Записываете вокал? Полезная информация.
Сегодня на досуге решил (ввиду, как мне показалось, слабого сигнала в миксе при пении солиста) используя один и тот же сетап, но с разными кабелями и разъёмами попробовать записать не хитрый материал. Итог: я в шоке!!! Если кто-то проявит интерес дам послушать. Один и тот же материал, но с разной коммутацией. Я даже не предпологал, что всё настолько серьёзно и настолько всё плохо, думая, что длина кабелей не критична...., а оказалось. Ж....а. Какой то материал ужасно шумел ввиду наводок, но я так и не понял откуда они взялись, ведь спаяно всё гуд, всё по науке. Какие-то реально снижали громкость почти в два раза и это при том, что кабеля не более 3 метров. В общем, гаспода, обратите внимание на коммутацию. Очень рекомендую.

Два диджея-музыканта, эрудированые меломаны, каждый из которых известен уже более 10 лет - DJ Freak (Антон Киба) и DJ Rik (Игорь Урусов). Проект "Пиратское Радио" основывался на живой "джем" импровизации двух диджеев, играющих всю палитру музыкальной радуги. Диджеи-музыканты проекта играют с сэмплеров, эффекторов, скретчат на виниле и опытно веселят публику! В рамках шоу, DJ Фрик (Антон Киба) и DJ Рик (Игорь Урусов) показывают чудеса музыкальных манипуляций и оригинальные техники микширования.