Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите с выбором мониторов и аудиокарты...

Всем доброго времени суток! Недавно решился купить аудиокарту и мониторы.... и встал вопрос о выборе. Возможности попробовать что то у меня нету, поэтому решил обратится за советом, что бы не основываться на простом описании девайсов. Вопрос цена качество стоит на первом месте. Имел опыт работы с m-audio, сразу хочу сказать что это не самый удобный и глючный интерфейс, поэтому этот бренд даже не беру в расчет. RME - отличный звук отличный интерфейс, но цена соответствующая.... В выборе аудиокарты меня в первую очередь интересует качество звуа, важно что бы звук как можно меньше искажался, наличие входов выходов богатый набор меня не интересует, наушники, активные  мониторы, микрофон, гитара и синтезатор это все что я собираюсь использовать. MOTU UltraLite mkIII, RME FireFace 400, TC Electronic Impact TWIN,  MOTU Audio Express - склоняюсь к одной из этих, но не знаю что именно выбрать для моих целей, а разница в стоимости значительная, бюджет 15-40 тыс.  не хочется отдавать деньги за то что я реально не буду использовать и не смогу ощутить . Желательно USB, хотя и FireWire тоже можно, если оно того стоит. Мониторы так же не где послушать, но сразу оговорюсь что размер комнаты 12 кв.м.  расположение скорее всего ближе к углу и к стенам, поэтому скорее всего фазоинвертор передний, использовать дополнительно саб не хотелось бы, поэтому скорее всего это 8 дюймов низ, бюджет 20-45 тыс за штуку, но опять чем меньше тем лучше, нет смысла платить не за что, вот список того что понравилось судя по отзывам и описаниям: Pioneer S-DJ08, KRK VXT8, ADAM A8X. Посоветуйте что выбрать и на что обращать внимание при выборе, я уже совсем запутался.....(

0 ▲
4 October 2011 22:26
chira10
6 comments

Ni Traktor kontrol S4 сдох....

Всем ДД!

вообщем на ровном месте (после недельного простоя в коробке)

перестал обнаруживаться - не видет не XP ни Vista не 7-ка

лампочка питания мигает

никто такой траблы не встречал?

у меня припертый из америки, не знаете где можно поремонтироваться?

и впорос на прокат на неделю кто нибудь может дать такой девайс? очень надо

спасибо

0 ▲
2 October 2011 17:51
Myasnikov
20 comments

stantun dj pro 2000s

как вы считаете мои дорогие, подходят ли даные ушки для создания музыки (в FL)? я долго не мог определиться с выбоом ушей, послушать и оценить нет возможности! кто имел дело пишите или предлогайте! рассмотрю все варианты ! спасибо!!!

Flstudio сложнаяпрограмма?

сижу в тишине!
0 ▲
2 October 2011 0:02
D.j.a.z.
14 comments

Помогите выбрать DJ-контроллер .

Помогите выбрать контроллер . Перечитал всё , но остановиться ни на чём не могу. 

Выбираю из 

- A&H xone dx

-  traktor s4

- vms 4

- dn-mc 6000

Напишите свои мнения почему они таковы , И +/- контроллеров.

ps. - Скрэчить не буду

- желательно хороший питч

- совместимость с прогами

- основной выбор между аленом и трактором .

Зараннее спасибо.

0 ▲
1 October 2011 22:13
Synthetic604
12 comments

Помогите с советом

Ребзя!!! Помогите пожалуйста с советом,купили вместе с другом наушники Pioneer HDJ 1000 во Владимире в магазине "ВАЛЕНТИНА",суть в том что продавец выдал мне подделку вместо оригинала,на гарантийном талоне 6 месяцев,но со дня покупки 14дней,что делать?? Отдал деньги которые можно даже так сказать копил на них,помогите пожалуйста с претензией.

0 ▲
1 October 2011 21:22
dj Original Abiturient
14 comments

Новинка. Контроллер Allen&Heath Xone:K2 и микшерный пульт Allen&Heath Xone:DB2

Allen&Heath Xone:K2

Allen&Heath Xone:К2 элегантный, компактный контроллер для любого DJ программного обеспечения. 171 MIDI команды обеспечивают 30 кнопок с подсветкой, 18 вращаемых кноба и 4 фейдра.  Xone:K2 обеспечивает точнейший контроль над каждой функцией выбранного вами программного обеспечения.

Контроллер позволяет создать уникальное расположение управления под ваш стиль, а 3 цвета кнопок дают обратную визуальную связь.  

Allen&Heath Xone:DB2 

Allen&Heath Xone:DB2 эксплуатирует весь потенциал цифровых технологий для максимального креатива в творчестве DJ. Ключевым моментом является высокое качество и самый сложный FX инструмент.

Изначально разработанный для системы iLive и оцененый "лучшими ушами" в бизнесе, FX алгоритм был тщательно оптимизирован для использования диджеями. Первый микшерный пульт с новым FX был Xone:DB4 - микшер монстр с FX на каждом канале.

