+
Hardware Profile Feed

Кабель Jack 6.3 для записи звука.

Всем привет.

Нужен кабель Jack 6.3 для подключения Korg ESX1 к пульту с последующей записью в Аблетоне.

Посоветуйте пожалуйста какой лучше взять, я имею в виду отличаются ли они по качеству и влияет ли качество кабеля на качество записи?

1 ▲
18 March 2012 3:41
AlexAV81

Comments

аудиофил? пока ты сам не услышишь изменений в тысячные доли искажения, то не стОит гнаться за дороговизной. если,конечно, ты работаешь для себя, а не для других. качество тракта - не главное. какие ещё компоненты присутствуют?
Q4
Попробуй тот, что дешевле...чтоб лаванду особо не тратить...в Абле всегда можно звук обработать внутри проги...а можно и внешним SoundForge..м...там можно поставить необходимую настройку на канал...можно купить подороже...но ничего не изменится! Лично я покупал кабели - всегда - в магазине для атомобилистов...они там всегда есть особенно мелкие джеки...Путей куча в общем...главное попробовать. Не получается у того, кто не пробует!
а самому ручками спаять религия не позволяет?
* если сделать на совесть и из нормальных надёжных компонентов (Proel не сочти за рекламу, просто первое что пришло на ум) - вот тебе и кабель, который по качеству будет если не лучше, то уж точно не хуже фирменных.

Под качеством я имею в виду плотную сетку экранирующего кабеля и устойчивость к разрывам, изломам и раздавливанию. А для джеков - то, что они при пайке не поплавятся и не замкнут. И выдержат стотыщпицот втыканий и столько же выдёргиваний.

Что касается качества звука - 99,9%, что даже если будешь писать через кусок проволоки, разницы в звуке не заметишь. При условии что она экранирована.
Ок, всем спасибо! Из сказанного могу сделать вывод, что пофигу какой кабель,)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.