сервис-центр? Возьмут ли его ремонтировать? А вдруг откажут? Типа: нарушение конструкции (в случае с подсветкой технарей) и бла-бла-бла? Опять же, если перекрашивать корпуса, то как быть со штатными надписями? Их ведь тоже желательно сохранить. Можно конечно лазерником гравировку сделать, только зачем, к чему такие сложности, что это дает? Я чего-то не пойму. Ладно бы восстановление истертой окраски, а так...???
мне вот не совсем понятно как они размешают светодиоды под платером что они так ярко светят! понятно что можно их вставить в пластиковую крышку... может есть еше варинаты
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.