Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Отличная музыка для пятницы ) стиль psy trance

Слушаем коментим выкладываем своё)))

быстрая)
1 ▲
14 November 2008 18:14
Sasha Goa
no comments

Три моих последних эфира на радио MegapolisFM 89.5 - DJ Град (Grad) - Free Your Mind.

DJ Град (DJ Grad) - Megapolis FM Special Guest D.Korjov - Free Your Mind 20081112 - D.Korjov (Bumpy T raxx) - d.korjov.promodj.ru

DJ Град (DJ Grad) - Megapolis FM - Free Your Mind 20081105

DJ Град (DJ Grad) - Megapolis FM - Free Your Mind 22.10.08

Каждую среду с 22.00 до 23.00 на волнах MegapolisFM 89.5 моя авторская программа Free Your Mind.

Приятного прослушивания!

0 ▲
14 November 2008 12:56
DJ Град (DJ Grad)
no comments

Банер

нравится?

0 ▲
14 November 2008 12:07
Bigga Man Samara
1 comment

где учемся танцевать tecktonik?

бросайте ссыли,,,,,,,,,

где учемся танцевать tecktonik?

0 ▲
14 November 2008 11:56
wasylko
2 comments

КАСТИНГ!!!

Красивые и талантливые исполнители(со своим материалом), саундмейкеры, авторы, музыкальные коллективы, как спродюсированные проекты, так и новые, лучшие из вас получат участие в громком кино-музыкальном проекте "КиноZвук_Кнопка PLAY"

Материал, фото и контакты жду на nimfomenko@gmail.com

ЕСЛИ ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ - ПРИМУ К СВЕДЕНЬЮ!!!

0 ▲
14 November 2008 3:03
Mitra
5 comments

Ребят,ктонибудь сейчас учавствует в конкурсе ремиксов на http://nokiatrendslab.ru/

я скачал ремиксПак который там прилагался и увидел что там НИЧЕГО нет кроме 5 разновидностей его речи в трэки!!!!

может я далекий от этого,но КАК можно что то сделать если ничего кроме речи НЕТ?

0 ▲
14 November 2008 0:49
Рёся
5 comments

НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!!Какие конкурсы можно устроить на дискотеке в Колледже?

Меня попросили быть Dj у себя в Колледже,я согласился,но только сейчас подумал,а какие конкурсы устраивать?

Ничего в голову не лезет...В клубе я однажды устроил конкурс на стриптиз...))

Но ведь в колледже при Директоре и др этого не сделать)))

Какие можно сделать развлекалки чтобы всем было весело,и меня потом не погнали?)))

0 ▲
14 November 2008 0:15
Dj Limefox
28 comments

(Тrance Dj и Cj сюда) Trance - самый сложный для понимания жанр электроной музыки?!

согласны с этим мнением?

Trance самый сложный для понимания жанр электроной музыки

0 ▲
13 November 2008 20:33
Dj Alex Vlasov
20 comments

ЗВУК МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ!

ТОВАРИЩ АТАТАТ...НЕ УДАЛЯЙ МОЮ ТЕМУ! МОИ ПАЛЬЧИКИ УСТАЛИ ПИСАТЬ ЕЁ В 20_ЫЙ РАЗ ЗА ЭТОТ ЧАС!! СКОЛЬКО БЕСПОЛЕЗНОЙ И НИЗКОСОРТНОЙ МУЗЫКИ НА ЭТОМ САЙТЕ? СКОРО ЭТОТ САЙТ РВАНЕТ НА ЧАСТИ ОТ КУЧИ ДЕРЬМОВОЙ МУЗЫКИ И ОТ ОФИГЕННОЙ ЗНАЧИМОСТИ УЧАСТНИКОВ САЙТА.

0 ▲
13 November 2008 6:00
LIFE DIRECTION
5 comments

ПРИКИНЬТЕ ЕСЛИ ВСЕ DJ РАЗОМ ПЕРЕСТАНУТ ВЫСТУПАТЬ И ВООБЩЕ ЗАКОНЧАТ С ЭТИМ ДЕЛОМ!ЧТО БУДЕТ?))))

Просто вот такая вот Тема!))

ВАМ БЫЛ ИНТЕРЕСЕН ЭТОТ ВОПРОС?

1 ▲
12 November 2008 23:33
Рёся
32 comments

какие vst используйте для написания house

меня интересует 

(Club/Electro/Progressive)

еlectro piano

скрипка

гитара

пример партия пиано promodj_Dj_Smash_Fast_Food_Volna_Dj_Antoine_vs_Yoko_Club_Mix.mp3

на чем писалось ?

