Hardware Profile Feed
Обсуждаем только железо. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
проблемы с наушниками
продаю DJ-пульт PIONEER DJM-700
продаю DJ-пульт PIONEER DJM-700 22 000 р
в хорошем состояние
8-985-911-06-13
помогите настроить American audio VMS 2 VirtualDJ PRO Full
Помогите пожалуйста разобраться, как настроить american audio vms 2 под VDJpro!? Само подключение идет через usb к компу и от пульта к ресиверу через выходы master. Теперь настройки проги, тут темный лес!
Варианты:
-=Выходы=-
1.single output
2.headphones
3.external mixer
4.3-lines mixer
5.advanced config.
s019.radikal.ru/i615/1204/35/1 …
-=Звуковые=-
1.VMS 4
2.mono separated
3.2 cards
4. 4.1 cards
5.asio driver
s019.radikal.ru/i630/1204/2b/a …
Судя по картинкам, я для себя выбрал выход headphones, Звуковые asio driver правильно или нет, но вроде работает (но все перепутано,правая дека играет только когда левая включена на плей, ну и вообще ужас в общем,записывает то что играет в наушниках,а не в колонках!). Пытался настроить эти "asio driver" но четно ( ссылка на то что там в настройках i008.radikal.ru/1204/d9/c6ebdb …) там есть еще вариант disabled.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Акустика помещений. Панели.
Друзья у кого есть опыт покупки, планирования, эксплуатации, теории и т.п. по акустическим панелям!??
Где лучше, дешевле, практичнее приобретать!?
Что именно лучше брать!?? (форм фактор)
Особенно интересует доставка в регионы. (платим за объем)
Может изза бугра заказать!?
Вобщем решил немного приглушить комнату, очень небольшую, буквально 2х2м высота 2.8м, для сведения, не для записи.
Буду благодарен за помощь! ;)
з.ы. Ауралекс на мой взгляд - дорого!
Нужен ли музыканту грувбокс
я вот чего:предложили мне грувбокс корг,и синт микрокорг бэушные,с боксами и сэмплерами я не работал,вроде там есть встроенный синт,драм машина,секвенсор...можно ли на нем писать музыку с нуля(синтез звука с нуля,создание собственны лупов из ваншотов) или все таки игрушка для диджеев и не стоит париться и просто прибрать микрокорг?
Продам миди-клавиатуру EDIROL PCR-30
)))) Привет жителям PromoDJ!!
Пишу с просьбой, помочь разместить объявление, о продаже миди-клавиатуры EDIROL PCR-30
Т.е., как правильно и где ....
Благодарю, кто откликнется!
Как работать с микрофоном Sennheiser e835 (запись/обработка)?
Эй йоу, у меня вопрос. Купил микрофон сенхайзер е835, но вот низнаю про него ничего. Как правильно записать голос и сделать обработку (эквалайзер, компрессия...) ? а то как начиная обработку делать у меня лажа какая то выходит. мне просто надо сделать так, чтоб голос звучал после обработки нормально. Просто то что делаю я - это совсем не лезит в рамки нормального звука. Мне необходимо сделать хороший трек и пустить его людям, да так чтоб не потерять репутацию. Иначе с таким качеством только демо писать. Микшера нет, комп не велекий, и тд. но есть микрофон. Пишит от нормал, но вот обработка и мастеринг фигня. Хочу максимально реально записать. Исполняю в жанре рэп (амер.)
m-audio mobile pre mk ll
В Общем купил m-audio mobile pre mk II.Изменений качества звука не слышу,работаю в фл,может я что то не так делаю,или я просто оглох?Купил ее,потому что читал что это лучшая звуковая карта в своем роде по соотношению цена\качество,пишу танцевальную музыку,да и работаю пока что не на мониторах.Кто может подскажет в чем тут дело,заранее благодарю!)
Почему микрофон шепелявит
Купил конденсаторный микрофон Perception-120, и микшерный пульт Soundcraft 102, подключил через линейный вход к компу через старенькую карточку SoundBlaster Live 5.1, При записи голос становиться шепелявым, почему так происходит.
клавиатура с подсветкой
для тех кто сочиняет музыку по ночам:)
собственно выбираем лучшую по критериям вид-цена-качество
начнем с самых дорогих
космический девайс
интересно тут есть обладатели данного понта ? ну и как оно?
кстати для комплекта www.razerzone.ru/media/news/20…
Организация Open Air'a
Хочу организовать сие событие на пляже. Подскажите, какой мощности нужен звук? И какой лучше использовать свет? Можно ли экран сделать с проектором(как это будет выглядеть)?
мышь (рейтинг)
паламалась мыша х7
отслужила без проблем починке не подлежит
вот выбираю новую есть советы?

232Wc9GcTINRc0 @ Elements of Audio
была вот такая надо не хуже
что выбрать...
нужно выбрать новичку,то на чем учиться... для себя,для домашнего использования. чем больше читаю, тем больше запутываюсь. хочу взять правильный вариант,чтобы потом не было мучительно больно за потраченые деньги)) вначале внимание обратил на контроллеры- numark ns6-ns7,denon dn mc 6000,и traktor kontrol s4,почему-то они мне больше других понравились)) но вот сомнения появились,такие как бу оборудование. например cdj 350 и jdm350 в отличном состоянии,с коробками за 48000 с торгом,да и тясячники можно взять чуть накинуть если... вот и думаю теперь
Горячий ;DD
Народ,как думаете,стоит ли брать систему охлаждения под ноут? http://barnaul.dns-shop.ru/catalog/68/
У меня проц при обычном серфинге интернета греется до 50-60 градусов C.
А при активной загрузке играми и т.. до 80...
или же встроенной системы охлаждения должно хватать??? (летом в жаре пока ноут не юзал)
Behringer xm1800s
Денег мало, в своем маленьком городишке нашел Behringer xm1800s, в инете пошарил, ну вроде не совсем убогий. Купил, кабеля XLR в комплекте не было, но был дома старый-старый от микро какогото дешевого. Через переходник включил, в колонках сразу шум какой-то пошел(с подключенным и отключенным микро), а сам микро не работает, хотя сам переходник не шумит. До этого, через этот же переходник, стоял микро от караоке, там кабель не отъемный, все работало, сигнал был слабый, но моим требованиям удовлетворял. Вопрос: это из-за кабеля микро не работает или ему нужен предусилитель обязательно? Микро на 600 Ом. Читал что и в караокемикро тоже обычно 600 Ом стоит.
Подскажите?
Здравствуйте!!!Подойдет ли для записи вокала Creative Audigy SE ?Микрофоны имеються Shure SV 100 и Shure SM58!?