Посоветуйте с выбором пульта !!!
что лучше взять Allen & Heath Xone:42 или Pioneer DJM-700 ???
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Купил зв карту импакт твин почему то не запускается диск с програмным обеспечением пишет error 1606.Could not acces network location кто подскажет?
Всем привет.
Очень прошу помочь с выбором.
Нужен инструмент, по функциям аналогичный обычной миди-клавиатуре, но при этом не зависимый от ноутбука и аблетона. Т.е. чтобы лайв-выступления можно было проводить только с одним таким синтезатором.
Что хочется:
1) Возможность загружать во внутреннюю память свои сэмплы, лупы, простые ритмы. И назначать их на определенные клавиши.
2) Загружать эффекты, звуки. Назначать их на основную клавиатуру. При этом чтобы высота звука менялась в зависимости от нажатой клавиши.
3) Возможность записи (н-р, наигранного баса) в лайв режиме. И параллельной записи на другой канал. При этом нужна функция изменения громкости, эффекты, на каждый записанный канал.
4) Прослушка нужного сэмпла, эффекта, звука.
Подойдет ли для таких целей Roland JP-8000?
Может есть другие варианты? Только прошу очень дорогие не скидывать. Бюджет - 35-40 рэ.
2 монитора крк рокит 8 и геркулес ремикс.
сильно фонят когда пульт подключаю в плееру через source.
как от этого избавиться?
есть два предпложения. плохой шнур и заземление.
как сделать пульту заземление?
Dj'и и музыканты,помогите пожалуйста выбрать наушники именно для написания музыки ,а не ди-джеинга и тд.,в районе 1500-3000 р,не обязательно супер какие-то брендовые,и вообще объясните по каким критериям их вообще выбирают , просьба отнестись к вопросу серьёзно=)
Стою перед выбором. Vesrax pdx 3000mk2 , прямой тонарм. Нужны иглы для сведения. Сферические. Что взять? Бюджет в принципе не ограничен. Более важна долгая жизнь пластов.
Бюджет на колонки : 5000 руб.
Бюджет на звуковую карту (PCI) : 3000 руб.
Собственно я выбираю из колонок Microlab Solo 6 (6C) и Microlab Solo 2 (mk3)
Друзья, посоветуйте пожалуйста исходя из выше написанного бюджета!
Посоветуйте пожалуйста простой виниловый проигрыватель не для диджеенга, а для простого прослушивания пластинок. И заодно иголку повынослевие.
Привет всем!
Прошу помощи, советов и подсказок.
Ищу микшерный пульт, который работал бы от аккумуляторов или от батареек,
и который можно было бы взять на природу не используя тяжёлый и громоздкий генератор.
Требования к пульту и собсно цель:
Наличие фантомного питания для подключения микрофона
и акустической гитары через звукосниматель без предусилка.
...да и наверно всё...
Кто сталкивался с такими девайсами, прошу откликнуться и помочь в выборе.
Бюджет до 8-10 тыс. руб
Здравствуйте! Вот думаю вы поможете правильно подобрать цепь звука (начиная от электронных компонентов, кончая оконечкой.)
Цель такова - собрать достойную акустику для дома (комната 12 кв метров, бетон) ...
Бюджет? - не так важен, готов портратиться
Цель - максимальная реалистичность звука, эффект присутствия
Техническая сторона - максимальный диапазон воспроизводимых частот, желательно (если это лучше) - эквалайзер НЕ програмный.
- Тип акустики (думаю пассивка) , выбираю между 5.1 и 7.1 ....
Все это дело в связке с компом, приоритет именно на музыку, реже игры и еще реже - фильмы.
К вам обратился как к профессионалам в данном деле
Я всегда покупаю на rossts.ru
Там все очень удобно, есть форум, где можно обсудить любую вещь, к тому же это ещё и социальная сеть, подобная "вконтакте"
Идиотская ситуация вышла,получил сегодня каос пад 3,не обратил внимание на то что блок питания на 120 вольт расчитан и сжёг аппарат,после подключения рздался щелчёк,дисплей на секнду загорелся и погас,из гнезда для адаптера пошёл горелый запашёк))...кто может посоветовать где можно произвести ремонт и чём моежт быть проблема и где возможно купить аналогичный БП на 220 вольт?...заранее спасибо!
Идиотская ситуация вышла,получил сегодня каос пад 3,не обратил внимание на то что блок питания на 120 вольт расчитан и сжёг аппарат,после подключения рздался щелчёк,дисплей на секнду загорелся и погас,из гнезда для адаптера пошёл горелый запашёк))...кто может посоветовать где можно произвести ремонт и чём моежт быть проблема и где возможно купить аналогичный БП на 220 вольт?...заранее спасибо!
Как подключить Микшер Behringer DX052 и проигрыватели Pioneer CDJ 1000 mk 2 к ноутбуку что бы можно было управлять программами типа Traktor или Virtual Dj и записывать миксы?Заранее спасибо!
всем привет!) недавно я купил себе две деки cdj800 и djm700, но сейчас есть возможность пока микшер еще на гарантии поменять его на 800) и тогда будет скажем так комплект 800х чего только можно желать!))) скажите стоит ли доплачивать еще 20 штук ради всего этого или оставить все как есть?) СПАСИБО))
Интересует, при подключении 2х звуковых карт (pci и usb), чтобы были выходы независимы у обоих карт. Например: чтобы выходы на pci звукахе выдавали звук в мониторы, а на usb например шел звук метронома в наушники. или на обе звукахи чтоб шел один вывод звука. а в настройках я нашел, можно выбрать выход либо одну звуковую карту, либо другую. обе задействовать нельзя. но я уверен что в лоджике такая простая функция должна быть!
Всем доброго времени суток!
Купил себе Mac для пользования контролером VCI-100 и сразу же столкнулся с проблемой где взять нормальный Traktor, а денег платить не хочется, скажите можно ли на Mac, ломаный Traktor поставить?
Всем привет ! Владельцы Traktor s4 ! Может кто сталкивался с таким - невозможно переключиться в настройках на 2 Track Decks+2 Live Inputs - может так случиться , что я спалил входные каналы ?