+
Hardware Profile Feed

Выбор звуковухи.

1.нужна звуковуха чтоб работала в трактор dj на 2 канала выхода звука.т.е на мониторинг нашников,а то моя в материнке такой функции не имеет.недорогая в пределах 100уе.

2.где в харатеристиках звуковой карты указвают данный пункт

0 ▲
21 February 2012 22:15
dj5

Comments

dj5
Creative X-Fi XtremeMusic (OEM) PCI а вот такая имеет двухканальный выход?
dj5
почему четыре,уши плюс колонки и все
dj5
что то я уже запутался. а стерео то два.не знаю в натив инструмент ответили что 2 канальный выход нужен звука.моно то базара нет 4.вот у меня ща стоит однаканальная я так понимаю.она и играет с обоих дек в один ,а двух канальная,как опять же я понимаю будет делить
dj5
The internal soundcard supports only ONE output, not two.
вот я даже от натив в мыле ответ нашел,это он про мою пишет.и пишет что надо на 2 канала искать...
dj5
market.yandex.ru/model.xml?hid … вот такой вариант нашел за 50 долларов бу,кто нить что нибудь знает?
dj5
спасибо...-))) .да взял посмотреть эту e-mu ее даже к компьютеру не подсоединить.там моно тюльпаны и 6,35 моно, переходников в природе нет на 3.5 стерео.То есть когда в характеристики к картам пишут возможность подключения многоканального звука это оно и есть то что мне нужно?
dj5
вывода многоканального звука-)
задавал в другой теме вопрос, но... меня интересуют внешние звуковые карточки с поддержкой тайм-кода, но не чисто для DJ. хочу её ещё и дома использовать для написания. нативовские почему-то не нравятся =/ какие есть варианты?
просто модели напишите, остальное нагуглю =)
dj5
asus xonar dx,d1 ...вообще цена интересует чтоб до 4000р,а самое главное чтоб тип подключения был через миниджек...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.