Hardware Profile Feed

Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как работать с микрофоном Sennheiser e835 (запись/обработка)?

Эй йоу, у меня вопрос. Купил микрофон сенхайзер е835, но вот низнаю про него ничего. Как правильно записать голос и сделать обработку (эквалайзер, компрессия...) ? а то как начиная обработку делать у меня лажа какая то выходит. мне просто надо сделать так, чтоб голос звучал после обработки нормально. Просто то что делаю я - это совсем не лезит в рамки нормального звука. Мне необходимо сделать хороший трек и пустить его людям, да так чтоб не потерять репутацию. Иначе с таким качеством только демо писать. Микшера нет, комп не велекий, и тд. но есть микрофон. Пишит от нормал, но вот обработка и мастеринг фигня. Хочу максимально реально записать. Исполняю в жанре рэп (амер.)

0 ▲
26 April 2012 11:31
Capac
9 comments

m-audio mobile pre mk ll

В Общем купил m-audio mobile pre mk II.Изменений качества звука не слышу,работаю в фл,может я что то не так делаю,или  я просто оглох?Купил ее,потому что читал что это лучшая звуковая карта в своем роде по соотношению цена\качество,пишу танцевальную музыку,да и работаю пока что не на мониторах.Кто может подскажет в чем тут дело,заранее благодарю!)

0 ▲
26 April 2012 8:29
George Suhih
3 comments

Почему микрофон шепелявит

Купил конденсаторный микрофон Perception-120, и микшерный пульт Soundcraft 102, подключил через линейный вход к компу через старенькую карточку SoundBlaster Live 5.1, При записи голос становиться шепелявым, почему так происходит.

0 ▲
26 April 2012 8:18
WAGIN
35 comments

клавиатура с подсветкой

для тех кто сочиняет музыку по ночам:)

собственно выбираем лучшую по критериям вид-цена-качество 

начнем с самых дорогих

0 ▲
26 April 2012 3:40
Elements of audio ai
1 comment

космический девайс

интересно тут есть обладатели данного понта ? ну и как оно?

кстати для комплекта www.razerzone.ru/media/news/20…

0 ▲
25 April 2012 15:26
Elements of audio ai
2 comments

Организация Open Air'a

Хочу организовать сие событие на пляже. Подскажите, какой мощности нужен звук? И какой лучше использовать свет? Можно ли экран сделать с проектором(как это будет выглядеть)? 

Только транс
0 ▲
25 April 2012 14:31
Alexander Komarov
6 comments

мышь (рейтинг)

паламалась мыша х7

отслужила без проблем починке не подлежит

вот выбираю новую есть советы? 

232Wc9GcTINRc0 @ Elements of Audio
была вот такая надо не хуже

чего брать?

0 ▲
25 April 2012 0:22
Elements of audio ai
29 comments

что выбрать...

нужно выбрать новичку,то на чем учиться... для себя,для домашнего использования. чем больше читаю, тем больше запутываюсь. хочу взять правильный вариант,чтобы потом не было мучительно больно за потраченые деньги))   вначале внимание обратил на контроллеры- numark ns6-ns7,denon dn mc 6000,и traktor kontrol s4,почему-то они мне больше других понравились))  но вот сомнения появились,такие как бу оборудование. например cdj 350 и jdm350 в отличном состоянии,с коробками за  48000 с торгом,да и тясячники можно взять чуть накинуть если... вот и думаю теперь

0 ▲
24 April 2012 20:15
RS800
32 comments

Горячий ;DD

Народ,как думаете,стоит ли брать систему охлаждения под ноут?  http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/68/
У меня проц при обычном серфинге интернета греется до 50-60 градусов C.
А при активной загрузке играми и т.. до 80...
или же встроенной системы охлаждения должно хватать??? (летом в жаре пока ноут не юзал) 

0 ▲
23 April 2012 20:10
remza
15 comments

Behringer xm1800s

Денег мало, в своем маленьком городишке нашел Behringer xm1800s, в инете пошарил, ну вроде не совсем убогий. Купил, кабеля XLR в комплекте не было, но был дома старый-старый от микро какогото дешевого. Через переходник включил, в колонках сразу шум какой-то пошел(с подключенным и отключенным микро), а сам микро не работает, хотя сам переходник не шумит. До этого, через этот же переходник, стоял микро от караоке, там кабель не отъемный, все работало, сигнал был слабый, но моим требованиям удовлетворял. Вопрос: это из-за кабеля микро не работает или ему нужен предусилитель обязательно? Микро на 600 Ом. Читал что и в караокемикро тоже обычно 600 Ом стоит.

0 ▲
23 April 2012 19:15
ГандУ
no comments

Подскажите?

Здравствуйте!!!Подойдет ли для записи вокала Creative Audigy SE ?Микрофоны имеються Shure SV 100 и Shure SM58!?

0 ▲
23 April 2012 15:49
STRIMus
4 comments

Посоветуйте наушники

Всем привет!!!

