Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Что лучьше новый пк с хорошей звуковой или Сэмплер,ритм машина?

Коллеги доброго времени суток! Нужна помощь в выборе! Надеюсь на помощь!!

Суть: Хочу собрать системник для музыкального творчества бюджет около 25.т.р  Один музыкант советует за теже деньги взять сэмплер,драм машину (новую побюджетней или  хорошую б/у) Стили творчества: hardhouse, bumping, hardtrance, trance, house и.т.д 

Вопрос:  Что выбрать Пк или Сэмплер?  П.с надеюсь на дельные советы)

0 ▲
25 September 2011 21:52
Dj Juse
34 comments

DBX DriveRack PA

Куплю DBX DriveRack PA, б/у .

Пишите -  sanyafatezgskii@mail.ru

0 ▲
25 September 2011 15:07
muzikantgleb
no comments

Звуковая карта для аудиофила.

Собрался купить звуковую, для прослушивания качественного соунда именно с компа, да только я не слишком то и шарю в этом )) Подскажите, какая звуковая по вашему мнению лучше.

Несколько примеров.

0 ▲
24 September 2011 18:32
AlexCAHEK
5 comments

Железо для Хакинтошей

Ищу компетентного человека, который поможет в выборе компонентов для сборки хакинтош. Хотелось бы по-мощнее. Вознаграждение за консалтинговые услуги ес-но полагается. Пишите в личку. Звоните 89654458243.

Спасибо за внимание!

0 ▲
24 September 2011 0:52
Alo:sha
6 comments

Железо для !Дабстепа

Хочу прикупить себе железо для создания великого Дабстепчека)

Хочу совет какое .В этом не разбераюсь..

До этого работал на компьютаре во ФРУКТАХ,NI massive и выкручивал бассы в других плагинах и синтезаторах.

Пал взгляд на 2 грувбокса компании KORG

EMX-1SD 

и

ESX-1SD

0 ▲
23 September 2011 18:25
ZombyEatHead
3 comments

центр к компьютеру

Подключил музыкальный центр к компьютеру через AUX провод, проверил гнездо, всё в порядке вроде....но не работает 1 колонка ( при обычном подключении всё работает идеально)  выходы все подключены правильно, да и радио работает на 2ух колонках....а звук с компа идёт только через одну...в чем может быть проблема?

0 ▲
22 September 2011 20:35
Anton Bazilev
3 comments

читает ли pioneer cdj 800 mp3 ??

Привет народ.....подскажите плиз , читает ли 800 формат mp3 ??

0 ▲
22 September 2011 16:34
TeKKnoZid
15 comments

помогите настроить трактор

всем привет!

имеем:

- трактор скреч про 2

- таймкод

- два сидюка

- микшер

- ноут

- две звуковые карты: одна стандартная встроеная realtek, вторая внешняя береннджер со стерео входом и выходом

- windows XP

все скоммутировал. и встрял... не могу дальше настроить...

asio4all  установил. пускаю таймкод, а он в программе никак не отображается

0 ▲
22 September 2011 2:46
gleb@fantazy.net
1 comment

Новый микшерный пульт Pioneer DJM-250.

Pioneer  выпустит новый микшерный пульт Pioneer DJM-250.

При рекомендованной розничной цене 299 евро, пульт расчитан на новичков и для домашнего использования.

(more...)

1 ▲
21 September 2011 19:13
Laura DJ
20 comments

кто знает за american audio в частности за flach и cd проигрыватели?

характеристики знаю, нужны конкретные советы брать или нет? интересует versadek

0 ▲
21 September 2011 16:17
DJ Andrymarmalade
28 comments

Кто пользовался микрофонами AKG WMS40Pro dual vocal, подскажите как они в работе?

Кто пользовался микрофонами AKG WMS40Pro dual vocal, подскажите как они в работе?

0 ▲
21 September 2011 12:19
Dj Dynamite
no comments

Студийные мониторы AXELVOX TR-55A есть отзывы?

Студийные мониторы AXELVOX TR-55A promodj.ru/market/hardware/stu…

Товарисчи музыканты ну будте любезны,может кто знаком с этой серией, что за темная лошадка? али мож конь педальный?

