Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Помогите правильно скоммутировать

Здравствуйте товарищи.. Собственно в чём вопрос:

Звуковая Saffire PRO 14 - вид сзади c0000390.cdn3.cloudfiles.racks…

мануал - www.focusrite.com/download/937…

Акустика Yamaha HS80m - вид сзади www.ixbt.com/proaudio/yamaha/8…

мануал - ximichev.ru/hs80m_ru_om_a0.pdf

Собственно хочу узнать - какими лучше кабелями будет соединить звуковуху с мониторами? Я правильно думаю, что такими http://ispashop.ru/ru/cat/cat7/cat77/product26574.html ? Или jack, который пойдёт в карту должен быть моно? Или вообще лучше кабелем Trs-trs? Вобщем если можно расскажите поподробней, и с конкретными ссылками, спасибо!

0 ▲
24 November 2011 19:40
dick05
27 comments

Behringer DEQ2496 Ultra-Curve - куда приспособить?

Есть предложение приобрести сей девайс за 8000 руб. Абсолютно новый.
Вот собственно и вопрос: можно ли его для чего-нибудь приспособить на студии? Как он в плане эквалайзера? Процессоры там вроде Shark - такие (во всяком случае этой фирмы) сейчас по-моему на UAD стоят. Про конверторы не знаю...
В общем стоит ли хоть попробовать? Цена-то приемлемая... 

0 ▲
24 November 2011 13:02
Fair Play Knight
2 comments

Подскажите стоит ли?

хотел бы занятся музыкой, поэтому хочу купить синтезатор, нашел еще на форуме одном вот этот Виниловый проигрыватель Gemini TT-02 mk 2

в состоянии нового (отсутствует игла) за  3999 р. Стоит ли его брать за эти деньги???

0 ▲
23 November 2011 23:50
rasta_man lirikan
no comments

!

bo, пожалуйста да свою страницу в контакте или на маил. или если можно номер телефона. скоро буду брать карточку эту. и хочу кое что спросить у тебя. очень нужна помощь.

0 ▲
23 November 2011 23:00
artmc
1 comment

помогите выбрать акустику

доброго времени суток!подскажите пож. какой звук подобрать в дискобар (помещение 10 на 15м потолки 3,5 м). сейчас установлен активный Mackie 3 сателита по 450 Вт и 2 саба по 900вт, аппаратура себя практически изжила, требуется пассивный звук, недорогой и качественный для дискотек и живых выступлений.. что по рекомендуете. заранее спасибо!

0 ▲
23 November 2011 18:33
wingrad
no comments

Уважаемые, помогите, плз!

Всем привет!

Очень нужна помощь!

В аблетоне при использовнии 4-5 миди треков начинается жесткая перегрузка процессора. Все трещит, комп вообще перестает отвечать!

Он у меня конечно не ахти, но тянуть по любому должен (Р4 3Мгерца, 1,5 гБ оперативки).

Жопа полная: приходится перезаписывать миди в аудио, только после этого престает тормозить.

Многие говорят, что нужно докупить нормальную аудиокарту (у меня обычная SB Audigy).

Вопрос: так ли это?

Второй вопрос: какую карточку посоветуете, если она нужна?

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПС ЗА ОТВЕТЫ!

0 ▲
23 November 2011 11:57
Sergio Sweetpill
9 comments

Прокат звука в Сочи

Прокат и аренда профессионального звукового, светового и сценического оборудования для вашего шоу. Техническое обеспечение - концертов, дискотек, выставок, презентаций, конференций, митингов, собраний, спортивных и любых других праздничных мероприятий. Мы используем только высококачественное профессиональное оборудование ведущих мировых брендов таких, как Electro Voice, Yamaha, Soundcraft, AKG, DBX, Martin Pro, Coemar, DTS, Pioneer, Tascam, Sony, Lexicon, Mackie, Sennheiser, Shure, Soundcraft и др.

0 ▲
23 November 2011 11:41
event-technic
no comments

Нужен контроллер для дома)

Всем привет! Ребят помогите пожалуйста выбрать контроллер ) в пределах 40 тысяч...конечно очень хотелось бы Allen & Heath XONE:4D но увы,лимит))))

1)Native Instruments Traktor Kontrol S4

2)Novation Twitch

3)Pioneer DDJ-T1

4)Pioneer DDJ-S1

5)Vestax VCI-300

6)M-audio Torq Xponent

7)numark ns6

8) Denon dmc 6000 

вроде бы все) если не сложно помогите с выбором, заранее спасибо!

0 ▲
22 November 2011 23:15
Dj Kirill Smile
28 comments

Pioneer HDJ2000 VS AudioTecnica ATH Pro700

Ребят, нужна ваша помощь!

стою перед выбором из вышеуказанных ушей, если есть альтернатива в цене не выше 11тр буду благодарен.

Прошу выскажите свои мнения(желательно адекватные, а не из серии - пионер это райдер и это просто круто)

Заранее спасибо!

1 ▲
22 November 2011 10:00
Dj Alex Pulse
20 comments

Помогите с выбором карты.

Всем привет.

Есть 10 тысяч рублей русских денег. Посоветуйте хорошую звуковуху за эти деньги. Есть эл. гитара, цифровое пианино (миди), микрофон. Хочется чтобы все это можно было одновременно подключить и играть в режиме реального времени с эффектами, писать онлайн с наложением эффектов (для гитары какой-нибудь дисторшн, для микрофона ревер, для миди синтезатор какой-нибудь или инструмент VST).

