Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как выбрать внешнюю звуковуху ?

12

0 ▲
30 November 2011 11:18
blos
1 comment

Подскажите пожалуйста настройки в Sound Forge 9

Подскажите кто знает настройки регулирования уровня записи Sound Forge 9 . Такая ситуация. Микшер pioneer 600 подключен через мастер выход к карте traktor 10. Запускаю прог Sound forge 9 открываю окно записи,индикаторы зеленого цвета прыгают. Записую трек. После записи,уровень записи очень низкий   

Через мастер выход на микшере, индикатор уровня в программе показывает -16;18 метров. Есть еще один выход на микшере Rec out Через него уровень индикатора в программе чуть посильнее -8 метров, с учетом , что на микшере выставлен стандартно уровень звука. Индикатор на микшере прыгает до 2 го красного деления. А вот уровень записи низкий. Оригинал играет в 2 раза громче. Как сделать,чтоб уровень записи был высогого качества,???

0 ▲
30 November 2011 3:53
DJ Slava Light
5 comments

хочу хорошую музыку

adguard.ru/?c=611233

0 ▲
30 November 2011 1:23
gaidd
2 comments

Совместимость akai lpk25

Совместимы ли Cubase 5 и LPK25? Работать нормально будет?

0 ▲
29 November 2011 22:49
GRasX
1 comment

Помогите!!! Нужен Блок питания на Numark DM1050

Вообщем сломался у моего микшера Numark dm1050 адаптер он же блок питания. У него достаточно редкое выходное напряжение 10V.  пробовал адаптер с напрежением в 9 и 12 нифига не выходит, потом прошелся по магазинам города там, естественно, адаптера не оказалось. спрашивал на поп-мьюзике там тоже.

Вообщем кто подскажет, где можно достать адаптер (блокк питания для микшера Numark Dm1050 10V 500mA.

очень буду благодарен если кто реально поможет!

0 ▲
29 November 2011 19:07
Underside
17 comments

ION discover DJ PRO и Numark iDJ3

Вечер добрый. Интересует разница этих двух контроллеров......

По сути вроде одно и то же, разница в цвете, названии и цене.

В чем секрет? 

www.djcontroller.ru/catalog/Nu… www.djcontroller.ru/catalog/Io…
0 ▲
29 November 2011 18:59
DJ Valeriy Vasmut
5 comments

акустическая отделка домашней студии

посоветуйте недорого =) прокатит ли акустический поролон?

1 ▲
29 November 2011 14:45
esei
4 comments

traktor kontrol s4/2 scratch realy?

ребят, такой вопрос: если плотненько заниматься скретчем на данном девайсе кроссфейдер быстро умрёт?

0 ▲
29 November 2011 12:50
k.1.t.
6 comments

Кровь из носу нужна консультация по Pioneer DDJ-T1. Откликнитесь, друзья!

Здравствуйте, уважаемы форумчане!
Покупаю означенный сабж (Pioneer DDJ-T1)
Очень нужен человек, который поможет дистанционно (по Skype`y) подключить оборудование и разобраться что к чему.
Пишите сюда, на мыло jerrymngr@gmail.com, или стучитесь по асе  642434474
Заранее, спасибо!
С нетерпением жду отклика)

0 ▲
29 November 2011 12:50
jerrymngr
no comments

кабели известных брэндов

Добрый день!

Нужно мнение касаемо гитарных/спикерных кабелей таких марок как Monster Cables, Hosa, Klotz, Adam Hall. Если кто пользуется, напишите, плиз, о достоинстваих и недостатках

r'n'b
0 ▲
29 November 2011 10:32
Insight
2 comments

Pioneer DDJ-ERGO-V

хочу себе подарок сделать!!!!вообще это будем мой первый реальный dj пульт!!!кто чего подсакжет по этому поводу????стоил ли брать???

0 ▲
28 November 2011 23:37
miiixa
no comments

отзывы о микшере Vestax pcm - 05pro...

Всем привет! Хотелось бы услышать отзывы о микшере Vestax pcm - 05pro. Кто юзал подскажите плюсы и недостатки! А также в чем разница между VESTAX PMC-05 Pro и VESTAX PMC-05 Pro VCA???

0 ▲
28 November 2011 17:21
Averesto
no comments

продам наушники фирмы technics и pioneer

продам 

1. pioneer hdj-1000. Цена: 1500 рублей. Состояние: Хорошее, пользовался 6 месяцев, только в клубах (примерно по 3 часа в неделю получается). 

2. technics RP-DJ1211. Цена: 1500 рублей. Состояние: Хорошее (немного стерто напыление "technics"), пользовался 1 год. 

ТОРГ НЕ УМЕСТЕН.

Выбираем и пишем мне в Личную Почту на promodj.ru . Пишите сразу адрес куда отправлять.

0 ▲
28 November 2011 15:14
DJ Daimon (Russia, Nizhny Novgorod)
no comments

Пожалуйста помогите собрать комп для домашней студии.

Здравствуйте! Обьясню ситуацию... Хочу преобрести комп для домашней студии (пишу house). Имею денежные средства в размере 45.000 рублей. На эти деньги хочу преобрести системный блок, мониторы и наушники. Буду очень благодарен Вам в помощи. Было бы просто замечательно если Вы по максимому раскроете свой ответ... т.е. почему именно это, может лучше добавить и взять это, обьясните самые важные параметры к примеру звуковой карты и.т.п.

Как музыкант я выбираю

0 ▲
28 November 2011 9:40
dimka17
40 comments

Не работает микрофон, Focusrite Saffire 6 USB

Всем привет.

Недавно взял себе карточку Focusrite Saffire 6 USB.

Сейчас появилась нужда в подключении микрофона, но не выходит. Настройки в компьютере проверял, вроде все выставленно правильно. 

В чем может быть проблема?

Буду очень благодарен за помощь.

0 ▲
27 November 2011 17:51
Biash
2 comments

Стоит ли связываться с оборудованием фирмы ART

Присмотрел себе такую штукенцию mmag.ru/art-voicechannel.html

Об этой фирме мало что знаю. Стоит ли вообще с фирмой ART дружить? По ценнику выходить за такой прибор недорого, аналоги от DBX или TL Audio, к примеру, выходят гораздо дороже. Что скажете??! 

0 ▲
27 November 2011 5:05
rushbeat
3 comments

Need help

Приветствую всех, кто посетил данную тему....

У меня  Behringer bcd 2000, проблема в том, что вдруг отказали кнопки? Что могло случиться и можно ли это как то исправить?

Драйвера переинсталлировал, софт тоже....

Кто что знает, поделитесь инфой . Буду очень благодарен .

0 ▲
25 November 2011 8:10
Doublekobbler
3 comments

Подскажите аналоги Auralex MoPads

Хорошая штука www.auralex.com/sound_isolatio…, но дорогая. Есть ли более дешёвые решения?

0 ▲
25 November 2011 3:27
Slava Gorbunov / Слава Горбунов
2 comments

Access Virus TI2 Desktop? Keyboard? или Polar?

Всем привет) кто знает что лучше всего взять Access Virus TI2 Desktop? Keyboard? или Polar?

0 ▲
25 November 2011 0:45
Eugene Klishin
5 comments

И снова о DDJ-T1 и DDJ -S1

Вот не как не могу понять, что лучше DDJ-T1 или DDJ-S1 у кого какие мысли по этому поводу?

И еще один вопрос если DDJ-S1 то будет ли работать с ТРАКТОРОМ? Хотелось бы услышать плюсы и минусы  обоих. 

Что лучше

0 ▲
24 November 2011 21:45
Petroviche
8 comments