+
Hardware Profile Feed

Комплект аппаратуры

Всем, добрый день!

Вопрос возможно покажиться странным или возможно здесь уже это обсуждалось, но все же очень интересно, почему при покупке аппаратуры покупается 2 одинаковых проигрывателя? Для красоты или для улучшеного сведения? или какие-нибудь другие секреты есть)) Кто знает поделитесь своими мыслями. Имеет ли это вообще значение, если купить например cdj 850, а второй например cdj 200, так как на второй пока не хватает денег. 

И еще, подскажите, если ли разница в работе с jog на cdj 100s, cdj 200, cdj 400 и cdj 350. 

0 ▲
15 December 2011 15:24
Dajio

Comments

просто стилистика, смотрится красиво)))ну и работать удобнее джедаю с одинаковыми нежели с разными.
+ не каждый, далекооо не каждый диджей согласится играть на разных карманах
то есть как я понимаю на сведение в целом это не скажется? а в чем сложность игры на двух разных карманах? в клубе понятно, ну, а если приобрести все таки комплект из разных проигрывателей домом, так скажем практиковаться, ведь на сколько я понимаю они все разные cdj 800 900 или cdj 100 200 350 и требуют свою методику работы с ними.
Покупайте бу 800 или 1000 и не парьтесь.

Ну или могу уступить почти новые 850 (еще на гарантии) за 50 тыр оба.
Тут один, вот недавно совсем, геморроился с б/у-шными 800-ми. Все спрашивал как их починить.

Покупайте, ребята б/у, покупайте! -Ага!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.