Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как подключить Микшер Behringer DX052 и проигрыватели Pioneer CDJ 1000 mk 2 к ноутбуку?

Как подключить Микшер Behringer DX052 и проигрыватели Pioneer CDJ 1000 mk 2 к ноутбуку что бы можно было управлять программами типа Traktor или Virtual Dj и записывать миксы?Заранее спасибо!

0 ▲
8 September 2011 21:39
Johnny_One
1 comment

стоит ли менять djm 700 на 800?)

всем привет!) недавно я купил себе две деки cdj800 и djm700, но сейчас есть возможность пока микшер еще на гарантии поменять его на 800) и тогда будет скажем так комплект 800х чего только можно желать!))) скажите стоит ли доплачивать еще 20 штук ради всего этого или оставить все как есть?) СПАСИБО))

0 ▲
8 September 2011 21:01
Eugene Klishin
no comments

logic 9 + две звуковые карты (ESI JULI@+ESI GigaPort HD)

Интересует, при подключении 2х звуковых карт (pci и usb), чтобы были выходы независимы у обоих карт. Например: чтобы выходы на pci звукахе выдавали звук в мониторы, а на usb например шел звук метронома в наушники. или на обе звукахи чтоб шел один вывод звука. а в настройках я нашел, можно выбрать выход либо одну звуковую карту, либо другую. обе задействовать нельзя. но я уверен что в лоджике такая простая функция должна быть!

0 ▲
8 September 2011 15:23
radio_mus
2 comments

VCI-100 for Mac iOS

Всем доброго времени суток!

Купил себе Mac для пользования контролером VCI-100 и сразу же столкнулся с проблемой где взять нормальный Traktor, а денег платить не хочется, скажите можно ли на Mac, ломаный Traktor поставить?

0 ▲
7 September 2011 21:58
Dj Anubis Set
7 comments

посоветуйте какой контроллер лучше выбрать

MixTrack Pro  Vestax тайфун или что-то подобное

0 ▲
7 September 2011 16:26
Gored
no comments

traktor s4

Всем привет ! Владельцы Traktor s4 ! Может кто сталкивался с таким - невозможно переключиться в настройках на 2 Track Decks+2 Live Inputs - может так случиться , что я спалил входные каналы ?

0 ▲
7 September 2011 1:15
DJ МЕЛЁШИН
no comments

звуковая карта M -Audio NRV 10

всем привет! как вам выше сказанная карта? ваши отзывы о ней...

0 ▲
6 September 2011 15:27
badrik
6 comments

Что может дать мне внешняя аудиокарта?

Добрый день, господа форумчани!
Вопрос, может и дилетантский, но хотелось бы услышать грамотные мнения и, соответсвенно, решить возникшую проблему с вашей помощью.

1. В чем принципиальное отличие вывода плэйбэка на микшерный пульт с и без внешней аудиокарты(напрямую ноут в пульт через тюльпаны)? Какие приимущества может дать внешняя аудиокарта?

2. Я вывожу плейбек с ноутбука на микшерный пульт с помощью провода мини-джек/тюльпан и драйверов ASIO (версия 2.10, русская). Когда я включаю минуса в проигрывателе (в данном случаи WinAmp), запустаю vst-синтезатор и хочу играть параллельно с минусом еще и на midi-клавиатуре, то возникает конфликт в системе. Либо vst-работает с выключенным проигрывателем, либо играет плэйбек, а vst-шка не откликается на зов midi-клавы.

Проблема в настройке asio-драйвера или в чем-то ином? И как можно это решить.

Надеюсь на вашу помощь! Спасибо заранее) 

0 ▲
5 September 2011 23:58
Бреdbери.Quartet
37 comments

Sound Card Advice!

посоветуйте пожалуйста звуковую карту

основные требования:

- 2 STEREO inputs (TRS or RCA)

- 24 bit 96 kHz

- PCI или USB не важно, главное возможность работать с оборудованием на расстоянии 3-4м

- цена в пределах 200 - 250$

0 ▲
5 September 2011 20:17
sampleplasma
no comments

студийные мониторы

Вем доброго времени суток! скажите пожалуйста какие из мониторов лучше на ваш взгляд? пример : yamaha HS80m или  какие нибудь KRK ( какая серия лучше ) деньги есть... заранее спасибо!

