Посоветуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что лучше взять???
AMERICAN AUDIO CK 1000 или GEMINI CDMP6000
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
что лучше взять???
AMERICAN AUDIO CK 1000 или GEMINI CDMP6000
Всем привет.
Скажите есть ли смысл покупать мониторы для написания миксов ?Или проще купить HIFi колонки и не париться?:Из мониторов вЫбор пал на krk rp6
итак, Sony MDR-V700DJ. считается Что эти наушники хороши! так, это стандарт качесва цены и все такое...Это отличная модель для прослушки на любом устройстве. дада бла-бла-бла...Я ХОЧУ узнать и поговорить с теми кто их использовал!!!! Хочу себе такие, а прослушать самому перед покупкой никак...ПОДЕЛИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТО ИНФОЙ если вам не трудно...или я отвлекаю от чего то ВАЖНОГО?????)))) спасибо!!!
Вслед за Dr. Dre за наушники взялся Chris “Ludacris” Bridges )... есть мнения?
Выражение, страсть, превосходный звук, ДУША и опыт Chris “Ludacris” Bridges.
Наушники SOUL by Ludacris® - элитное качество и стильный вариант для артистов, продюсеров, ди-джеев, jetsetters и музыкальных снобов.
ВНИМАНИЕ!!!! КИДАЛОВО НА ПРОМО DJ!!! Заказал усилок у MC Yozhic,дал полную предоплату а он прислал мне фонарик набор батареек и канцелярский нож!!! Хорошая шутка но я ее непонял!!!
Недавно пришла в голову такая штука. Мониторы нужны, но финансы не позволяют их купить сразу. А что если купить один, а потом другой. Так хоть в моно смогу послушать как звучит то, что я делаю. Годится вариант? Естесственно, не собираюсь вечно одним пользоваться :)
Есть ещё уши Sennheiser HD 280 Pro. В них слушаю, но совсем без колонок не вариант.
Возьму в аренду звуковое и световое оборудование на срок от одного месяца. А именно надо 3 кВт звука, dj-комплект из сидюков и микшера, генератор дыма, и парочку светодиодных прожекторов. Работа звукотехника не требуется. бережное обращение гарантируется!
помогите пожалучсто подключить 2 пионера 350 к трактору про 2!!! (микшер тоже 350)
систена - ноутбук асус
достигли настройки 2х пионеров которые типерь реагируют на ручки для выбора трека- прием с 2х пионеров можно управлять ручками но почемуто с какого не выбырай все треки скидывает в левую деку А а в деку В никак нече не кинешь через ручку.
если с ноута закидывать трек и на деку В то он также проходит через 1 из пеонеров. (можно поменять через какой будет идти звук левый или правый пионер но всеже звук проходит только через 1 350-тый)
вопрос как понимаю в том как мне сделать так чтобы оба 350 играли в свои деки и управляли тоже своими деками ???
P.S.
вот мануалчик руководство по подключению: away.promodeejay.net/away?url=…
да и прошивку обновил. вот ссылка away.promodeejay.net/away?url=…
Ребята нужен совет, поставил себе выбор между двумя моделями ушей Pioneer HDJ 2000 или Technics RP-DJ 1210, обе модели хороши по характеристикам, но какие лучше по звучанию.
Пионы дороже Техниксов в два раза, но стоят ли они этой цены или нет?
ребята!Помогите разобратся! Перепробовал все!
Вобщем купил focusrite saffire 6 usb.Установил все по инструкции.Дрова скачал последние с оффицального сайта.При проигрывании трещит.Проверил все USB порты,отключил другие аудио устройства,поставил в Электропитании режим высокой производительности.Ну в общем никуя!
Помогите,а то очень треки писать хочется :)
Вот что есть в наличии:
Soundcard - Focusrite saffire 6 usb
OS - Windows XP
AMD X2 Dual-Core 2.00 GH.z
продаю PIONEER CDJ-1000 MK2 проктически новый в кородке с документами!стоял дома в клубах не использовался 25000р.89179423446
Отличный аппарат для контроля своего сета в любом диджейском софте. Красиво выглядит в темноте благодаря светящимся элементам на лицевой стороне. Продаю дешевле,чем в интернет магазинах(за 6600). Решил продать, так как в подарок получил более дорогой контроллер. Прилагаются все документы и гарантия. Также брал с ним чехол, который также продаю(за 1500). Пишите, если кого то заинтересовало данное предложение.
Звук в них тихий.. Даже если громкость стоит на максимум в плеере или в телефоне.
Может они как то размагнитились? я слыхал о таком...может их можно как то сделать, исправить?
Спасибо откликнувшимся.
Недавно прослушивал треки, которые отбирал в 2009-2010 году. И обнаружил два трека - оказались битые (0,49 сек. и 1,54 сек.). Хорошо опять нашел их в нете. У кого нибудь случалось подобное?
Харды ST3500320AS Barracuda 7200.11 SATA 3Gb/s 500-GB, пользовался Windows XP, затем Windows 7. Система NTFS. Вроде не перемещал эти файлы все это время.
Может есть какие-нибудь проги, которые постоянно следят за состояние файлов?
P.S. Думаю проблема аппаратная. Поэтому в ветке Hardware.