Посоветуйте нашуники до 50$. для качественного прослушивания музыки

Вот несколько вариантов которые подобрал сам

Citronic HP450PRO

ecx.images-amazon.com/images/I…

Connector: 3.5mm stereo jack

Frequency response: 10Hz - 28kHz

Impedance: 32 Ohms (±15%)

Max. power: 500mW

Sensitivity: 105dB (±3dB) @ 1kHz/1mW

Speaker size: 50mmØ

Weight: 310g

Superlux HD681

images.thomann.de/pics/prod/24…

Connector: 3.5mm stereo jack

Frequency response: 10 to 30,000 Hz

Impedance: 32 Ohms (±15%)

Max. power: 500mW

Sensitivity: 105dB (±3dB) @ 1kHz/1mW

Speaker size: 50mmØ

Weight: 310g

American Audio HP700

ecx.images-amazon.com/images/I…

Speaker Driver Unit: 57 mm diameter 

- Max Power: 3500mW 

- Impedance: 64 Ohms 

- Frequency Response: 5Hz to 30KHz 

- Sensitivity: 107dB (+/-3dB) (S.P.L. at 1 KHz) 

НУ ИЛИ КАЙНИБУТЬ ДРУГИЕ ДОПосоветуйте наушники до 50$

0 ▲
23 April 2012 6:20
liohaa
2 comments

FOCUSRITE Saffire 6 USB. Кто что думает?

Всем привет.

Покупаю себе аудиоинтерфейс, и вот остановился на этой.

Мои задачи для нее, это запись и выступления. 

На сколько она подходит для этих целей?

Буду очень благодарен за ответы.

0 ▲
22 April 2012 19:50
Biash
1 comment

Numark N4 vs American Audio VMS4.1

...

Что по вашему мнению лучше? Есть владельци?

Что лучше?

0 ▲
22 April 2012 18:49
Oleg Pasica
22 comments

Как безопаснее транспортировать сидюки в другой город?

Думаю многим будет интересен вопрос: Как безопаснее транспортировать сидюки через транспортную компанию?

Если, допустим, нет оригинальных коробок - я собираюсь оба сидюка вертикально рядом поставить и со всех сторон обвернуть паролоном - им вред будет от вертикальной транспортировки?

0 ▲
22 April 2012 18:49
Site
4 comments

Проблемы с записью на Cd

Ребят, такой вопрос. Вчера перед выступлением записывал диски через айтьюнс на маке со скоростью 24-x с паузой в 2 секунды, записалось всё нормально, а на деле некоторые треки вышли с косяками в виде треска. Из за чего сия беда?

0 ▲
22 April 2012 13:36
Santy
10 comments

Аппаратура для домашней студии.

Всем привет! Скажите пожалуйста какую аппаратуру лучше всего купить для домашней студии?Интересует какой фирмы лучше всего купить крутилки,и покупать их отдельно или лучше купить с миди клавиатурой?

Из миди клавиатур выбор выпал на следующие фирмы:

M-Audio Keystation

M-Audio Oxygen

M-Audio Axiom

Какую фирму лучше приобрести?

Также интересует что ещё нужно для студии кроме мониторов звука,миди клавы и крутилок?Студию собираю впервые,большого опыта нету.Помогите пожалуйста.

0 ▲
21 April 2012 19:59
Radoxx
2 comments

Помогите подобрать аудиосистему

Посоны помогите подобрать аудиосистему для дома.

Цели: прослушивание музыки, фильмы, игры, порнo.

Бюджет: 7000 руб. 

Выбираю из систем 2.0 и 2.1

Microlab 2.0 SOLO7С

Microlab 2.0 SOLO3С

Microlab 2.0 PRO3

Microlab 2.1 X13

Если выбирать Microlab, что лучше СОЛО или ПРО и почему?

AirTone 2.1 G-10

AirTone 2.1 ES-2502

Edifier 2.1 S330D Black

SVEN 2.0 Royal1R

SVEN 2.0 STREAM

Пока выбор пал на эти системы ввиду их доступности и возможности сходить прослушать.

Посоветуйте что знаете. 

что взять?

0 ▲
21 April 2012 6:56
Музыкант №1 (не соловей)
9 comments

Шум от мониторов

Купил мониторы Behringer B2031A, подключил их по небалансу (jack 1/4) кабелями Proel к звуковухе Apogee Duet.

Завел - а оно издает какие-то непонятные шумы ) Немного уменьшить их получилось с помощью регулировки громкости сзади на мониторах. Выставил все на минимум (хотя где-то читал, что лучше ставить на мониторах максимум, и уже с компьютера рулить) - все равно слышно.

В чем может быть проблема? Грешил на небалансное подключение, но вроде бы разницы большой не должно быть (от монитора к звуковухе всего 2 метра кабеля).

1 ▲
21 April 2012 0:34
StLight
14 comments

Сумка для контроллера

Здарова всем народ! Мож кто брал недавно, или слышал/видел/знает где продаются сумки под контроллы? У меня трактор контрол с2, чето не могу найти на него ничего подходящего..

La Isla (Original ix)
0 ▲
20 April 2012 15:44
Dj Zakharov
5 comments