TiannaKris и Stipple...правда ли это?
Как писал мой Сережка:"Да...это правда...мы встречаемся...кто бы мог подумать, что Промо сделает такой подарок...перед мужским и женским днем)...прямо как специально...но тем не менее...общались мы много...ввиделись тоже...и в один прекрасный момент...меня словно по голове дубиной долбанули)...я ясно понял...что не могу без нее больше и минуты быть...ну и...теперь мы встречаемся)...кто там говорил что нельзя закрутить роман в Интернете...который потом перерастет в настоящий?!)...вот вам пожалуйста...получите и распишитесь...Промо не только сделало из меня музыканта...но и по сути...семейного человека)...казалось бы...как такое возможно?...но она переехала ко мне...живем вместе...едим из одного холодильника)...спим на одной раскладушке почти)...может большинству этого поратала и будет похер на все вышенакаляканное...но нам похер на то что вам похер)...просто делимся радостью)...и можете засунуть свои претензии о любви в интернете...себе...ну вы поняли)"....
Я же хочу сказать ему большое спасибо,спасибо за то,что он появился в моей жизни))...Ведь случайностей не бывает))...