рекорд бокс удобен для всех пионеров с USB: 350,850,900,2000 Только вот на 2000 по сравнению с остальными еще есть HOT Cue, но в принципе обычные метки до 10(или 8) есть на всех. Как и анализ трека: bpm & Частотный спектр
Так что я рекомендую если есть возможность переходить на цифровой носитель. Но это не значит, что тупо играть с компа и крутить мышкой. А или использовать миди-контролеры, или перечисленные пионеры как миди-контроллеры. Или просто вставлять в поддерживающие USB флешку и играть :)
Да кому на чем удобнее, вообще без разницы! В ноуте удобно много музыки отсортированной хранить... А так разници нет, что ноут, что CD - цифра! В отличие от винила! (единственное его преимущество)
потому что не отвлекаешься на лишнюю граф. информацию, шаг питч-фейдера более тонкий... На трахторе никогда не подгонишься точно, даже на 6%, и джоги на контроллерах меньше и неудобнее. С контроллера играть - это дрочилово, пардон
перешёл с цд и флешек на трактор. просто удобно. в качестве контроллер - сдж400. питч никогда не плавал, шаг подгонки по 0,01% в отличии от пионеровского 0,02%. любой трек могу найти в течении 5 секунд. кнопкой синк не пользуюсь - это верх наглости, я так считаю. таскать с собой 3 кейса не надо, а музыки с собой больше =) одни плюсы. рекомендую
никак не настраивал, переключил шкалу на привычные 6% и всё. вообще мечтаю о том дне когда питч можно будет крутилкой регулировать, а не фейдером (или как он там правильно называется)
Так пользуйся, синх даже в бит не всегда попадает) Ну скорость выравняет... А как выравнять движком или кнопкой помоему без разницы! Какая здесь наглость?
]На Xone4D убогие джоги. Хотите именно АленХит (если так уж нравится звук его аналоговой части) - берите чисто микшер.
Идеальный вариант - MB + Vestax VCI-100 + любая 4 выходная карта + подключение к 2-стереоканалам штатного DJ-микшера заведения. Все остальные решения в сфере диджитал-диджеинга с контроллерами занимают больше места, либо стоят неоправданно дорого, либо низкого качества и надежности.
фпечку сидюки. бредовый носитель, постоянно царапается и мацать его... мелоч какая то. вот винил это возьмешь в руки - маешь вещь скидывайте свои пионеры поскорей, пока все поголовно на контроллеры не перешли
Лично ябы снова зауважал пионер еслибы в новых моделях они вместо приводов поставили слоты для жестких дисков))) А так пока все бабло из народа не выжмут не перейдут на новое...Это как история с мобильниками - из пустого в порожний..
харды не нужны, ибо как вы себе представляете замену хардов при приходе следующего джедая? Пионеровские вещи ориентированы в первую очередь на клубную инсталляцию. Поддержки флешек достаточно. Использую 8-ми гиговые флешки, прописанные в рекордбокс, и крайне доволен.
К тому же, у 900 и 2000 есть чудесная функция линковаться по LAN друг с другом и с компьютером... Вот вам и жесткий диск на +100500 гигов))) Так что все давно уже есть
Раньше помнь в клубах иногда медляки врубали и потом смотрели как пацаны телок ципляли - блин прикольно было - а щас 6 часов бам бам - все на шариках ходят обдолбанные как огурци - нарик на нарике или малолетние алкаши - пипец...У МЕНЯ есть месный товарищь который заведует военкоматом - так он всегда меня подкалывает - САНЬ хорошь молодешь разбалтывать - ато щас у нас на призывах такое что мы любую войну проиграем))) а я говорю ты че илья я в клубах стараюсь не пилить - там по трезвой не танцуют)))
у нас в клубе вообще коммерция и попса, самое главное девченки уносятся под эту музыку, вслед за ними и парни))) а в конце пару медляков чтобы парни могли поцепить кого нибудь если хотят)))
купил kontrol s2 - очень хорошая вещь.до этого играл на дисках.как по мне так лучше трактор,особенно если играешь долго по времени.и качество звука выдает отличное.
бывало несколько дней подряд по 9 часов игры на дисках - и ничего. иногда даже еще и дальше играть хочется. Конечно, если это игра не на 100/200/350/400
Comments
350,850,900,2000
Только вот на 2000 по сравнению с остальными еще есть HOT Cue, но в принципе обычные метки до 10(или 8) есть на всех.
Как и анализ трека: bpm & Частотный спектр
Так что я рекомендую если есть возможность переходить на цифровой носитель.
Но это не значит, что тупо играть с компа и крутить мышкой. А или использовать миди-контролеры, или перечисленные пионеры как миди-контроллеры.
Или просто вставлять в поддерживающие USB флешку и играть :)
Нарезая даже mp3 диски можно замучатся 6)
В ноуте удобно много музыки отсортированной хранить...
А так разници нет, что ноут, что CD - цифра!
В отличие от винила! (единственное его преимущество)
А если вместо ЦД использовать флешки, отписанные в рекордбокс, то и по удобству поиска "карманы" даже лучше компьютеров.
С контроллера играть - это дрочилово, пардон
У каждого варианта есть свои плюсы и минусы...
Пионеры низшего уровня имеют очень неудобный джог.
Хотите именно АленХит (если так уж нравится звук его аналоговой части) - берите чисто микшер.
Идеальный вариант - MB + Vestax VCI-100 + любая 4 выходная карта + подключение к 2-стереоканалам штатного DJ-микшера заведения.
Все остальные решения в сфере диджитал-диджеинга с контроллерами занимают больше места, либо стоят неоправданно дорого, либо низкого качества и надежности.
вот винил это возьмешь в руки - маешь вещь
скидывайте свои пионеры поскорей, пока все поголовно на контроллеры не перешли
Пионеровские вещи ориентированы в первую очередь на клубную инсталляцию.
Поддержки флешек достаточно.
Использую 8-ми гиговые флешки, прописанные в рекордбокс, и крайне доволен.
К тому же, у 900 и 2000 есть чудесная функция линковаться по LAN друг с другом и с компьютером... Вот вам и жесткий диск на +100500 гигов))) Так что все давно уже есть
иногда даже еще и дальше играть хочется. Конечно, если это игра не на 100/200/350/400
каждому - свое.