0 ▲
5 September 2011 19:27
badrik
4 comments

звуковая карта M -Audio NRV 10

Как вам эта карта? кто нибудь пользуется ей? ваши отзывы...

0 ▲
5 September 2011 18:36
badrik
no comments

Посоветуйте виниловый проигрыватель

Ищу что-либо оптимальное по соотношению цена\качество в пределах 15000 рублей за проигрыватель. только для сведения. Посоветуйте у кого был опыт использования моделей в данном ценовом диапазоне, что лучше взять.

0 ▲
5 September 2011 16:26
maybevova
4 comments

Как подключить мониторы к пульту yamaha mg124cx?

Пригласил поработать в один ночной клуб.пришел и немного обалдел от того как там все подключено.но суть не в этом.я всю проводку заново переподключил,дошел до мониторов.они как я пришел просто стояли в диджейской.я хочу их подключить,но столкнулся с такой проблемой.с 400 пульта их не вывести это точно.есть еще распределительный пульт yamaha mg124cx.там есть выход на мониторы,но когда я подключил и вывел на всю громкость,они еле еле заиграли.я думаю проблема в том,что мониторы пассивные,и выход с ямахи просто не тянет .вообщем кто знает как подключить монитор с этого пульта,подскажите умным советом.вроде проблем с подключением не возникало,а тут на тебе.за все советы заранее спасибо.

0 ▲
5 September 2011 12:50
_DJ_VAN_
7 comments

звуковая карта

как вам звуковая карта esi juli ??? ваши отзывы...

0 ▲
4 September 2011 20:19
badrik
6 comments

Чистящие CD ? Можно ли?

Вот собственно вопрос, в любом случае придет страшный момент когда линза засорится, можно ли почистить ее с помощю специальных дисков? Какими лучше, влажными или сухими? вобще пробывал ли кто нибудь?

0 ▲
4 September 2011 15:08
NathanRome
12 comments

xone 4d traktor pro 2

Vsem prewet!Narod kto ujzaet xone 4d,podskazite kak sdelat manual maping na traktor pro 2,nemogu najti notnoe obozna4enija na Xone 4d, 4to 4ego zna4it((

0 ▲
3 September 2011 23:57
lightfly5
no comments

ноут для диджея - обязательно macbook?

собственно вопрос в заголовке

макбук енто конечно круто

даже очень

но есть минус - цена

хотя качество ноутов говорят того стоит))

макинтош тоже не виндовс 

стабильность...д00)) 

1 ▲
3 September 2011 16:04
Eric Stromen
93 comments

Мониторы Behringer + усилок Soundstream: как подцепить?

доброго дня!

вопрос у меня дилетантский, просьба отнестись сдержанно :)

есть два монитора Behringer Eurolive F1520, усилок (автомобильный) Soundstream LW4.480 микшер и пара сидиджеев. аппаратура вся эта не моя, сам я её не подключал никогда, но теперь такая необходимость появилась.

можно ли подключить такие мониторы к автомобильному усилку? или усилок он и в африке усилок, неважно что автомобильный?

еще есть проблема, которую мне надо сейчас быстро решить - нет никаких кабелей, а мероприятие завтра :) так что мне надо сейчас выяснить, как мне всё это подключить, и бежать за кабелями.

спасибо всем, кто откликнется!

0 ▲
2 September 2011 15:15
老外
2 comments

Что скажете по поводу связочки AKAI APC40 + Akai MPKmini

Только не глумитесь - я новичок...

0 ▲
1 September 2011 22:22
Sergio Sweetpill
no comments

Недорогой микшер в школу

Всем привет,уговорил директора купить новый микшер в школу,но сам я в них не очень разбираюсь.Можете,что посоветовать?Основная цель - школьные мероприятия и вечера,на вечерах мне играть музыку.Я присмотрел пару вариантов,что скажете? http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=39&group=17&id=88880000994 and javascript:mctmp(0);

0 ▲
1 September 2011 21:37
Gonzo Burrito
44 comments