Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Нужен совет по Vestax MIDI Controller Typhoon

Друзья напишите отзывы о Vestax MIDI Controller Typhoon . Хочу домой купить недорогую станцию . Чтобы синхронизировалась с Виндос 7 и virtual dj. Посмотрела вот эта и по цене и для домашних миксов по моему подходит. Но нужны отзывы от тех кто уже использовал или может еще чтото посоветуете до 10 тыс руб. Спасибо!
0 ▲
6 December 2011 15:53
Dj Ania Gubkina
no comments

Помогите советом!! Вопрос по внешней звуковой карте!!

Купил USB звуковую RELOOP Play. у неё два выхода (две стереопары) + выход на наушники. Пишу музыку в FL Studio. Мне нужно в процессе сведения, переключатся между мониторами, наушниками, и HiFi системой, для того чтобы слушать, как будет звучать трэк в наушниках и в обычной HiFi. Или же чтоб все выходы были запаралелены.

Проблема в том что звук выводится только на одну стереопару. может есть какойто софт для того чтобы запаралелить все стереопары usb карты???

у меня с звуковухой кроме asio драйвера больше ничего нет!

Как запаралелить выходы ёпт??? 

0 ▲
6 December 2011 15:11
@lex burn
2 comments

выбор контролера между конкретными моделями

ребят посоветуйте что взят для дома NUMARK MIXTRACK PRO  или Reloop Mixage Interface Edition?если есть другие варианты то предложите, бюджет до 13к

0 ▲
6 December 2011 10:29
Alex Peshkov
9 comments

Наушники SMS AUDIO - STREET by 50 (от 50Cent)

Вслед за Dr. Dre и Chris “Ludacris” Bridges за наушники взялся и 50Cent )

"....хочу лучшего и если не нашел, то сделал сам" - ну и тут подпись 50CENT ;)  

SMS AUDIO SYNC или STREET by 50 

...оставляем мнения или ....

http://www.smsby50.com/

SMS AUDIO SMS-WD-BLU @ Laura DJ

0 ▲
5 December 2011 14:34
Laura DJ
no comments

Подскажите элементарное по пультам

12 лет назад я сводил на виниле - но там у меня было только начинание и техника была не моя и сама по себе меня не трогала - я занимался только сведением. Потом со временем перестал заниматься сведением - писал музыку - а позже вернулся к миксам но уже на тракторе и виртуал диджее - впринципе везде с ноутбуком и свожу

Счас пригласили поиграть - но у них стоит пионеры с винилами и сидюшками - впринципе можно и свой бук подцепить.... А т.к. я уже некоторое время свожу по 3 по 4 трэка за раз то пионеры не вариант - мне в любом случае на виртуале работать 

Подскажите - пионеры простой пульт - у него же нет функции USB контроллера - чтобы управлять VDJеем - а как мне правильно сцепить все это дело - что звуковые выходы получились и общий и на наушники?

0 ▲
5 December 2011 10:25
DJ Alew
11 comments

Новый сенсорный контроллер от Smithson Martin Inc. - Kontrol Surface KS-1974.

Контроллер совместим с Windows 7 и 8 и Mac OS X и используется для управления различным диджейским программным обеспечением: Traktor Pro, Ableton Live, Virtual DJ, MixVibes, Torq, Deckadance и другим MIDI-программным обеспечением. Подключите KS-1974 к ноутбуку, настольному компьютеру или любому другому компьютеру, чтобы превратить его в мощную и удобную 22-дюймовую поверхность с 4-мя одновременными точками касания. Это идеальный вариант для вашей студии или живого концерта. KS-1974 является современным инструментом диджея (DJ), виджея (VJ), а так же инструментом производства в студии. KS-1974 идеального размера для любого диджея и для студийного стола. 

