+
Hardware Profile Feed

вопрос спецам & профи,какой контроллер выбрать для проф. деятельности

всем привет! необходимо приобрести dj контроллер,т.к. огромное кол-во материала в цифре...из софта юзаю трактор и виртуал.

Понимаю что экономить в таком выборе не следует ,и поэтому хочу приобрести полноценный и качественный девайс...

С хорошей звуковой картой,с подключением двух пар наушников,с независимыми аналоговыми входами для сидюков и вертаков (с привязкой к микшеру),с функцией безтонального изменения питча, 4-канальный (с индикацией активного)

0 ▲
20 March 2012 23:05
niknukk

Comments

до 50-ти рублей...
к моему большому сожалению пионер в данном сегменте обасрался...
брать такие бабки за игрушку для начинающих,на мой взгляд наглёж ...
TRAKTOR KONTROL s2 или s4 на AVITO можно БУ взять за 16000
найс девайс!
кто юзает,что скажете ?
интересно:
может это глупый вопрос ,но...
эффекты работают когда активны аналоговые подключения (cd или вертаки) ?
Traktor S4 бери - не ошибешься.
ошибусь,аппарат будет стоять стационарно и в него же должно втыкаться все остальное ) и сразу а не поочередно ))
а что скажите про american audio или numark trak4
очень нравится denon 6000,даже больше чем!
как раз то что нужно,единственный недостаток - это его ширина ,всего 48сантимов ( был бы ну хотя бы 60...
более детально изучил все возможности denon 6000
огромный плюс + подключение 2-ух cd + 2 вертушки,стационарный аппарат-pro ,можно взглянуть на него с тылу , впечатляет )) остальные отстают...
универсал с софтами - это вэри гуд ))
у-ух! как он мне нравится...
вот как раз такой универсал и нужен
блин... но ширина... а еще джоги маленькие , ну сделали бы сантимов 65-70 и джоги как у ns6.
блин,выход на уши один...
фишки безтонального изменения питча тож нет.
по ходу ns6 или trak4...
VCI-400 еще

у них сейчас прошивка обновилась - можно использовать как стандалон микшер:

tools4dj.com/blog/vestax/vesta …
видон у них совсем не pro , не то что denon6000 )))
люди знающие понимают,какая цель преследуется - необходим професиональный универсал для клуба,но нет возможности и таких бюджетов,чтоб забить все аппаратурой,а диджеи играть хотят на всем,поэтому и нужно устройство универсальное,и чтоб не приходилось перекомутировать.Т.е. отыграл на виниле,переключился на Traktor,отыграл,переключился на CD и т.д.
а в каком месте Пионер обосрался в модели S1? что там не так?
Все там так,но только для домашнего диджеинга. А вы с тылу на него посмотрите (input - output),и сразу все станет ясно...
кстати,функционал у S1 получше чем у T1.И все равно данная серия Пионера никакого отношения к профессиональному оборудованию не имеет.Значит для клуба не подходит,в отличии от D6000.
сделать пластиковую игрушку только для дома ,а потом впарить за такие деньги - это называется обасрались
а какой тогда смысел брать контроллер в клуб? ради микшера? Как я понял вам нужен функцианал Винил, CD, Транктор, не проще взять звуковуху с тайм кодом? винил, сидюки, микшер, лучше не придумаеш!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.