Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Вопрос по микшеру.

Можно ли работать в вертикальном положении микшеру?

P.S хочу прикрепить к столу(под столом) чтобы было удобно работать.

0 ▲
25 August 2011 18:18
Двоякий
2 comments

Hardware BPM Counter

Всем привет)

стало интересно существуют ли отдельно какие нибудь простые железные счетчики... (я не имею ввиду встроенные в сд плеер или пульт)

может кто использует что то подобное...

я находил нечто похожее у беринджер, но чесно говоря его детский вид меня пугает)))

0 ▲
25 August 2011 12:08
sampleplasma
10 comments

помогите определиться

ребятки подскажите пожалуйста,хочу взять вот эти вертаки http://www.chemical-records.co.uk/sc/servlet/Info?Track=IBATTLEPACK как они?

0 ▲
24 August 2011 22:20
MozzWeed
5 comments

shop-rossts.ru

Я всегда покупаю на rossts.ru

0 ▲
24 August 2011 14:12
Grisher
no comments

ПОМОГИТЕ определить модель звука по картинке....Зная что фирма производительTURBOSOUND

ПОМОГИТЕ определить модель звука по картинке....Зная что фирма производительTURBOSOUND

vkontakte.ru/id23443285?z=phot…

0 ▲
24 August 2011 11:43
GRINDERS
no comments

Где в Омске можно купить SONY MDR-7506?

Вот собственно и вопрос, где можно приобрести в Омске наушники SONY MDR-7506?

Может где кто видел?

0 ▲
24 August 2011 11:22
STAFEEV (Sergey Stafeev)
1 comment

Вопросы с Native Instruments Audio Kontrol 1

Добрый день, уважаемые форумчане. Есть ли обладатели этого чудного девайса? Возник ряд вопросов:

1. Нормально ли работает под Windows 7?

2. Качество звука кристально чистое?

3. Стоит ли он этих вот денег?

Хочется подключить его к Numark MixTrack. Владельцы, отзовитесь 

0 ▲
24 August 2011 9:50
dvjpro
3 comments

Нужна помощь в подключении

Что то я совсем запутался какие кабели мне нужны для качественного подключения

2 шт. KRK vxt 8
naitive instruments KOMPLETE AUDIO 6
усил для наушников Pro-Ject Head Box SE II к которому собираюсь подключить 2е наушников

Мониторы принимают как 6.3 мм джек так и XLR male

Как оптимально подключить всё это дело между собой ?

0 ▲
23 August 2011 20:58
Peter Fogman
1 comment

Подходит ли NI Komplete Audio 6 к KORG PA50

кто то может чет посаветует!

как думаете для записи дома вокала она подходит и какой лутше микро ? 

0 ▲
23 August 2011 19:15
MC - T_t Шник
10 comments

Товарищи DJ и музыканты

Подскажите даст ли звуковая карта asus xonar dx rtl прирост производительности по сравнению со стандартной realter. И берет ли звуковая карта с asio 2.0 на себя часть расчетов при работе в секвенсоре, облегчая работу процессора или нет?

0 ▲
22 August 2011 18:09
DJ Южанин
8 comments

Нужна помощь при подключении Numark stealth control к trakor

Хеллоу всем) собственно вопрос,а точнее просьба в том чтобы знающие люди подсказали как можно и нужно подключить контроллер Numark stealth control к замечательной программе Traktor,да так чтобы прога контроллер определила и все работало.И еще посоветуете пожалуйста какую версию traktora лучше использовать?пробовал подключать к traktor 3.0 и ничего не получилось,работают только две кнопки. Help

0 ▲
22 August 2011 13:18
x-x-x-x-x
4 comments

проблемы с numark omni control

купил подключил не определяется микрофон, всё работает дрова поставились без проблем настройки все облазил , traktor 1.2.6 le. также пробовал на traktor 3, на трактор 2.

довольны ли вы качеством оборудования фирмы numark

0 ▲
22 August 2011 7:02
pahox
no comments

Какой мобильный телефон лучше всех по качеству звука?

Итак. 

Встал вопрос о покупке мобильного телефона и очень хочется заполучить модель с по настоящему хорошим звуком в наушниках. В телефоне меня не интересует ровным счетом ничего кроме качественного звука. Найти информацию о звуковых тестах телефонов в сети не представилось возможным. Есть одна старая статья с графиками АЧХ, но там совсем уж старые модели.

Пытался читать информацию на форумах, но всё-таки человек не понимающий в музыке профессионально не может по настоящему оценить ту или иную мдель. Все перетягивают одеяло и уверяют, что их телефон супер звучит. Часто слышу фразы типо "громко", "басы сильные", ну мы то с вами понимаем, что это не тглавное =)

Если Вы понимаете в звуке и можете адекватно описать звук устройства - пожалуйста поделитесь опытом! Двайте вместе прийдем к общему знаменателю в этом не простом вопросе.

Пишите ваши предложения - потом прикреплю опрос.

0 ▲
20 August 2011 22:37
Calcium
13 comments

Продаю профессиональный субвуфер Yamaha SW-10 studio!

Продаю профессиональный субвуфер Yamaha SW-10 studio! вопросы в личку

0 ▲
20 August 2011 19:50
Sergey Osipenko
2 comments

Korg KP3 + FL Studio

Подскажите пожалуйста, возможно ли накладывать эффект с корга на определённую дорожку во фруктах? чтоб остальные звуки чистыми были. ну и менять в процессе дорожку на которую будет посылаться эффект.

0 ▲
20 August 2011 5:24
shrooMan
3 comments

Записываете вокал? Полезная информация.

Сегодня на досуге решил (ввиду, как мне показалось, слабого сигнала в миксе при пении солиста)  используя один и тот же сетап, но с разными кабелями и разъёмами попробовать записать не хитрый материал. Итог: я в шоке!!! Если кто-то проявит интерес дам послушать. Один и тот же материал, но с разной коммутацией. Я даже не предпологал, что всё настолько серьёзно и настолько всё плохо, думая, что длина кабелей не критична...., а оказалось. Ж....а. Какой то материал  ужасно шумел ввиду наводок, но я так и не понял откуда они взялись, ведь спаяно всё гуд, всё по науке. Какие-то реально снижали громкость почти в два раза и это при том, что кабеля не более 3 метров. В общем, гаспода, обратите внимание на коммутацию. Очень рекомендую.

0 ▲
20 August 2011 0:16
Vlad Vilnev
10 comments

Посоветуйте пульт

подскажите какой выбрать пульт как начинающему

желательно не оч дорогой

в основном для скретчинга

0 ▲
19 August 2011 23:47
fatpizza
no comments

Что лучше взять?

Народ что лучше купить pioneer cdj350 или numark NDX800 ???

0 ▲
19 August 2011 20:39
dj-maximka2
22 comments

Timecode

Подскажите пожалуйста есть ли разница в таймкоде который идет с обновленной версией NI DUO 2 и в старой версии NI DUO ?

0 ▲
19 August 2011 13:27
DJ Stoks
no comments

Вопрос по Presonus Audiobox USB

Если просто говорить в микрофон то голос слышно из обеих колонок и запись в ФЛ через асио тоже слышна отлично из обоих колонок. Но вот если записать голос просто через соунд рекордер в виндоусе или в Virtual DJ то при прослушивании голос слышен только в одной колонке. Можно как-то сделать чтобы записывало нормально в 2 канала ?

0 ▲
18 August 2011 23:14
Приятный Звук
no comments