Помогайте собрать аппарат хороший))
Загорелся идеей собрать из своих самых простых CD-проигрывателей Numark NDX 200 и пульта Numark m2 нечто большее.Хочется эффектов конечно же)Вот возник вопрос каким образом я могу это сделать,думал дело в пульте,т.к. звук с него идет,но вспомнил о пионерах,что там и на самих сд есть эффекты,вот помогите советом)Могу ли я улучшить свои CD и каким образом?
Comments
p.s.
Поменяйте на винил. Он хотя бы презентабельней.
Если кто согласится, конечно.
1. Два аппарата BCD-3000 или
2. Один DJ-Tech mix reload со сдачей в 4000руб.
3. Gemini CNTR-2 USB за 8000руб.
.
.
.
.
.
хххх Что нибудь из геркулесов со встроенным звуком. Ну и т.д. и т.п.
p.s.
То, что NDX-200 говно, сказал:
1. ты сам лично, запостив эту тему (пусть не открытым текстом, а завуалированно) ты подспудно ощущаешь ограниченность этой аппаратуры и её функционала тебе явно недостаточно.
2. Люди ерничающие над твоей проблемой
3. Ставящие плюсы под язвительными комментариями.
Остальные просто тебя жалеют.
У самого убогого MIDI контроллера есть неоспоримое преимущество перед CD. Им можно управлять бесконечно навороченным диджейским софтом, с кучей плагинов и встроенных эффектов.
Плохая аппаратура та, которую выучиваешь наизусть и думаешь чего бы тебе еще туда впендюрить.
Нормальная аппаратура та, которая тебя устраивает по всем параметрам и ничего большего тебе не требуется.
Хорошая аппаратура постоянно удивляет тебя новыми возможностями и стремлением к "обузданию" оной.
ИМХО.
Надумаешь чего дельное купить по дешевке, обращайся, дам адресок, помогу советом. А от этого барахла избавляйся пока не поздно.
Кардинальное решение твоей проблемы это покупка контроллера (надеюсь комп у тебя есть).
p.s.
Соглашайся пока не поздно. :-)))