Сильно мне советуют FOCUSRITE SCARLETT 18I6 и FOCUSRITE SAFFIRE 14 FIREWIRE, но хочется еще с вами посоветоваться.

И по интерфейсу скажите, что же лучше все таки USB или FireWire? Комп i3, 8гиг, Win7 x64.

0 ▲
21 November 2011 23:01
poztive
5 comments

Помогите с выбором карты.

Всем привет.

Есть 10 тысяч рублей русских денег. Посоветуйте хорошую звуковуху за эти деньги. Есть эл. гитара, цифровое пианино (миди), микрофон. Хочется чтобы все это можно было одновременно подключить и играть в режиме реального времени с эффектами, писать онлайн с наложением эффектов (для гитары какой-нибудь дисторшн, для микрофона ревер, для миди синтезатор какой-нибудь или инструмент VST).

Сильно мне советуют FOCUSRITE SCARLETT 18I6 и FOCUSRITE SAFFIRE 14 FIREWIRE, но хочется еще с вами посоветоваться.

И по интерфейсу скажите, что же лучше все таки USB или FireWire? Комп i3, 8гиг, Win7 x64.

0 ▲
21 November 2011 21:44
poztive
no comments

Где в Москве можно протестировать NI Traktor S2?

Друзья диджеи.

Где в Москве можно протестировать перед тем, как принять решение о покупке NI Traktor S2?

Так чтоб прийти со своим ноутом, чтоб колонки там были, ну в общем чтоб спокойно со звуком не только в наушниках, можно было поработать, послушать и тп.

И главное, чтобы над душой не стояли и рядом не было грохота от другой музыки, иначе затея теряет смысл.

0 ▲
21 November 2011 21:24
Star Rider
no comments

Behringer NOX404

этот микшер может быть контролером в тракторе или я что то не понимаю?

0 ▲
21 November 2011 21:00
Alex Peshkov
4 comments

Makie MR5 и Makie MR5 mk2

Привет! Народ, кто слушал в сравнинии эти две модели? Существенна разница или нет? Думаю брать Makie MR5, но mk2 подешевле будут. Что порекомендуете?

0 ▲
20 November 2011 16:55
Lighthouse Mainland
2 comments

usb конденсаторный микрафон

Всем првиет у меня вот вопрос если я куплю звуковую карту M-Audio а микрафо ну меня студийній usb то можно гдето приобрести на него переходник чтобы воткнуть в аудио интерфейс просто не хочется нвоый микро покупать, у меня сейчас Samson G-Track USB

0 ▲
19 November 2011 14:14
dj-clap
1 comment

Фоновій шум уже надоел есть решение?

Всем привет месяцев 5 назад столкнулся с такой проблемой, недавно установил программу Cubase подключил студийный usb микрофон, включаю кнопку записи, в наушниках слышен очень сильный фоновый шум при этом голос записывается каряво, я уже и ASIO менял все что мог и драйвера обновлял 0 реакции, переустанавливал Windows XP до єтого стояла Windows 7 x64 Микрофон Samson G-track usb (стоит-150 евро) звуковая карта Realtek ALC662, помогите решить проблему я помню еще давно лазил в биосе может там что-то натворил, но биос я сбрасывал путем отсоединения батарейки?
вот аудио файл фонового шума при записи http://dump.ru/file/5469627

может кто сталкивался с такой проблемой?

0 ▲
18 November 2011 23:52
dj-clap
13 comments

Какие dj программы Лучше использовать на Ноутбуке??

Народ Если не трудно подскажите!Зарание спасибо!)

Electro
0 ▲
18 November 2011 20:06
kostyan58rus
3 comments

?+

Вопрос бональный) но хочется услышать мнение людей которые в этом разбераются.

Собрал компьютер для того, что бы писать музыку и поэтому хочется услышать ваше мение, потянет ли ?!)

Грубо говоря вот так =)

Процессор: Intel Pentium G850 2.90Ghz 3Mb 2xDDR3 BOX w/cooler

OЗУ: DDR3 2048MBx2 Kingston

HD: SATA-3 1Tb Cache 64MB 

Материнская плата: Gigabyte LGA1155

Звуковая карта: M-Audio Audiophile 192 PCI Retail 

Мож чёнить ещё добавить или убрать ?)

0 ▲
17 November 2011 19:21
AREO
3 comments

FOCUSRITE Saffire PRO 14 и TC ELECTRONIC KONNEKT 6. Разница в качестве

Очень интересно насколько существенна разница в качестве на входе/выходе (преамп, мониторы...)у этих карт и есть ли она вообще? Цена одна, а по входам/выходам Saffire интереснее. Может есть у кого опыт их сравнения

0 ▲
17 November 2011 18:24
dick05
1 comment

Выбор комплекта DJ-оборудования для начинающего

Доброго времени суток, понимаю что тема которая уже обсуждалась 100501 раз, но прошу советов в выборе полного фарша для начинающего Dj :)), собираюсь играть dubstep, какие CD проигрыватели и обязательно ли нужно 2 минимум, видел Skrillex играет на одном + ноут + миди-контроллер M-Audio Trigger Finger и всех качает, и какой микшер лучше выбрать, а так же какой миди контроллер выбрать если не упомянутый выше.

Бюджет 70.000 руб.

Спасибо за ваши ответы 

0 ▲
17 November 2011 16:58
Eughin Star
8 comments