Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

ну что же делать-то?а?(

Начну всё с самого начала.)))Сам я из Пятигорска Ст.край здесь клубная жизнь,скажем так, развита но немного не в ту сторону в которую следовало БЫ и хотелось БЫ,что самособой и огорчает.

Людей,даже я бы сказал поклонников клубной жизни здесь предостаточно,а вот уже с клубами ситуация обстоит немного хуже.Есть тут пару заведений,конечно,которые  люди называют"клубами",но сами собой они таковыми не являюца, т.к. во первых:нет практическ никакой пропаганды клубной жизни,клубной музыки,местные радио станции ужасны а те которые можно было хоть как-тослушать-закрыли(((,во-вторых:в нашем регионе не проводится никаких знаковых событий,не моей памяти я давно не помню каких нить обалденных пати,ниразу не было никаких рейвов;-(((.

В общем с этим делом ситуация у нас стоит не самым лучшим образом,несмотря на то что у нас курортный регион где много кефиров(Отдыхающих) с деньгами которые едут отдыхать и только этот фактор очень удивляет,ведь дело оч прибыльное...

И вот сама цель моей записи вот здеся: Люди,знающие,не очень знающие ,профи ,да и просто кто понял нашу ситуацию и хочет помочь-ПОЖАЛУСТА подскажите как можно исправить данную ситуацию,Т,К, жить здесь оч скучно и оно вдвойне скучно когда ты живешь клубной музыкой а здесь её хронический недостаток...

Помогите пжалста...:-)

не Ваш Ibiza-man)))

House
0 ▲
21 October 2008 20:35
AlexGoodman
2 comments

Что лучше для клубной музыки?

Сегодня спорил с одним человеком.

Он утверждал что колонки "Электроника" выдают гораздо лучший звук чем современные саунд системы!

Вопрос вот в чем:Что по вашему мнению лучше Советские колонки или современные саунд системы?

Что лучше?

0 ▲
21 October 2008 19:05
Dj Limefox
44 comments

просьба

привет всем рибятам!

пожалуста кто может,напишите песню в стиле R&B(весёлинькую) для любимой девушке по имени Алина,ПОЖАЛУСТА,ОЧЕНЬ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
20 October 2008 20:09
dimich YO
no comments

RAP Радио!!! СЛУШАТЬ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!

Живой эфир на независимом рэп радио от В.М. и Кристи (из Москвы)
В новом веке Рэп рулит новыми технологиями незная границ между городами. Наши люди есть везде.

Каждую субботу в 18:00 по Москве (в 19:00 по Самаре) прямой эфир из Москвы от рэп дуэта VM и Kristi на независимом интернет Рэп Радио из Тольтти, без рекламы и цензуры.

Это делается ПО ПРИКОЛУ и АТ ДУШИ.
От людей уважающих Рэп для людей уважающих Рэп.

http://radio.daza.ru/rap/

DAZA.RU RAP RADIO интерактивное, Ты можеш не только заказывать треки,
но и добавлять свои.
На DAZA.RU RAP RADIO есть эксклюзивные навороты:
- меняются треки, по блатному - с скрэтчем )
- треки могут подбиратся по бипиэм (бипиэм меряется
трактором - поэтому не фсегда точно)
- имеется электроный МС Каляны4, без устали чего-то бубнящий
т.е. прикручена говорилка
- программно проигрываются анекдоты, басни и фразы из фильмов
- во время не стилистических промежутков эфира (когда играет
например музон не для танцев) музон играет опят же не как
попало а по определённому алгоритму, типа чуток загона,
чуток жесткача, чуток арэнби - чтобы не было скучно.

Скачать запись первого эфира:
на народ диск
http://narod.ru/disk/3264928000/VM_a...za.ru.mp3.html

на рапидшаре
http://rapidshare.com/files/15551967...za.ru.mp3.html

слушайте вместе с нами, общайтесь в живом эфире с ведущими и пишите пожалуйста сдесь свои отзывы.

послушать треки Рэп дуэта VM and Kristi, и узнать о них больше Вы можите на странице нашего рэп радио
http://radio.daza.ru/rap/playlist.ph...=vm+and+Kristi
Rap,r'n'b , hip-hop
0 ▲
20 October 2008 19:16
В.М. и Кристи
2 comments

А как вы бережете свой мозг?

стало интересно, кто как заботится о своём бесценном даре - мозге. Вопрос для тех, кто уже давно "в теме".

Пирацетам? глицин? тишина в эфире? что и как :)

Автор кретин?

0 ▲
20 October 2008 19:11
Mental Stunt
13 comments

Ау, молодые дарования )

Проснулся сегодня... и задумался, какого...? Я в радиошоу играю только продкшны знаменитых лейблов и т.п, на свете белом миллионы музыкантов, которых никто не слышал и не видел толком.