инфо и тестов по ним крупицы, может кто работал или тестировал....отзывов немного по ним но положительные.   очень уж хар-ки впечатляют 53-20000 +-2дб

может сравнение есть у кого  с M-Audio Studiophile BX5a Deluxe ?

0 ▲
20 September 2011 20:18
DOLPHIN-MIND MUSIC (Professional Royalty Free Music)
44 comments

Помогите разобраться с MIDI инструментами

Хочу приобрести  в скором времени MIDI устройства.И мучают вопросы:

Есть ли разница между LaunchPad Ableton "http://cdn1.ableton.com/resource/599fec9fc8232063fd8d637816b66b21/launchpad-ableton-main-image.png"

и...например этим

"http://www.dodiez.com.ua/published/publicdata/DODIEZNEWDODIEZNEW/attachments/SC/products_pictures/41zy_enl.jpg"?

Как я понял один и другой может использовать семплы и использоваться как клавишные.Правильно ли я все понял?

И есть ли смысл использовать с этими устройствами  вот это

"http://www.hwp.ru/Multimedia/M-audio.midair25/M-audiomidair25-1sm.jpg"? Или первые могут полностью заменить клавиши?

0 ▲
20 September 2011 17:00
Luckero
32 comments

Помогите подобрать девайсы для начинающего DJ

Помогите подобрать Диджейское оборудование, не дорогое, бюджетное! в пределах 20 кусков!

думаю брать Gemini CDM-3700G как он вообще. кто пользовался раскажите!

Ещё думаю насчёт контроллера Hercules DJ Console 4-MX!

Что всё таки лучше для начинающего пульт или контроллер? Что бы вы посоветовали для новичка, пишите название! только пожалуйста не нужно писать, типа возьми там пионеры или там техниксы!

P.S на 100ки тоже бабок нету)

0 ▲
20 September 2011 0:20
Tim Sonhador
49 comments

Микрофон

Здрасьти Форумчане!:)У меня такой вопрос..Есть ли у меня вход на звуковой карте?Как узнать..Хочу купить конденсаторный микрофон + предусилитель конечно.Спасибо!

0 ▲
19 September 2011 19:32
RaPKoS
2 comments

какая dj станция лучше american audio versadek или Citronic mpx10? Подскажите, люди!

подскажите что из себя представляет аппарат, хочу приобрести. Но не знаю какое из двух зол выбрать.  American audio versadek или может быть  Citronic mpx10.  они практически близнецы. кто нибудь пробовал юзать на них?

0 ▲
19 September 2011 18:06
DJ Andrymarmalade
4 comments

выбор звук. карты

подскажите пожалуйста какую-нибудь приличную карту для сведения и записи миксов на всм-600 и записи онлайн-радио , нужно наличие выхода XLR (мониторы genelec 8030).

0 ▲
19 September 2011 15:10
Anton-I
12 comments

мучения выбора Т1 или S4(S2)

Собственно сабж.

Имею Pioneer DDj-T1 все устраивает за исключением габаритов и отсутствия кейса (коробка штатная скоро уже накроется тазом).

Что хотелось бы, более компактные размеры, переносной кейс для выездных выступлений, возможность создавать свои треки.

пользую софтину трактора.

Если кто пользовал S4(S2) скажите пожалуйста:

- как осуществяется "прокрутка" трека? на Т1 в верху над каждой декой есть сенсорная панель, а как на S4 выбирать нужное место трека?

- есть ли кнопка записи Лайва(Микса и тд.)? 

- какие подводные камни у этой модели?

заранее спасибо за советы по Сабжу! 

Что выбрать?

0 ▲
19 September 2011 12:07
VDj Atom
27 comments

Вопрос Ni 4Dj И Тайм Код

Всем привет! 

возникает такая проблема 
Подключаюсь к пульту одна дека играет нормально и и работает полное правильное управление кнопок плей и кью
на второй кнопка кью работает как пауза (((( помогает только перезагрузка трактора

с железом и софтом проблемы нет стоит лицензия, пробовал два разных ноута последний прямо из коробки 

может кто знает решение

0 ▲
19 September 2011 0:42
HYI
1 comment

что понадобится чтоб сделать пати на хате?

что понадобится из аппаратуры ? будет примерно 60 чел. 

1 ▲
18 September 2011 18:13
TheDjGuF
17 comments