Hardware Profile Feed
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Помогите советом!! Вопрос по внешней звуковой карте!!
Купил USB звуковую RELOOP Play. у неё два выхода (две стереопары) + выход на наушники. Пишу музыку в FL Studio. Мне нужно в процессе сведения, переключатся между мониторами, наушниками, и HiFi системой, для того чтобы слушать, как будет звучать трэк в наушниках и в обычной HiFi. Или же чтоб все выходы были запаралелены.
Проблема в том что звук выводится только на одну стереопару. может есть какойто софт для того чтобы запаралелить все стереопары usb карты???
у меня с звуковухой кроме asio драйвера больше ничего нет!
Как запаралелить выходы ёпт???
выбор контролера между конкретными моделями
ребят посоветуйте что взят для дома NUMARK MIXTRACK PRO или Reloop Mixage Interface Edition?если есть другие варианты то предложите, бюджет до 13к
Наушники SMS AUDIO - STREET by 50 (от 50Cent)
Вслед за Dr. Dre и Chris “Ludacris” Bridges за наушники взялся и 50Cent )
"....хочу лучшего и если не нашел, то сделал сам" - ну и тут подпись 50CENT ;)
SMS AUDIO SYNC или STREET by 50
...оставляем мнения или ....
Подскажите элементарное по пультам
12 лет назад я сводил на виниле - но там у меня было только начинание и техника была не моя и сама по себе меня не трогала - я занимался только сведением. Потом со временем перестал заниматься сведением - писал музыку - а позже вернулся к миксам но уже на тракторе и виртуал диджее - впринципе везде с ноутбуком и свожу
Счас пригласили поиграть - но у них стоит пионеры с винилами и сидюшками - впринципе можно и свой бук подцепить.... А т.к. я уже некоторое время свожу по 3 по 4 трэка за раз то пионеры не вариант - мне в любом случае на виртуале работать
Подскажите - пионеры простой пульт - у него же нет функции USB контроллера - чтобы управлять VDJеем - а как мне правильно сцепить все это дело - что звуковые выходы получились и общий и на наушники?
Новый сенсорный контроллер от Smithson Martin Inc. - Kontrol Surface KS-1974.
Контроллер совместим с Windows 7 и 8 и Mac OS X и используется для управления различным диджейским программным обеспечением: Traktor Pro, Ableton Live, Virtual DJ, MixVibes, Torq, Deckadance и другим MIDI-программным обеспечением. Подключите KS-1974 к ноутбуку, настольному компьютеру или любому другому компьютеру, чтобы превратить его в мощную и удобную 22-дюймовую поверхность с 4-мя одновременными точками касания. Это идеальный вариант для вашей студии или живого концерта. KS-1974 является современным инструментом диджея (DJ), виджея (VJ), а так же инструментом производства в студии. KS-1974 идеального размера для любого диджея и для студийного стола.

Smithson Martin Kontrol Surface KS-1974 @ Laura DJ
Контроллер KS-1974 является новейшим продуктом от SmithsonMartin, победителем 2011 DJ Mag Tech Awards: “Most Innovative Product” (Самый инновационный продукт). "Эмулятор Traktor" и "Модульный Эмулятор" поставляются в комплекте с KS-1974.
"Модульный Эмулятор" включает в себя полный набор объектов, так что вы можете полностью создать свой собственный сенсорный интерфейс с кнопками, ползунками, круглыми ручками, сенсорными дисками.
С "Модульным Эмулятором" вы можете создать и настроить собственный сенсорный интерфейс в считаные минуты. Преставьте себе пользовательский шаблон для Traktor, Ableton, Virtual DJ, MixVibes, Torq, Deckadance, Arkaos, Resolume и любой другой MIDI программного обеспечения. Вы можете делиться своимим творениями в сообществе "Эмулятора", использовать опыт и сотрудничать с другими пользователями форума "Smithson Martin Inc."
Контроллер KS-1974 изготовлен с высокой точностью, что позволяет чрезвычайно точно реагирывать сенсорным датчикам, работающим на ультра-низкой латентности (меньше 4 мс) и полностью совместим с Windows 7 и 8 и OSX.
Стекло MIDI-контроллера KS-1974, которое используется на датчиках, химически укрепленно выдерживать большие объемы взаимодействия с пользователем и повторяющимися движениями. Система позволяет использовать ее непрерывно. Фейдеры никогда больше не будут изнашиваться и, конечно, больше нет недоступных кнопок.
Ваше мнение о Native Instruments Komplete Audio 6
Если есть пользователи, поделитесь впечатлениями по девайсу Native Instruments Komplete Audio 6
В качестве MIDI-клавиатуры... Casio CTK-6000!?
А что если как вариант взять в качестве MIDI-клавиатуры Casio CTK-6000 или Casio WK-6500? А что, клавиатура полноразмерная 61-76 клавиш в зависимости от модели, наверное явно не хуже чем у дешевых MIDI-контроллеров. Да и летом - кинул в машину - и на дачу на весь сезон. Ноутбук можно не брать - секвенсер 16 треков, мониторы везти не надо - акустика встроенная, USB... Потом дома в комп перегнал - и пользуй любые синты...
