1.нужна звуковуха чтоб работала в трактор dj на 2 канала выхода звука.т.е на мониторинг нашников,а то моя в материнке такой функции не имеет.недорогая в пределах 100уе.
2.где в харатеристиках звуковой карты указвают данный пункт
что то я уже запутался. а стерео то два.не знаю в натив инструмент ответили что 2 канальный выход нужен звука.моно то базара нет 4.вот у меня ща стоит однаканальная я так понимаю.она и играет с обоих дек в один ,а двух канальная,как опять же я понимаю будет делить
The internal soundcard supports only ONE output, not two. вот я даже от натив в мыле ответ нашел,это он про мою пишет.и пишет что надо на 2 канала искать...
спасибо...-))) .да взял посмотреть эту e-mu ее даже к компьютеру не подсоединить.там моно тюльпаны и 6,35 моно, переходников в природе нет на 3.5 стерео.То есть когда в характеристики к картам пишут возможность подключения многоканального звука это оно и есть то что мне нужно?
задавал в другой теме вопрос, но... меня интересуют внешние звуковые карточки с поддержкой тайм-кода, но не чисто для DJ. хочу её ещё и дома использовать для написания. нативовские почему-то не нравятся =/ какие есть варианты?
Comments
вот я даже от натив в мыле ответ нашел,это он про мою пишет.и пишет что надо на 2 канала искать...