ELECTRO IDM
ENJOY
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Актуально когда тебя все заи-ли?Можно послушать и оценитьmike777.promodj.ru/remixes/431…
достойна тема быть последней перед закрытием клуба???
Зайца не жалко,больше 2минут не мог это слушать,хотя от Mixadanse торчу.Начинал с "Гаража",мне 45 Raime.
Напишите пожалуйста как заливать музыку сюда? Сегодня реганулся, а расчихлиться не могу (((
Мне вот стало интиресно кто из пасетителей промо интиресуется футболом,и к то за какую каманду болеет лично я за Манчестер Юнайтед болею уже очень давно
Не знаю как сделать саморекламу, вот решил блог создать.... Оцени творчество....
Что за стиль - глубоко-прыгающая музыка? Приведите примеры чтоб сориентироваться.
Две недели назад я приобрёл программу для написания музыкальных произведений под названием ДЭНС-7 от Е- ДЖЕЙ!Не могу понять принцип действия этой машины!Мало того,что эта злостная программа сожрала всю оперативныю память в моём компьютере,она полностью заняла жёсткий диск!Помогите разобраться,профессионалы наверное есть тут!
интересно стало. Кто на чем играет, и у кого что дома стоит. Играю, стоит(круто сказано): Pioneer CDJ 800, Numark DXM 09, Numark Axis 2.
Если серьезно Жду ваших миксов в стиле транс... и не забываем коментить мой)
Как Вы думаете что нужно иметь для создания хитов-талант Dj,музыканта или опыт профи?А может что-то еще?Ваши мнения.