Винил, %pенил, сидюки, mooдюки и т.д. ...
не... вот все говорят чо там винил, зачем это, прогресс, прошлый век, янемощьмнетяжелотаскать... и прочее
непонимаю, почему?
не ну... если единственный аргумент - "мне тяжело носить эту херню", то так хочется этому человеку втащить)), посмотреть чего он будет делать. раз он такой сильный.
вот меня зовут играть, но говорят, что не будет вертушек, только диски. у меня некая паника, или точней дискомфорт... а почему?
вот представь, куча дисков... это надо найти трек, для этого почитать бумажку перед диском, вставил диск - надо найти точку стоишь тыкаешь выискиваешь хрень эту... а если оригинальный трек неурезанный неподогнаный в эйсиде или сд-архитекторе... это ж надо послушать до того момента где нужно трек воткнуть, одну ямку, сбивку или типа того, можно перемотать но перемотка на сд оч неточная вещь. наконец то мы нашли. дальше могут быть другие траблы... диск мы не перезаписали бошки старые он ой давай скакать (видосы же вес смотрели гуеты или тиесты) и прочее...
другое дело винил). структуру трека видно на пластинке, куда хочешь туда и воткнул иголку. перемотал обратно быстро. нужный трек найти легко, потому что каждый пласт у тебя связан с определенными воспоминаниями, и треки эти ты точно не забудешь. перезаписывать не надо, ну если вы не совсем криворукий mooduck. эстетика, звук, кайф. друзья придут - на ска зацени мою коллекцию винила (друзья тихо кончают в коридоре).
вот лично для меня - если человек говорит омг я диджей пластинки крутить так сложно, сидюки это наше всё... хочется плюнуть ему в то что выше плеч, потому что это не диджей; на самом деле винил проще и приятней в обращении). ну конечно если вы не криворукий mooduck.
в противном случае вам не рекомендуется быть диджеем.
хотя это тоже вопрос риторический.. щас же всё решают пиар, скандалы интриги расследования, задница и оральный секас... или типа того.
блн ребята, давайте вместе щемить непрофессионалов и PR-ассов. ну раз мы заморачиваемся музыкой, то будем как-то последовательны))
Comments