Новый Трек от DJ Slim
mr-sam.promodj.ru/promos/45071… если етсь возможность прокоментируйте, уж очень нужны советы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
mr-sam.promodj.ru/promos/45071… если етсь возможность прокоментируйте, уж очень нужны советы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо
Поиск ди-джеев и музыкантов в направлениях tech-house/minimal techno , electro progressive/ electro techno. Резиденство на вечеринках. По всем вопросам и т.п. пишите лучше в личку.
Вот моя новая работа!
Хотелось бы добавить мужского вокала, так что если будут предложения рад рассмотреть!
Меня интересуют официальные результаты конкурса. Почему в разделе конкурсов ремикса у этого конкурса статус "завершен" а результатов на страничке никаких нет. И что за странная тема о предварительных результатах, она действительна?
Может чего то я не понимаю?...может просто ещё нет результатов?
Мы с моей группой Fast Food представлены в трех номинациях, "Дебют года"(DJ Smash/Fast Food «Moscow Never Sleeps»), "Dance" (DJ Smash/Fast Food «Moscow Never Sleeps», Дискотека Авария / DJ Smash «Паша-Face Control»), "Плагиат" (DJ Smash/Fast Food "Moscow Never Sleeps" (Cappella "Move on baby")
выписка с блога!
Особенно меня порадовала наминация "Плагиат"
Ну это честно наглость!
NoРеспект DJ :(
Всем доброго времени суток, друзья! Решил попробовать писать Progressive Trance, оцените, как получилось. Зарнее благодарен!
Послушали, заценили, прокоментировали. Заранее спасибо)))) остальное тут
Установил себе драйвера ASIO - выставляю в программах в настройках входа\выхода ASIO - и низкие частоты в звуке исчезают,
перестает работать Subwoofer!!!
Можно как нибудь исправить?
Я старался а мою тему выкинули! Круто!
Мне интересно за что?
И скорее всего это интересует тех людей которые приложили усилия чтобы эта тема жила!
-------------------------------------скушайте
---------------------------------------------------------------------------------------------------------скушайте
Вышел новый микс от DJ Slim остальное ТУТ - mr-sam.promodj.ru/lives/449140…
dzyba.promodj.ru/remixes/44793…
Чувак выдаёт оригинальный трек, чуть ускоренный питчём и покоцаный эквалайзером за свой ремикс))
Некоторые уникумы ведутся, и говорят какой прикольный у тебя, чувак, ремикс))) ваще лол)
Я конечно понимаю, что запостить свой ремикс в конкурсе ремиксов на совсем другой трек, это поможет поднять промосранг), но чтобы в качестве ремикса был еще и оригинал трека....))))))))))) аха, клуб весёлых и находчивых -)))
Я буду оч Вам признателен за жесткую критику, ну хоть просто скажите как ВАм работка????
подскажите плиз, как выложить свой рэмикс на главную страницу. там где он проходит, у меня нет в конце страницы окна, в который нужно вставить блог!....