Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Посоветуйте

Решил сделать себе подарок Домашнию студию=)) но не могу выбрать что купить, имею тока Cubase, 2 монитора и Миди клавиши ( Хочу заменить). я Новичок в этом деле хочеться знать что надо иметь для студии. Если можете посоветуйте что приобрести. Заранее спасибо

0 ▲
18 October 2011 13:23
Сергей Юдин
7 comments

Посоветуйте недорогой микрофон для дома

Хочу купить недорогой микрофон для записи подкастов и демо вокала, бюджет до 1500, посоветуйте оптимальный вариант, смотрю что микрофоны с одинаковыми частотными характеристаками есть как за 700 так и 1500, есть ли смысл переплачивать за бренд? Вход нужен джек(через диджейский пульт), рассматриваю также usb выслушаю минусы того и другого.

На данный момент рассматриваю модели:

Shure PG48

Nady (много моделей в этом диапозоне, присматриваю тот что с USB)

0 ▲
17 October 2011 18:57
Bemond
6 comments

Vestax 100 проблема....

Всем привет!

Суть проблемы такова

левый кросфейдер сам по себе начинает дёргатся((софт Трактор скретч про

раньше таково не было

Кто сталкивался с такой проблемой 

помогите пожалуйста 

0 ▲
17 October 2011 15:49
Sylvester Stallone
3 comments

Native Instruments AUDIO 2 DJ (RTL) проблема.

Привет !!! Вообщем у меня проблема с картой Native Instruments AUDIO 2 DJ (RTL), фонит правый или левый канал у карты в выходе №1. У меня еще не кончилось гарантия, такие поломки относятся к механическим и гарантии не подлежат? Были у кого-нибудь подобные проблемы, но дело не в кабели, сразу скажу. Дело в гнезде у звуковой карты.
0 ▲
17 October 2011 12:23
DJ Edius
6 comments

hercules mk4 vs traktor

пол года назад приобрёл мк4 и до сих немогу нормально синхронизировать (подружить) его с тракторишкой. Подсобите! поспособствуите! посодействуйте! а по человечески помогите!

0 ▲
16 October 2011 23:15
dj cook makin
1 comment

Может кто знает!!!

Может кто знает почему дымогенератор нагревается но дыма от него не допросишься!! ( жидкость залита)

0 ▲
16 October 2011 20:53
Dj Dubrova
5 comments

Windows XP не видит AKAI LPD8

Открываю lpd editor. в списке устройств только Microsoft Synthesizer и Microsoft GS Wavetable SW Synth. Никаких других полей нет (даже пустых). Удалил все эмуляторы midi (mapple, sonic foundry), все равно не видит. 

Cubase его не видит. Винда - XP SP3.

Что делать? 

0 ▲
16 October 2011 14:32
Вася_
9 comments

Звуковые карточки NI и USB 3.0

Вопрос в следующем: совместимы карты с USB 3.0, или только на 2.0 работают?

0 ▲
15 October 2011 14:40
alexnoname
5 comments

И снова ,Выбор мониторов! 1 VS 1

Хотелось бы услышать мнения о парах монеторах какие лучше и почему , где у кого какие минусы  или плюсы  и на чем остановися......

Yamaha HS80M     VS    KRK 8 (more...)

0 ▲
14 October 2011 6:54
Double.A
5 comments

Микрофон

Взял обычный микрофон, думал записать пару Джинглов...

Но одно Но...

Втюхал в розовый разьем этот микро...

Настроил вроде все как обычно...Но он не работает вообще...

может проблема в дровах, или в самой системе?

у кого такое было!

Микрофон обычный черный динамический, фирма неизвестна увы:D

Подскажите плиз че да как...я уже весь нет обшарил на всех форумах и сайтах одно и тоже.

0 ▲
13 October 2011 20:08
ztechnica|рома космос
2 comments

Наушники начали трещать(((

Купил наушники Beyerdynamic dt 770 pro 250 ом. После недели эксплуатирования на громкости  выше средней стал потрескивать в такт с басом правый динамик. У кого такое было? Это гарантийный случай? Кстати, слушаю трэк "sander_van_doorn_feat._sia_-_drink_to_get_drunk_album_mix" или ему подобный по качеству исполнения, то никаких хрипов не замечаю, хотя лупят так, что голова кружится. Звуковая карта десктоп коннект 6. У кого такое было, что делать??? Заранее спасибо!

0 ▲
13 October 2011 15:39
Cj Stress
14 comments

Native Maschine

Доброго времени суток. Решился на покупку данного девайса, но т.к новичек в этом деле решил обратиться за советом.