Теперь микшерный пульт Xone:DB2 отражает суть DB4 в стильном, доступном формате.

0 ▲
1 October 2011 18:01
Laura DJ
1 comment

Новинка. Контроллер Numark N4

Ты готов управлять 4-мя деками? ;)

Скоро Numark N4 - Цифровой DJ контроллер и микшер поможет воплотить твои творческие амбиции в жизнь.

4 деки для управления программным обеспечением и встроенный микшер можно использовать как с так и без компьютера! Numark N4создан для диджеев которые хотят получить мощные возможности для творчества в легком протативном корпусе. N4 поставляется с SERATO DJ и версией Virtual DJ LE для 4 дек. Вы можете использовать встроенный микшер для любых источников, в том числе и вертушек. Благодаря возможности использовать тайм-код, N4 устанавливает новый стандарт для 4-канального контроллера в своем классе. N4 оснащен интуитивно понятным расположением фейдеров, ручек и кнопок. Четыре селектора видео Fade дают вам возможность видео микширования при использовании Virtual DJ. Numark N4 оснащен встроенным интерфейсом USB Audio. Так же N4 имеет симметричные выходы XLR для связи с практически любой акустической системой.

Начни "управлять творчеством" ;) c N4 от Numark.

0 ▲
1 October 2011 17:49
Laura DJ
no comments

хороший микрофон!

всем привет! суть вопроса: кто нибудь пользуется микрофоном для записи собственных звуков? и за сколько можно взять профессиональный микрофон? заранее благодарю!!!

0 ▲
30 September 2011 18:01
badrik
3 comments

Новинка. Контроллер Pioneer DDJ-ERGO-V.

Компания Pioneer представила новинку - контроллер DDJ-ERGO-V.

В контроллере "скрываются" встроенная звуковая карта, питание по USB, звуковая плата на мастер канал из старших моделей DJM. Цена контроллера составит 22900 рублей. 

6 ▲
29 September 2011 23:56
Laura DJ
63 comments

Посоветуйте оборудование для корпоративов

Лет 10 назад завязал с dj-ингом (учеба, работа). Сейчас решил помимо основной работы выступать на свадьбах и корпоративах - так, в качестве хобби. Кроме тупого воспроизведения попсы планирую сводить понемногу, миксовать, создавать живые ремиксы, играть вживую транс и дабстеп. Ориентируюсь на публику более-менее продвинутую и обеспеченную, поэтому внешний вид аппаратуры тоже играет немаловажную роль (карманный контроллер не прокатит). Бюджет для себя ограничил в 200 т.р., для инструментальной части могу немного подвинуться. Мобильность комплекта особой роли не играет (есть свой большой внедорожник). В качетве контроллера выбрал Numark NS6 (жду критики в сравнении с Пионами DDJ). С акустикой в полной прострации - хз какую мощность выбрать. Представьте среднестатистический зал кафешки или столовой - сколько ватт и децибел брать? С учетом что играть придется и для 200 человек, и для 30. Да, акустику хотел бы активную. Как основной вариант рассматриваю dB Technologies OPERA 605D, но весьма интересуют более бюджетные варианты замены, такие как BEHRINGER B 512DSP EUROLIVE и т.п. Что скажате на счет систем типа Reloop Active PA Set 1000/1600 и XLine PRO SM-1000 SOUNDMATE ACTIVE 1000? Дешевле, и уже с сабом. Будет ли их хватать? Может посоветуете что-то еще в пределах 50-70 т.р. за комплект. По инструментальной части хочу синтезатор KORG Mikrokorg XL, возможно позже возьму второй (пока не определился нужен ли будет). К нему KORG Kaossilator Pro (объясните мне в чем разница с KORG Kaoss Pad KP3 и что лучше) и KORG Electribe EMX-1SD (так же, объясните мне в чем разница с KORG Korg Electribe ESX-1SD). Всю технику руками не щупал, имею представление только по многочисленным роликам на ютубе (пощупать руками в нашем городе негде).

0 ▲
29 September 2011 12:42
GooDzoN-GooDzoN
34 comments

novation launchpad нужна инструкция!

Всем привет!

Если у кого то есть инструкция на русском для novation launchpad, то поделитесь пожалуйста, очень нужна!)

0 ▲
29 September 2011 1:12
AlexAV81
no comments

Reloop MixAge - обзор новых контроллеров Mixage CE и Mixage IE

Reloop Mixage Controller Edition (белый) - диджейский USB MIDI-контроллер вида "2 деки + 1 микшерный пульт",

Reloop Mixage Interface Edition (черный) – аналогичная предыдущей модели конструкция, но оснащен аудио-интерфейсом.

