+
Hardware Profile Feed

Посоветуйте Контроллер

Так.. Не знаю называть себя диджееи или нет.. но вот учусь короче играть.. пока в клубах не играл.. хочу купить контроллер.. нашел несколько штук.. посматрите на них или посоветуйте что нить свое.. 

Pioneer DDJ-T1

Pioneer DDJ-S1

Ил чтото ваше.. 

Цена Не выше 800$

0 ▲
6 March 2012 22:33
Dj elchin

Comments

А я бы посоветовал тебе ddj s1, после него тебе будет легко перейти на клубные пионеры, если целью ставишь это. + это несомненно качество, хороший функционал, 2 эффектора, которые можно бросать на любой канал сразу парой. Аналоговый пульт, это так же плюс, тебе не нужен бук для микрофонов или проиграть что-то с внешнего устройства можно так же без бука. ПО стабильно и легко привыкнуть, обновленное сделано ещё более удобно. Ругают их в основном те, кому деньжат не хватило на этот контроллер, или поклонники трактора. Сам до этого ITCH в глаза не видел и играл с тайкода трактора. Но как подробно изучил функционал этого аппарата, раздумывать долго не стал. К сведенью, купил новый за 33000, и он своих денег стоит.
по мне, так размер в самый раз. расположить весь функционал этого контроллера в меньший размер, не испортив при этом эргономику, было бы трудно. Да и есть простор рукам, нет чувства игрушки под ними, и все делается уже на автомате, по привычке с CDJ и DJM.
поэтому и выбрал именно его))
За эти деньги бери s2, сейчас по скидкам будет тебе 15 тыс. Пионер - за 800$ если только бу.
T1 нормальный контроллер + интерфейс трактора субъективно приятнее, чем у серато ) да и сам контроллер имеет привычный лэйаут пионеров, поэтому как начнешь в клубах играть, где обычно пионеры стоят, все будет так, как ты привык
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.