Появилась у меня мысль сделать выпуск из любительских или малоизвестных треков. Надеюсь на вашу поддержку, молодые дорования. В стилях Транс и Прогрессив )

Пишите на kainoko[at]gmail[dot]com или ICQ - 8-917-040

Инфо:

www.myspace.com/soundsgoods
vkontakte.ru/club2206302
avsradio.ru

StarTraveller

0 ▲
20 October 2008 17:57
StarTraveller
9 comments

загрузка

ребята,помогите загризить трек на сайт плииииииз
0 ▲
20 October 2008 13:41
VITY@
1 comment

А как вы бережёте свой слух?

стало интересно, кто как заботится о своём бесценном даре - слухе. Вопрос для тех, кто уже давно "в теме".

Беруши? капли? тишина? что и как :)

Mixworks - Berlin Dub
2 ▲
20 October 2008 5:53
Кирилл Касьянов
27 comments

Or-Beat

вот щас искал страничку  dj Or-beat"а(который стоял у истоков нашего хардкор движения)и наткнулся ну примерно человек на 5 примерно с таким же ником ,отличия заключались в том что у одного например двоеточии у другова изменена 1 буква!вот я и задался вопросом ---неужели эти люди,DJ,не знают кто такой реальный Ор-Бит и ,ну если грубо то этот ник уже очень давно занят другим человеком,зачем ставить себе такие ники,это нехватка фантазии или что то еще?)

0 ▲
20 October 2008 1:00
Рёся
3 comments

качественный ДИЗАЙН ФЛАЕРОВ для Вашей вечеринки

Красивые и стильные флаера не оставят равнодушными Ваших потенциальных гостей!

Частичка души, вложенная в каждый флаер, донесёт настроение предстоящей вечеринки, а профессиональный уровень исполнения поставит жирный восклицательный знак в вопросе идти или не идти!

Примеры работ здесь: www.artflyer.ru

2 ▲
20 October 2008 0:31
mahico
24 comments

Работа!!

Ищем музыкантов желающих обучать.

звоните 8 921 913 82 82

Мария

0 ▲
19 October 2008 20:29
Maria Fraise
10 comments

Кто знает какой синт звучит в треке Mason - Perfect Exceeder и в треке Ian Carey - Get Shaky ?

Синты, которые основные электро темы играют

0 ▲
19 October 2008 8:06
SoulState
2 comments

Диджейские поговорки и басни )

Ктонить знает какиенить диджейские поговорки ? нет , давайте сочиним )

Практически с каждым случались смешешные и нелепые истории - поделитесь

Я начну , опыта у меня мало  но уже было )

Играл на даче у парней , вообшем уже позно 5 утра все рассосались по диванам , ко мне подходит парниша и просить научить играть,

я пытаюсь обьяснить что этому не один месяц учится , он продолжает , научи научи , ну тут у меня появилась , мысль  - я ему все огбьяснил бегло , он сказал что усек и шас покажет мне класс , в это время я вставляю в правый плеер самый обьемный сидюк и  отключаю авто кью приетом перебрасываю кросс на этот канал (про кросс я ему не обьяснял ) , ну я ухожу отягиватся а парниш все чегото крути вертит и радуется ))))

1 ▲
19 October 2008 2:55
Silicate
8 comments

Нужна Ваша оценка......

срочно все ко мне на страницу!!!!! нужны комменты от вас)... и не стесняемся в выражениях..))))) буду рад всему))))

0 ▲
19 October 2008 0:43
†TrashcorE†
no comments

Фразы

Интересно ,  какими вы фразами заводите толпу ?

Я думаю чтото типо давай давай уже давно не актуально .

0 ▲
18 October 2008 22:27
Silicate
3 comments

Guru Project - Infinity (klass vocal edit ) (club mix !!!!!!) 320 КБ

Ни на битпорте , нигде не нашел вокального клаб микса )))

в итоге сделал его сам , хочу поделится ..........

http://files.mail.ru/1A2UQ6

Трек 320 КБ , ша будут деньги вав сделаю

0 ▲
18 October 2008 20:54
Silicate
15 comments

Посмотрите это видео

если еще не видели

0 ▲
18 October 2008 16:53
Mental Stunt
3 comments

Каким???

А кто каким пальцем трек пускает???Чёт мне стало интересно!)))

А каким пальцем ТЫ пускаеш трек???

играет
0 ▲
18 October 2008 16:17
PERFORMANCE SOUND!
6 comments

Сколько времени ты на сайте? Опрос.

Я не стал расписывать по месяцам так что округляем к ближайшей цифре.

Сколько времени ты на сайте?

1 ▲
18 October 2008 16:11
Agleam
36 comments

не электро хаус нужен кому нибудь?

вот тут образец не электрохауса

0 ▲
18 October 2008 0:35
Mental Stunt
6 comments