А вы что думаете?
Проблема
при подключении миди клавиатуры к звуковой карте через каждые 5-10 минут во фруктах отключается звук при этом резко повышается нарузка процессора с чем это может быть связано?ноут не очень мощный
waldorf blofeld
Ребят подскажите пожалуйста, купил waldorf blofeld а подключить его толком не могу, вернее в ableton live не могу прописать автоматизацию или может я его не правильно подсоединил, пожалуйста помогите разобраться!
Какой лучше кабель для мониторов использовать?
Заказал HS-80M Ymaha.
Звуковуха имеется NI Audio Kontrol1.
Какой кабель использовать: сбалансированный, моно, в витой оплетке, или микрофонный. Пока нет никокого.
ОБЗОР: ALIEN & HEATH XONE DB4
ДИДЖЕЙ МИКШЕР/ АУДИО ИНТЕРФЕЙС
РАБОТА ВМЕСТЕ С TRAKTOR ИЛИ ABLETON LIVE
Xone DB4 имеет собственную звуковую карту. Так что если вы используете Traktor или Live, подсоединив микшер к ноутбуку (посредством USB соединения) вы получите связанные со всеми 4 деками Traktor'a 4 канала микшера. Так что дни RCA кабелей уходят. Так же и в программе Ableton, - соединив ваш лэптоп и mixer Xone DB4 становиться возможен посыл сигнала на любой из каналов микшера. Это, кстати, без использования каких-либо дополнительных кабелей.
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ
Впервые я услышал этот микшер на приличной аудио системе, когда Dubfire играл в клубе Fur Вашингтоне, и следующей ночью в Guvernmen в Торонто. Когда я был на танцполах в обоих клубах я почувствовал то не ощущал с тех пор как диджеи в основном применяли винил. Звук баса в помещении забирал дыхание. Во времена когда я только начинал ходить в клубы, мне запомнилось, что звуковая система как бы душит мои легкие когда в звуке много саб басов... Ровно на столько много - что бы буквально прочувствовать музыку. С тех пор все больше используются mp3. И с тех пор то ощущение пропало. Я даже переживал по этому поводу: предполагая снижение остроты слуха или даже снижение чувствительности моего тела к низким частотам. Все эти мысли ушли, как только я услышал Xone DB4 в действии. Мне думается, что раз девайс полностью цифровой, то остается только гадать что же за магию творит для такого звука преобразователь цифрового сигнала в аналоговый. Пожалуй, разве что Steve Dash UREI микшер оставил сравнимое впечатление.
Кто знает где заказать Numark Mix Track Pro
Доброво времени суток! Кто знает где более выгоднее и качественнее заказать Numark Mix Track Pro? каковы условия доставки, и оплаты
подскажите дешевый пульт
Мне нужно всунуть в него ток мониторы и наушники, главное чтобы не шумел и не искажал звук
Мастеркласс для световиков и лайтджеев: Обучение работе с пультами управления светом Ma Lighting
Компания Лайтек представляет мастер-класс для операторов по свету, лайтджеев на тему:
"Обучение работе с пультами управления светом Ma Lighting".
Дата проведения: 7 и 8 февраля 2012 года.
Проводит: представитель компании MA Lighting - Рику Копинен.
Место проведения: г. Киев, (адрес сообщим дополнительно).
Справки по телефону: 067 518 48 22
Стоимость участия: БЕСПЛАТНО!
Подробности: http://lightek.net.ua/press/news/299
компьютер для написания музыки!
всем привет! что лучше взять для написания электронной музыки??? macbooc pro или iMAC или mac mini + монитор 21... обьясните свой выбор! заранее спасибо!
подскажите девайс с оптическим входам
подскажите девайс кoкой нибудь чтоб был с оптическим входам и выходам для наушников, микшер, DAC ... без разницы, буду подключать к карте.
заранее спасибо =)
микрофоны и звуковухи есть вопросы подскажите?!?
что лучше качество цена?
микрофоны динамические или конденсаторные?+ и -
и звуковые лучше взять usb или же pci?
вообщем ценой до 25000 рубасов на все.
студийные мониторы
всем привет! какие из этих мониторв лучше на ваш взгляд??? и чем? KRK VXT 8 ИЛИ ADAM A5X ИЛИ ВАШ ВАРИАНТ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
USB Звуковая карта
Здраствуйте, собрался брать Controller, но постал вопрос так-же о покупке звуковой внешней карты.
но пока не хватает денег на Native Instruments Audio 2, друг посоветовал взять на первое время вот такую дишовую китайскую.
aukro.ua/zvukovaya-karta-usb-v…
как думаете с ней можна будет работать так как с нормальной? (про задержку то понятно что будет)
интересует будет ли играть в наушниках 2-ой трекан который только будет сводиться..который ещё не играет на звуке!