Посетители выставок профессионального DJ оборудования 2010-2011 года обращали внимание,что некоторые фронтмены и диджеи выступали в незнакомых новых дизайнерских наушниках, выполненых в черной коже с матовым хромом.При ближайшем рассмотрении( для этого специально добивался 1,5 часа и просил дать потрогать))) знакомую хипсовую немку диджея) это чудо техники оказалось не знакомым ПИо 2000,а новым продвинутым продуктом компании Reloop RHP-20.В этом октябре,наконец они добрались до Москвы,вот спешу поведать о своих впечатлениях и с картинками.

1) Что бросилось в глаза сразу- Очень красивые, дорогие материалы класса люкс.Что то в них есть от дизайна Audi и Porshe. Дизайнеры постарались на славу,хоть и были слухи, что 1,5 года им не давали выйти на рынок конкуренты, производящие более дорогой аналог. Прорезиненая поверхность оголовья, на которой не видно следов пальцев внушает доверие,мягкая, белковая эко кожа и конечно 65 граммов алюминия от фюзеляжа Боинга на Вашей голове дадут чувство полета.
Если тебе надо открыть ухо для мониторинга зала- просто сдвигаешь, по или против, часовой стрелки, вверх или вниз- для этого наушники оснащены 3D механизмом поворота динамиков.Принципиально другой вектор. Такого нет ни у одного конкурента..Удобные амбюшуры с эффектом памяти и поверхностью из белковой кожи.Крепление четкое, с трещеткой и ни каких псевдо нано материалов, ни каких сказок, про чудесный сплав пластмассы и металла,который все равно оказывается просто краской-серебрянкой. А тут алюминий и болты,и почему то веришь, что все гениальное просто и иногда за реальные деньги.
2)Reloop RHP-20 заявлены профессиональными DJ наушниками, закрытого типа .Что скажу про звук. Мощный детальный звук и четкое разделения частот и никакого компромиса между бочкой и верхами.Правдиво и с запасом.Оркестровка классики звучала живо, даже бэк вокалы прорисованы в вокал хаусе, что редко на наушниках за 6 000рублей, слушал и мп3 и винил, показалось, что они не зря оснастили наушники позолоченными разъемами мини-XLR для подключения шнура (попробую потом докупить брендовый hi end шнур, думаю, звук будет еще круче ).
3)Про удобство и вес.Пока игрался со звуком, прошло 3 часа,голова не устает, 270 гр. мозг не давят, у конкурентов 290,330...вообщем по более. Материалы оголовья комфортные и приятные на ощупь.Сумка из эко замши не лишняя,да и смотрится, как чехол от verty. Да и прятать такую красоту особо желания нет.
4)Главное- Цена около...... (не падайте)---6000 рублей.
5)Вывод- прорыв в качестве и очень достойный вариант для людей,которые знают толк в красоте и звуке.
Для технорей:
Технические харрактеристики:
Диапазон воспроизводимых частот: 3 Гц - 30000 Гц
Звуковое давление: 110 дБ Сопротивление: 25 Ом
Соединения: 3.5/6.3 мм разъем с позолоченными контактами
Шнур: 3 м (витой). Вес: 270 г,Сумка для переноски в комплекте
Продам 2 CD проигрывателя NUMARK NDX 200 и NUMARK M4, САРАТОВ - ЭНГЕЛЬС. Цена 14 тыс. за весь комплект, тел. 89616494947
Ребят, помогите, пожалуйста, появился Macbook Air "11, скоро очередное патиии, а времени вдумчиво гуглить нет! Ableton Live, Tractor.....с софтом всё понятно, НО это что теперь, стоять как вкопанным на вечеринке тыкать мышью/падом в Макбук, вместо драйва!?=) Неплохо было бы играть с дисков как всегда, с возможностью всех привычных эффектов на вертушках и микшере, а использовать Мак в качестве контроллера каналов и дополнительных эффектов..Итак, вопроса 2: в какой проге это удобней и как подключать? Я так понимаю, чтобы быть спокойным что всё заиграет мне нужно действовать данной схеме - http://img.ii4.ru/images/2011/10/06/148613_kiss_32kb.png , а именно купить Native Instruments AUDIO 2 DJ и смело топать в клуб на сет?
Всем доброго времени суток. Надоела прилагаемая к Mixtrack pro кострированная версия Трактора....Душа развернуться хочет....скачал новую версию VirtualDJ 7.0 (естественно ту которую раздают бесплатно :))) Все работает да вот при переключении эффектов выкидывает окошко с сообщением "Error opening XmL file" ...причем сколько раз двинул переключатель столько и вылазит.....а потом вобще глюкает....подсобите кто чем может.... Заранее благодарен
недавно стал счастливым обладателем интерфейса m-audio firewire solo и сразу же столкнулся с проблемой - некуда подкличить.
давно пересел со стационарного пк на ноут, поэтому PCI переходники мне теперь только снятся.
ноут не имеет firewire разьёма, равно как и не имеет дырки под PCMCIA .
имеется переходник iEEE -> USB, но эффекта от него нет.
нужна помощь экспертов и знатоков, может кто знает как с этим бороться и как подключить мою малышку через USB?
заранее благодарен!