Как выбрать внешнюю звуковуху ?
12
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подскажите кто знает настройки регулирования уровня записи Sound Forge 9 . Такая ситуация. Микшер pioneer 600 подключен через мастер выход к карте traktor 10. Запускаю прог Sound forge 9 открываю окно записи,индикаторы зеленого цвета прыгают. Записую трек. После записи,уровень записи очень низкий
Через мастер выход на микшере, индикатор уровня в программе показывает -16;18 метров. Есть еще один выход на микшере Rec out Через него уровень индикатора в программе чуть посильнее -8 метров, с учетом , что на микшере выставлен стандартно уровень звука. Индикатор на микшере прыгает до 2 го красного деления. А вот уровень записи низкий. Оригинал играет в 2 раза громче. Как сделать,чтоб уровень записи был высогого качества,???
Вообщем сломался у моего микшера Numark dm1050 адаптер он же блок питания. У него достаточно редкое выходное напряжение 10V. пробовал адаптер с напрежением в 9 и 12 нифига не выходит, потом прошелся по магазинам города там, естественно, адаптера не оказалось. спрашивал на поп-мьюзике там тоже.
Вообщем кто подскажет, где можно достать адаптер (блокк питания для микшера Numark Dm1050 10V 500mA.
очень буду благодарен если кто реально поможет!
Вечер добрый. Интересует разница этих двух контроллеров......
По сути вроде одно и то же, разница в цвете, названии и цене.
В чем секрет?
www.djcontroller.ru/catalog/Nu… www.djcontroller.ru/catalog/Io…ребят, такой вопрос: если плотненько заниматься скретчем на данном девайсе кроссфейдер быстро умрёт?
Здравствуйте, уважаемы форумчане!
Покупаю означенный сабж (Pioneer DDJ-T1)
Очень нужен человек, который поможет дистанционно (по Skype`y) подключить оборудование и разобраться что к чему.
Пишите сюда, на мыло jerrymngr@gmail.com, или стучитесь по асе 642434474
Заранее, спасибо!
С нетерпением жду отклика)
Добрый день!
Нужно мнение касаемо гитарных/спикерных кабелей таких марок как Monster Cables, Hosa, Klotz, Adam Hall. Если кто пользуется, напишите, плиз, о достоинстваих и недостатках
хочу себе подарок сделать!!!!вообще это будем мой первый реальный dj пульт!!!кто чего подсакжет по этому поводу????стоил ли брать???
Всем привет! Хотелось бы услышать отзывы о микшере Vestax pcm - 05pro. Кто юзал подскажите плюсы и недостатки! А также в чем разница между VESTAX PMC-05 Pro и VESTAX PMC-05 Pro VCA???
продам
1. pioneer hdj-1000. Цена: 1500 рублей. Состояние: Хорошее, пользовался 6 месяцев, только в клубах (примерно по 3 часа в неделю получается).
2. technics RP-DJ1211. Цена: 1500 рублей. Состояние: Хорошее (немного стерто напыление "technics"), пользовался 1 год.
ТОРГ НЕ УМЕСТЕН.
Выбираем и пишем мне в Личную Почту на promodj.ru . Пишите сразу адрес куда отправлять.
Здравствуйте! Обьясню ситуацию... Хочу преобрести комп для домашней студии (пишу house). Имею денежные средства в размере 45.000 рублей. На эти деньги хочу преобрести системный блок, мониторы и наушники. Буду очень благодарен Вам в помощи. Было бы просто замечательно если Вы по максимому раскроете свой ответ... т.е. почему именно это, может лучше добавить и взять это, обьясните самые важные параметры к примеру звуковой карты и.т.п.
Всем привет.
Недавно взял себе карточку Focusrite Saffire 6 USB.
Сейчас появилась нужда в подключении микрофона, но не выходит. Настройки в компьютере проверял, вроде все выставленно правильно.
В чем может быть проблема?
Буду очень благодарен за помощь.
Присмотрел себе такую штукенцию mmag.ru/art-voicechannel.html
Об этой фирме мало что знаю. Стоит ли вообще с фирмой ART дружить? По ценнику выходить за такой прибор недорого, аналоги от DBX или TL Audio, к примеру, выходят гораздо дороже. Что скажете??!
Приветствую всех, кто посетил данную тему....
У меня Behringer bcd 2000, проблема в том, что вдруг отказали кнопки? Что могло случиться и можно ли это как то исправить?
Драйвера переинсталлировал, софт тоже....
Кто что знает, поделитесь инфой . Буду очень благодарен .
Хорошая штука www.auralex.com/sound_isolatio…, но дорогая. Есть ли более дешёвые решения?
Всем привет) кто знает что лучше всего взять Access Virus TI2 Desktop? Keyboard? или Polar?
Вот не как не могу понять, что лучше DDJ-T1 или DDJ-S1 у кого какие мысли по этому поводу?
И еще один вопрос если DDJ-S1 то будет ли работать с ТРАКТОРОМ? Хотелось бы услышать плюсы и минусы обоих.