+
Hardware Profile Feed

тайм код

всем привет!) подскажите мне лоху кто нибудь как подключить винил к компу через тайм код? я мало что об этом знаю все делаю на ощюп ) только что вот купил новенький проигрыватель с тракторовской записью (пластинкой) теперь не знаю как подключить к компу) чесно говоря я вообще не знаю возможно ли такое потому что у меня не родная карточка звуковая а просто звук интерфейс .. вобщем мне тем не менее удалось все вроде подключить в виртуал диджее ( с трактором у меня проблемы комп почему то зависает после установки трактора) и вроде я могу манипулировать вместе пластинкой и декой в виртуале но проблема в том что пластинка проскальзывает скрипя .. кто нибудь помогите разобратся буду очень признателен!

спасибо 

0 ▲
19 January 2012 1:44
suel

Comments

ну вроде входов хватаетт вот карточка моя так выглядит
www.echoaudio.com/Products/Fir …

а еще я не понимаю чего вот это за детали))
www.sendspace.com/file/8vbrgi
а я что то так и не понял почему пластинка проскальзывает?
забей!!!тебе диджеинг не нужен)))
круто!
я даже когда включаю просто пластинку без подключения к компу она проскальзывает это из за софта?
да!!!С головой у тебя все в порядке???
э то по мойму как раз у тебя надо узнать
я тебе еще раз говорю,тебе не нужен диджеинг)))Займись тем,в чем понимаешь толк)))Такие вещи ты выдаешь ППЦ!!!знал бы ты о чем говоришь вообще!!!
вмест о того чтоб хамить тогда обьясни что дурного я спрашиваю раз такой продвинутый
Ты своими вопросами мозг рвешь в клочья!!!
все чувак отстань не хошь не читай
скажи,ты работаешь???или учишься еще???
это то тут причем,?
при том!!!купи с рук простой трактор луо и не заморачивайся!!!там все на высшем уровне.Все отстроено,все работает как часы)))и сам поймешь разницу,нормального девайса и так как у тебя, когда пропеллер к велосипеду пытаются прикрутить такие кулибины как ты)))
что такое трактор луо? что такое луо??
пардон-трактор ДУО
вот и я про тоже ) вопрос как подключить только точнее я то подключил я только не понимаю почему проскальзывает.. на счет трактора дуо давай ты мне DJ_VAN денег дашь и без проблем тогда куплю и буду играть по людски как ты говоришь . не понимаб почему всегда находятся пара таких людей на форуме которые начинаю хамить..
да никто не хамит)))просто пойми что это все бред сивой кобылы!!!Стараться прикручивать то,что по природе не для этих целей...сечешь о чем я??
все все полключил просто надо было подсоединить противовес для тонарма ) всем спасибо (особенно конечно ди джею вану) все работает без ТРАКТОР ДУО
ну вот,видишь-включил голову и все заработало!!!радует что хоть сам что -то можешь!!!диджеинг это сложная культура со своимим правилами и в техническом аспекте особенно!!!Поэтому если не уверен что осилишь-не берись)))
Пизда видать иголке...

Пластинка проскальзывает у него...
точно включил голову и все окей )) жаль что ты только болтать можешь иначе бы наверно помог раз уж как говоришь разбираешься в сложной культуре
я тебе написал как правильно нужно делать-тебе не понравилось.Поэтому ты уж сам взрывай себе мозг почему не работает то или это)Та или иная функция не работает,потому как это не аппарат а дрочиво(Простите за выражение)
купишь серато-обращайся по любому вопросу
ладно все м спасибо)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.