мадама вы о себе такого хорошего мнения,мне страшно подумать што будет в ваших отзывах о сибе кагда у вас будет стаж лет ну так 5 хотябы, щас я сматрю начали без гаду неделя а уже сами сибя талантом обзываете,и пример то самый простой микс ну точно там ничего сверхистественого если быть по точнее то через чур простенько,саглашусь так тож можно, но где уж тут талант
миксы а свое?Веришь-нет микс сделать проще чем трек-идея есть так сказать база-кидаешь все что в тему.А талант и опыт тоже нужно развивать-вопрос что быстрее поможет
Согласен на все 100%!!!!Сегодня на Хеллоуин был в клубе не скажу в каком ,два слова-беда полная!!!Ожидали разрыв-а там сопли(((( Но....Я про создание с нуля!Создатель трека скажет-вот моя идея
А какой трэк вообше можно считать хитом? например хит. Девида Гетты world is mine наверное каждый слышал. а трэк Coburn interropt this programm не разу не играл по радио и не показывали клип по tv(если он ваше есть этот клип) но ведь то же 100 % хит по-моему.
А теперь вопрос на засыпку всем участникам форума-ЧТО ТАКОЕ ТАЛАНТ?(Вопрос сложный)Кто пояснит-будет интересно всем)))Таланты бывают разные-кто-то чувствует ритм,кто-то темп,кто-то еще что-то.Любое мнение интересно)
да самое сложное что окружаюшие услышать трэк совсем по другому чем автор. и к тому же когда пишешь свой трэк теряеться это ошушение от первого прослушивания. ну когда ты слышишь первый раз по радио какой нибудь трэк и он буквально полностью тебя захватывает и понимаешь : да вот это хит.
интересная тема...) ...моё мнение, что умение заводить толпу миксами тоже нужно иметь талант... но и композитора-аранжировщика тоже не малая доля в этом!!! потому как в миксах как раз и звучат те самые талантливые аранжировки. Я говорю о музыкантах, которые учились музыке. И благодаря своим знаниям, его пристрастия к клубной или иной музыке выражаются в аранжировках. Тут вопрос о чём вообще? О таланте заводить толпу? Или таланте писать аранжи? О диджее, который крутит трек, допустим музыканта Freemasonsа или о самом Freemasonse?
...я вот сам работал на радио...промолчу где))... всё решает программный директор, а не только муз.ред. радио. У муз. ред. есть свои пристрастия конечно, но за всё отвечает прог.дир. У него есть особый талант оценивать "будущие хиты". Он как, правило, не особо музыкально одарён, но ближе к народу. И поэтому может объективно оценивать. "Ага. Что-то новенькое. Вроде качает. И припевчик ничего. Несколько ротаций сделаем, а там посмотрим")))Вот так примерно всё и делается. Конечно же есть и такая мерзость как подкуп ротаций. Но народ то не обманишь. Треки, то бишь настоящие хиты, держатся от 2-х лет и дальше. Учитывая привередливость аудитории))). А в наше время, я вас уверяю, она всё привередливее и привередливее. )))
Comments