+
Hardware Profile Feed

Pioneer DDJ-S1. Проблема с микрофоном. Задержка звука.

Всем привет! Купил новый контроллер Pioneer DDJ-S1. Привезли из Европы. Всё работает хорошо, кроме микрофона. Если подключать микрофон напрямую через DJ-контроллер, то идет сильная задержка голоса. Я пробовал три разных беспроводных микрофона (Shure и другие), во всех случаях была сильная задержка. В этой модели DDJ-S1 есть два микрофонных выхода, я пробовал оба входа, везде задержка. На основной звук задержки нет. Никаких вариантов, кроме настроек громкости и по частотам, в микрофонном выходе на контроллере нет. Если у кого эта модель, есть ли подобная задержка? Может кто сталкивался с этой проблемой. Уж больно не хочется обращаться в сервисный центр. Заранее благодарен.

0 ▲
19 January 2012 11:39
Alexey Zamut

Comments

А если ты про что-то другое имел в виду, то напиши плиз.
Спасибо. Буду пробовать.
кажеццо неизбежны ощутимые задержки входящий сигнал сначала цифруется, потом проходит через софтину, потом расцифровыается и только потом вылазит аналоговым на выходе.
вы чо, ребят нереально без задержек.

в бюджетных контроллерах входной сигнал тупо через резистор подмешивается к выходу и никак не попадает внутрь звучки. там нет задержек, но и с сигналом ничо не сделаешь кроме громкости)))
особенно влияет на задержку скорострельность компика)))
Но дело в том, что задержка идет не звука из софтины, а микрофна. И судя по посту выше сигнал с микрофона резистором подмешивается в основной, значит задержка с микрофона должна быть близкой к нулю.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.