+
Hardware Profile Feed

Оборудование из Штатов

Коллеги, кто заказывал пионеры из штатов? Хочется купить себе 900 +  2000 пульт. Взять америкосов - порядком дешевле. Ребята продающие здесь - гворят что все рабоатет, ничего не буде и дают гарантию. В музторге и других магазах - говорят, что там блоки другие и все погарит к чертям. Каму верить?

0 ▲
29 August 2011 18:08
DJRENTAL

Comments

неужели доставка бесплатна?)

ну вобшето есть разница между 120 и 250 вольтами)
для этого есть трансформатор )
Насчет пионера не знаю, а вот брал я радиусы в штатах (через интернет), так там стоят переключатели на задней панели 115-220вольт, а единственная неприятность с которой столкнулся, это ножевые контакты штепсельных вилок, пришлось обрезать и ставить обычные евро-вилки. Так что не ссы, бери себе пионер. Там тоже на фирме не дураки работают, и отдельными партиями никто не будет выпускать аппараты на два разных напряжения. Комбинированный вариант, -это стандарт де-факто, а возможно и де-юро. Вот тут глянь www.bhphotovideo.com я там покупал, качественный солидный магазин.
Да даже здесь, у нас на форуме, ребята банчат стафом из штатов. Все в наличии. Цены - адекватны. Не хочется просто купить железо, а оно погорит через неделю =(
Хотя, говорят, что дают гарантию год.
это развод на лоха, если апарат заточен под 110в то просто покупаешь трансформатор и все через него. Ничего не бойся и можешь смело брать
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.