+
Hardware Profile Feed

Reloop Mixage, Vestax Vci-100 - оптимальный выбор

Дорогие друзья, собственно сабж.

На примете имеется 4 контроллера: Reloop Mixage, Vestax Vci-100, M-Audio Torq и American Audio Vms4. Все они находятся примерно в одной ценовой категории.

Поэтому встал вопрос - какой выбрать аппарат с целью домашних репетиций, а также перспективой выступления на крупных мероприятиях. Основные критерии - надежность и функциональность. В итоге мной было перечитано множество тем и топиков, но в каждом из них были описаны лишь сухие технические характеристики устройств. Опыта общения, как такового (в особенности по новым моделям) не было. По сему хотелось бы узнать ваше мнение относительно данных девайсов.

Можно предложить и другие модели, но по возможности аргументированно и в пределах бюджета 14-15 тыс. рублей. 

Оптимальный выбор

0 ▲
1 September 2011 15:12
Steve Freeman

Comments

бери мixage-металический, нормальная звуковуха и индикация каналов. вот еще таблица для сравнения,поможет dj4dj.ru/articles/sravnenie-dj …
На самом деле у меня складывается ощущение, что эта табличка сравнения дело рук самих релуповцев. И хотя на мой взгляд Mixage действительно неплох, но уж больно гладко все у них получилось. В сравнении приводились даже те функции, которых в принципе нет у конкурентов. Взять тот же LED-индикатор или возможность подключения двух контроллеров к Трактору.
Кстати, по контроллерам топ-класса тоже есть подобная табличка.
www.djcontroller.ru/news.php?p …
И как вы думаете кто в ней выиграл, причем не просто у кого-нибудь, а у Pioner DDJ-T1 и NI S4? Конечно же Reloop=)
Так что весьма субъективное сравнение получается=)
кстати, смотрел паспорт DDJ, почему то нет упоминания ,какая там карта!!!,странно,значит нечем хвастаться...как и волшебный ньюмарк за километр слышу фантастический звук исходящий из этой в общем приличной, но все таки дешевой штукенции...а в таблице NI и DENON все равно достойно выглядят...хоть и по цене и RELOOP3 -25900 и на аналоги 36000 и более сильное отличие...
вроде контроллер от Reloop самый приемлемый по цене получается, остальные все дороже
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.