+
Флейм Profile Feed

Сон...

...бывает просыпаешься и думаешь, что за ересть приснилас мне только-то? оО а бывает хочется, чтоб сон не заканчивался... раскажите о своих самых интересных снах, страшных, красивых? или бредовых?

что ваще такое...эти сны..

Бочка

1 ▲
5 March 2012 23:59
Andrey Faustov

Comments

Pinned comments
Malmierka  6 March 2012 13:29
мне приснился однажды очень красочный цветной яркий сон.. как будто бы начался конец света, все погибают, на улицах творится хаос, везде руины домов все в серых тонах и тут "вдруг" :D
я родила двух детей и как бы отдала их души небу и я видела как они летят высоко в небо и рождают новую звезду ) она была такая ярко красная красивая.. у меня во сне возникло чувство гордости так как я , скажем, "родила целую вселенную" :D
Dj Fin (MoscowDJs)  6 March 2012 0:29
в связи с тем, что я так и не осуществил свою мечту стать пожарным, но постоянно думаю об этом и очень интересуюсь перепетиями их работы, то мне регулярно снятся сны, что я таки им работаю и езжу вот на разные пожары) все очень правдоподобно и местами даже драматично)
а то, что кажется, что сон снился уже, но очень давно, бывает?
в связи с тем, что я так и не осуществил свою мечту стать пожарным, но постоянно думаю об этом и очень интересуюсь перепетиями их работы, то мне регулярно снятся сны, что я таки им работаю и езжу вот на разные пожары) все очень правдоподобно и местами даже драматично)
бывает сняться люди которых не видел 100500 лет:)
В опросе нет Путина.
и с Украины, мне похер;)
"Мне похер" - тоже нет варианта.
мне приснился однажды очень красочный цветной яркий сон.. как будто бы начался конец света, все погибают, на улицах творится хаос, везде руины домов все в серых тонах и тут "вдруг" :D
я родила двух детей и как бы отдала их души небу и я видела как они летят высоко в небо и рождают новую звезду ) она была такая ярко красная красивая.. у меня во сне возникло чувство гордости так как я , скажем, "родила целую вселенную" :D
круто ващще)
спс)) я сама с себя в шоке :) до сих пор все помню в деталях) самый красивый мой сон ))
жаль их нельзя сохранить где-то, чтоб при желании просмотреть опять:D
недавно снилась колбаса и сметана, так не хотелось, что бы сон заканчивался.
Когда кто-то из близких уходить из жизни, так приятно когда он тебе сниться. У меня умер отец, и бывает мне снится, что он приходить домой, и говорит, что это всё была какая-то проверка для нас(близких), и снова всё становиться на свои места, т.е. как ничего и не было, а потом просыпаешься, и понимаешь, что это всего лишь сон, и это сука так печально...
мой брат погиб год назад, он мне очень часто снится...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.