Smithson Martin Kontrol Surface KS-1974 @ Laura DJ

Контроллер KS-1974 является новейшим продуктом от SmithsonMartin, победителем 2011 DJ Mag Tech Awards: “Most Innovative Product” (Самый инновационный продукт). "Эмулятор Traktor" и "Модульный Эмулятор" поставляются в комплекте с KS-1974. 
"Модульный Эмулятор" включает в себя полный набор объектов, так что вы можете полностью создать свой собственный сенсорный интерфейс с кнопками, ползунками, круглыми ручками, сенсорными дисками. 
С "Модульным Эмулятором" вы можете создать и настроить собственный сенсорный интерфейс в считаные минуты. Преставьте себе пользовательский шаблон для Traktor, Ableton, Virtual DJ, MixVibes, Torq, Deckadance, Arkaos, Resolume и любой другой MIDI программного обеспечения. Вы можете делиться своимим творениями в сообществе "Эмулятора", использовать опыт и сотрудничать с другими пользователями форума "Smithson Martin Inc." 
Контроллер KS-1974 изготовлен с высокой точностью, что позволяет чрезвычайно точно реагирывать сенсорным датчикам, работающим на ультра-низкой латентности (меньше 4 мс) и полностью совместим с Windows 7 и 8 и OSX.
Стекло MIDI-контроллера KS-1974, которое используется на датчиках, химически укрепленно выдерживать большие объемы взаимодействия с пользователем и повторяющимися движениями. Система позволяет использовать ее непрерывно. Фейдеры никогда больше не будут изнашиваться и, конечно, больше нет недоступных кнопок.

1 ▲
4 December 2011 18:31
Laura DJ
1 comment

Ваше мнение о Native Instruments Komplete Audio 6

Если есть пользователи, поделитесь впечатлениями по девайсу Native Instruments Komplete Audio 6 

0 ▲
3 December 2011 21:44
Fair Play Knight
no comments

В качестве MIDI-клавиатуры... Casio CTK-6000!?

А что если как вариант взять в качестве MIDI-клавиатуры Casio CTK-6000 или Casio WK-6500? А что, клавиатура полноразмерная 61-76 клавиш в зависимости от модели, наверное явно не хуже чем у дешевых MIDI-контроллеров. Да и летом - кинул в машину - и на дачу на весь сезон. Ноутбук можно не брать - секвенсер 16 треков, мониторы везти не надо - акустика встроенная, USB... Потом дома в комп перегнал - и пользуй любые синты...
А вы что думаете?

1 ▲
3 December 2011 14:14
Fair Play Knight
1 comment

Проблема

при подключении миди клавиатуры к звуковой карте через каждые 5-10 минут во фруктах отключается звук при этом резко повышается нарузка процессора с чем это может быть связано?ноут не очень мощный 

0 ▲
3 December 2011 2:47
Other Side Of Life
6 comments

waldorf blofeld

Ребят подскажите пожалуйста, купил waldorf blofeld а подключить его толком не могу, вернее в ableton live не могу прописать автоматизацию или может я его не правильно подсоединил, пожалуйста помогите разобраться!

0 ▲
3 December 2011 2:27
Vadim
9 comments

Какой лучше кабель для мониторов использовать?

Заказал HS-80M Ymaha.

Звуковуха имеется NI Audio Kontrol1.

Какой кабель использовать: сбалансированный, моно, в витой оплетке, или микрофонный. Пока нет никокого. 

0 ▲
2 December 2011 21:43
Serg Belebey
8 comments

ОБЗОР: ALIEN & HEATH XONE DB4

ДИДЖЕЙ МИКШЕР/ АУДИО ИНТЕРФЕЙС

Обзор: Alien & Heath Xone DB4

Будущее диджеинга недавно шагнуло далеко вперед и в правильном направлении - дни путающихся кабелей, сбивающих с толку настроек и т.п. вещей пришел конец, причём довольно быстро. Помог случиться такому прогрессу как раз микшер Xone DB4. Alien & Heath взяли свой первоклассно звучащий микшер и заложили в его "железо" аудио интерфейс - так что диджеи, которые пользуются Traktor или Ableton могут соединить компьютер прямо к микшеру и быть абсолютно готовыми к вечеринке!

По-моему Xone Db4 самый инновационный диджей микшер 2011 года. Далее я представлю некоторые мои любимые фичи Xone DB4: 

РАБОТА ВМЕСТЕ С TRAKTOR ИЛИ ABLETON LIVE

Xone DB4 имеет собственную звуковую карту. Так что если вы используете Traktor или Live, подсоединив микшер к ноутбуку (посредством USB соединения) вы получите связанные со всеми 4 деками Traktor'a 4 канала микшера. Так что дни RCA кабелей уходят. Так же и в программе Ableton, - соединив ваш лэптоп и mixer Xone DB4 становиться возможен посыл сигнала на любой из каналов микшера. Это, кстати, без использования каких-либо дополнительных кабелей.

ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ЗВУЧАНИЯ

Впервые я услышал этот микшер на приличной аудио системе, когда Dubfire играл в клубе Fur Вашингтоне, и следующей ночью в Guvernmen в Торонто. Когда я был на танцполах в обоих клубах я почувствовал то не ощущал с тех пор как диджеи в основном применяли винил. Звук баса в  помещении забирал дыхание. Во времена когда я только начинал ходить в клубы, мне запомнилось, что звуковая система как бы душит мои легкие  когда в звуке много саб басов... Ровно на столько много - что бы буквально прочувствовать музыку. С тех пор все больше используются mp3. И с тех пор то ощущение пропало. Я даже переживал по этому поводу: предполагая снижение остроты слуха или даже снижение чувствительности моего тела к низким частотам. Все эти мысли ушли, как только я услышал Xone DB4 в действии. Мне думается, что раз девайс полностью цифровой,  то остается только гадать что же за магию творит для такого звука преобразователь цифрового сигнала в аналоговый. Пожалуй, разве что Steve Dash UREI микшер оставил сравнимое впечатление.

Продолжение читать здесь: http://www.xssrmusicacademy.ru/blog/item/alien-heath-xone-db4.html

1 ▲
2 December 2011 20:55
XSSR Academy
no comments

Кто знает где заказать Numark Mix Track Pro

Доброво времени суток! Кто знает где более выгоднее и качественнее заказать Numark Mix Track Pro? каковы условия доставки, и оплаты

prog
0 ▲
2 December 2011 19:36
DJ Mel'nikov
18 comments

подскажите дешевый пульт

Мне нужно всунуть в него ток мониторы и наушники, главное чтобы не шумел и не искажал звук

0 ▲
2 December 2011 15:15
esei
8 comments

Мастеркласс для световиков и лайтджеев: Обучение работе с пультами управления светом Ma Lighting

Компания Лайтек представляет мастер-класс для операторов по свету, лайтджеев на тему:

"Обучение работе с пультами управления светом Ma Lighting".

Дата проведения: 7 и 8 февраля 2012 года.
Проводит: представитель компании MA Lighting - Рику Копинен.
Место проведения: г. Киев, (адрес сообщим дополнительно).
Справки по телефону: 067 518 48 22

Стоимость участия: БЕСПЛАТНО!

Подробности: http://lightek.net.ua/press/news/299

0 ▲
1 December 2011 16:23
Lightek
no comments

компьютер для написания музыки!

всем привет! что лучше взять для написания электронной музыки??? macbooc pro или iMAC или mac mini + монитор 21... обьясните свой выбор! заранее спасибо!

3 ▲
1 December 2011 15:40
badrik
93 comments

подскажите девайс с оптическим входам

подскажите девайс кoкой нибудь чтоб был с оптическим входам и выходам для наушников, микшер, DAC ... без разницы, буду подключать к карте.

заранее спасибо =)

0 ▲
1 December 2011 11:25
esei
4 comments

микрофоны и звуковухи есть вопросы подскажите?!?

что лучше   качество  цена?

микрофоны  динамические или конденсаторные?+ и -

и звуковые   лучше  взять usb  или же pci?

вообщем  ценой  до 25000 рубасов   на все.

0 ▲
30 November 2011 20:48
MyNameIsLex
2 comments

студийные мониторы

всем привет! какие из этих мониторв лучше на ваш взгляд??? и чем?  KRK VXT 8 ИЛИ ADAM A5X ИЛИ ВАШ ВАРИАНТ! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

0 ▲
30 November 2011 20:00
badrik
1 comment

USB Звуковая карта

Здраствуйте, собрался брать Controller, но постал вопрос так-же о покупке звуковой внешней карты.

но пока не хватает денег на Native Instruments Audio 2, друг посоветовал взять на первое время вот такую дишовую китайскую.

aukro.ua/zvukovaya-karta-usb-v…

как думаете с ней можна будет работать так как с нормальной? (про задержку то понятно что будет)

интересует будет ли играть в наушниках 2-ой трекан который только будет сводиться..который ещё не играет на звуке!

0 ▲
30 November 2011 12:11
Ra-iner
25 comments