Помогите с тяжёлым выбором.
Передомной встал тяжёлый момент выбора. Помогите позжалуйста или просто натолкните на путь истиный. Какой стиль выбрать из двух? Раньше начинал с хаус музыки, потом плавно стал слушать транс, т.е. любил и то и то. Но сейчас я стал понимать что необходимо опред. с одним стилем и идти с ним. К примеру взять DJ Feel,а - он всю свою свою карьеру посветил трансу, а если взять к примеру, Аксвела или проект Матис и Садко, то они идут с хаус музыкой. Правда не стоит писать, что там подскажит душа и пр. Просто по настроению, но больше на транс тянет, это красивая музыка, да стала уже давно комерческой, но в ней осталась та живость, та красота, чего сейчас не хватает в хаус музыке, транс может долго держать танцпол, хаус не очень. :) Хаус музыка да, она вставляет до упора, но эйфория может длиться не дольше к примеру двух часов, как транс держит намного больше. Помогите, прошу, как бы вы поступили? Спасибо.
Comments
Или делать в прямом смысле смесь транса и хауса... Вот у меня дружище мутит такую смесь) barkerti.promodj.ru
меня не особо втыкает, но ты послушай - может тебе по вкусу придется)