На центральной секции контроллера - секции управления микшером - найдены стандартные диджейские ручки: кроссфейдер, поворотные регуляторы общей громкости и громкости наушников, мини-кроссфейдер: регулировки баланса в наушниках между прослушиваемым каналом и общим звуком. Для каждого канала предусмотрен фейдер, трехполосный эквалайзер и кнопка прослушивания канала. Кроме того, в центральной секции - секции микшера - можно найти поворотную ручку для перемещения по файлам и кнопки загрузки выбранного файла в левую или правую деку, плюс два 7-сегментных светодиодных индикатора уровня сигнала.

На левой и правой деках кроме стандартных кнопок Play/Pause, Cue, Pitch Bend +/- и джога, можно найти следующие навороты:

• Кнопки Sync, Cup
  • При нажатии клавиши Shift возможность использовать кнопки Play/Pause, Cue, Cup, Sync как кнопки Cue 1, Cue 2, Cue 3, Cue 4
  • Джоги, кроме PitchBend, работают в двух дополнительных режимах, включаемых соответствующими кнопками: Scratch и перемотка по треку.
  • Кнопки работы с лупами: loop, reloop - нажатые с кнопками Shift, кнопки становятся кнопками Loop In, Loop Out. Регулятор размера лупа или (с кнопкой Shift) перемещения лупа по треку;

Секция эффектов: кнопки FX Sel (выбор эффекта), FX On (включение эффектора), регулятор Dry/Wet - он же регулятор "Amount" (если крутить при нажатой кнопке Shift). При нажатии с кнопкой "Shift", кнопки FX Sel и FX On становятся кнопками "Master" и "Keylock".

Поворотные регуляторы "Gain" и "Filter" (при вращении с кнопкой Shift - регулятор Pan).

На версии "Interface Edition" (выпускается в черной цветовой гамме) можно найти аудио-разъемы.

Купить Reloop Mixage Controller Edition

Купить Reloop Mixage Interface Edition

Смотрите видео-версию обзора:

Внимание: аппаратура для обзора предоставлена магазином DJController.ru

0 ▲
28 September 2011 19:30
PlayMusic Shop
1 comment

Проблема с CDJ1000MK3

Люди,  помогите пожалуйста. На вертаке Pioneer CDJ-1000MK3, когда нажимаешь кнопку включения, на дисплее появляется POWER ON, потом гаснет, и всё.. никаких признаков жизни аппарат не подает.. что это может быть?? 

0 ▲
27 September 2011 15:41
Mike Oscar
1 comment

Подскажите насчет Behringer B-1

Запись вокала в стиле Рэп !

Бюджет не вилик на первое время думаю брать или нет?

подскажите пожалуйста кто знает ? 

0 ▲
26 September 2011 21:23
MC - T_t Шник
18 comments

Что лучьше новый пк с хорошей звуковой или Сэмплер,ритм машина?

Коллеги доброго времени суток! Нужна помощь в выборе! Надеюсь на помощь!!

Суть: Хочу собрать системник для музыкального творчества бюджет около 25.т.р  Один музыкант советует за теже деньги взять сэмплер,драм машину (новую побюджетней или  хорошую б/у) Стили творчества: hardhouse, bumping, hardtrance, trance, house и.т.д 

Вопрос:  Что выбрать Пк или Сэмплер?  П.с надеюсь на дельные советы)

0 ▲
25 September 2011 21:52
Dj Juse
34 comments

DBX DriveRack PA

Куплю DBX DriveRack PA, б/у .

Пишите -  sanyafatezgskii@mail.ru

0 ▲
25 September 2011 15:07
muzikantgleb
no comments

Звуковая карта для аудиофила.

Собрался купить звуковую, для прослушивания качественного соунда именно с компа, да только я не слишком то и шарю в этом )) Подскажите, какая звуковая по вашему мнению лучше.

Несколько примеров.

0 ▲
24 September 2011 18:32
AlexCAHEK
5 comments

Железо для Хакинтошей

Ищу компетентного человека, который поможет в выборе компонентов для сборки хакинтош. Хотелось бы по-мощнее. Вознаграждение за консалтинговые услуги ес-но полагается. Пишите в личку. Звоните 89654458243.

Спасибо за внимание!

0 ▲
24 September 2011 0:52
Alo:sha
6 comments

Железо для !Дабстепа

Хочу прикупить себе железо для создания великого Дабстепчека)

Хочу совет какое .В этом не разбераюсь..

До этого работал на компьютаре во ФРУКТАХ,NI massive и выкручивал бассы в других плагинах и синтезаторах.

Пал взгляд на 2 грувбокса компании KORG

EMX-1SD 

и

ESX-1SD

0 ▲
23 September 2011 18:25
ZombyEatHead
3 comments

центр к компьютеру

Подключил музыкальный центр к компьютеру через AUX провод, проверил гнездо, всё в порядке вроде....но не работает 1 колонка ( при обычном подключении всё работает идеально)  выходы все подключены правильно, да и радио работает на 2ух колонках....а звук с компа идёт только через одну...в чем может быть проблема?

0 ▲
22 September 2011 20:35
Anton Bazilev
3 comments