Возможно кто-нибудь знает, где в Москве лучше приобрести Maschine в живую (не через интернет-маркет), ну или посоветовать достойный, проверенный интернет магазин, что бы лишнего не переплатить и не оказаться с браком на руках.

Еще возникает вопрос по поводу софта. Ведь в данный момент самая актуальная версия 1.7,а на девайсах с прилавков Москвы наверняка старье!? И что апгрейдить за баксы на офф.сайте?

0 ▲
13 October 2011 1:57
Sa3tia
no comments

Музыкантам на заметку

Вот полазил по тубу и наткнулся на чудо инструмент о котором можно было только мечтать, по мне такая гитара очень сильно облегчит процесс создания музыки и расширит горизонты вдохновения, короче мастхэв однозначный www.youtube.com/watch?v=Tik7wm…

0 ▲
12 October 2011 21:11
quantum
2 comments

Помогите советом прокатной компании

Доброго всем вермени суток!

Уважаемые юзеры клубного аппарата. Для нашей небольшой фирмы пришло время расширяться и встала необходимость докупать оборудование для Диджеев.

Нужны Ваши размышления, высказывания, мнения и мысли на тему аппарата. Мы не хотим тратить очень большие деньги на оборудование, но и полное Г покупать тоже окажется пустой тратой денег (плохое оборудование не будут брать в аренду). Поэтому предлагаю Вам по возможности оценить следующие инструменты:

Мы собираемся купить весь стафф одной фирмы - Pioneer.

Хотим попробовать два PIONEER CDJ-350 и PIONEER DJM-350

Правильное ли это оборудование? Повторюсь - бюджет ограничен.

ОЧЕНЬ ВАЖНО, чтобы это оборудование оказалось пригодно для большей массы диджеев. Грубо говоря не хочется купить устаревшую технику, типа Чёрно-белого телика, когда весь мир уже перешёл на плазму.

Спасибо за советы! 

0 ▲
12 October 2011 16:35
Lennyilya
5 comments

Please HELP!!!

Люди,подскажите девайс(железо без использования компа),который работает аналогично с akai apc 40.Хотелось бы заливать свои сэмплы ударных,лидов и т.д.,созданных на компе и использовать в живой игре.Купил себе korg pad 3 и kaossilator pro. Девайсы классные,но на них блин заливать что то свое практически невозможно(((((Я новичек в этом деле,поэтому прошу совета у вас. И между делом хотел поинтересоваться,возможно ли использовать korg esx-1sd для моих задумок. За ранее спасибо за совет!) 

0 ▲
12 October 2011 16:15
Booris88
2 comments

Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что лучше взять???

AMERICAN AUDIO CK 1000 или GEMINI CDMP6000

Как вы считаете что лучще взять?

0 ▲
12 October 2011 13:04
ala68
2 comments

Мониторы...

Всем привет.

Скажите есть ли смысл покупать мониторы для написания миксов ?Или проще купить HIFi колонки и не париться?:Из мониторов вЫбор пал на krk rp6 

0 ▲
12 October 2011 11:49
s3m3n
1 comment

что можно сказать о Sony MDR-V700DJ кроме как СТАНДАРТ В КАЧЕСТВЕ?!

итак, Sony MDR-V700DJ. считается Что эти наушники хороши! так, это стандарт качесва цены и все такое...Это отличная модель для прослушки на любом устройстве.  дада бла-бла-бла...Я ХОЧУ узнать и поговорить с теми кто их использовал!!!! Хочу себе такие, а прослушать самому перед покупкой никак...ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТО ИНФОЙ если вам не трудно...или я отвлекаю от чего то ВАЖНОГО?????)))) спасибо!!!

каZантик
0 ▲
11 October 2011 20:37
D.j.a.z.
5 comments

Наушники SOUL by Ludacris®

Вслед за Dr. Dre за наушники взялся Chris “Ludacris” Bridges )... есть мнения? 

Выражение, страсть, превосходный звук, ДУША и опыт Chris “Ludacris” Bridges. 

Наушники SOUL by Ludacris® - элитное качество и стильный вариант для артистов, продюсеров, ди-джеев, jetsetters и музыкальных снобов.

http://www.soulbyludacris.com

0 ▲
11 October 2011 2:29
Laura DJ
1 comment

ВНИМАНИЕ!!!! КИДАЛОВО НА ПРОМО DJ

ВНИМАНИЕ!!!! КИДАЛОВО НА ПРОМО DJ!!! Заказал усилок у MC Yozhic,дал полную предоплату а он прислал мне фонарик набор батареек и канцелярский нож!!! Хорошая шутка но я ее непонял!!!

0 ▲
10 October 2011 13:09
Dj Dynamite
34 comments