0 ▲
12 November 2008 22:13
dj Igor Garcia
no comments

Много ли времени слушаете новый трек...?

, прежде чем решиться включить его в свой сэт?

Пример такой:

Обновил фонотеку, прослушал..выбрал  треков 10-15...но ..(если ты супер-мега опытный мастер, то никаких проблем далее с этим)

чтобы создать качественный и интересный творческий микс одного сведения не достаточно...а ещё все трэки между собой надо выбрать как сводить..с какого места (не обязательно за 40 секунд до конца трека) ..

Вот как суп варишь...надо понимать что и когда нужно туда добавить чтобы получилось вкусно! (Не факт что с твоим вкусом все согласятся, но всё же..уж не такие уж все и превереды..и гурманы..многим может понравиться)

Нужно и сэмплы чтобы были (могут пригодиться...) а ещё подходящих может не оказаться... Вобщем всё как у повара..

(и чтоб продукты были свежими)...а пока готовишь ..они могут немного под устареть... что ж делать то?

Отвлёкся от темы, но всё пишу как есть. Если у вас нет проблем со временем работы в студии или вы 50% работы уже и без студии можете дома сделать, то "ноу проблем".., а если вы (как и большинство здесь)...самые начинающие..

Вобщем чтобы быть уверенным (особенно когда играешь не по плейлисту, а "с головы")  нужно очень хорошо знать технику на которой играешь и музыку, которую собираешься ставить в свой микс...+ все нюансы должны быть отыграны сотню и более раз дома.. (Но не всегда так получается из-за недостатка времени на это)..

Если я готовлю один микс в  пол-года... то у меня будет время чтобы от нотки до нотки изучить все треки которые я выбрал для микса.. (конечно кто-то может и быстрее...смотря кто чем и насколько загружен помимо музыки)

а затем проитись по составленному плейлисту по многу раз + эмплы придумать и т.п.  Всё это могу отыграть на публику...

А может никчему это...тщательно прослушивать каждый трек, чтобы потом его добавить в микс и чтобы всё было красиво?

Может достаточно пару раз прослушать и вперёд?

Как тщательно готовить микс

0 ▲
12 November 2008 21:22
DJ VITALIY MUSICMAN LISOVSKIY
7 comments

Вопрос к DJ-ям

Скажите что больше заводит толпу в клубе попса или жесть?

0 ▲
12 November 2008 17:48
CjKovalev
17 comments

Ambient, New Age, Ethnic направления в клубах

Народ, вопрос следующий: есть клубы, в клубах есть чиллауты, в чиллаутах очень редко я вижу играющих DJ

как с этим обстоят дела в городах нашей огроменной Родины ? :)

а то это мой основной стиль.... хочется понять как обстоят дела в других городах.

Нужен ли DJ в чиллауте ?

0 ▲
12 November 2008 12:22
Bigman
no comments

Свежий микс Dj Miss-Caprice & Dj Dolmatov

Всем привет!! очень хочу поделиться с вами нашим миксом! Надеюсь, в его оцените и дадите свои проф. комментарии)))

Будет очень приятно если вы уделите этому миксу, немножко своего времени )) Спасибо!

miss-caprice.promodj.ru/mixes/…

http://miss-caprice.promodj.ru/mixes/444011/Miss Caprice Dolmatov Re Start part1.html
0 ▲
12 November 2008 11:20
Dj Miss-Caprice
no comments

Знакомые,и их роль в продвижение тебя как Диджея,музыканта

Помойму такой топик создавался уже и не раз,но все же я захотел поднять его еще раз,уж извините!)

Как быть если у тебя нет знакомых в сфере Диджеинга?

как не сломаться и не забить на все если ты каждый день пишешь:Магазинам,клубам.......а ответа нет?

Мне лично обидно но как я понимаю ничего с этим не поделать,что многие ребята и девушки лезут в диджеи не имея при себе НИЧЕГО кроме знакомых и денег а в это время Ломаются талантливые ребя которые не могут пробиться только из-за не имения таких знакомых,а среди них ведь могли бы быть Люди которые реально продвинули Музыкальную культуру России,как быть?

Спасибо за ответы!)

0 ▲
12 November 2008 0:09
Рёся
22 comments

Знакомые,и их роль в продвижение тебя как Диджея,музыканта

Помойму такой топик создавался уже и не раз,но все же я захотел поднять его еще раз,уж извините!)

Как быть если у тебя нет знакомых в сфере Диджеинга?

как не сломаться и не забить на все если ты каждый день пишешь:Магазинам,клубам.......а ответа нет?

Мне лично обидно но как я понимаю ничего с этим не поделать,что многие ребята и девушки лезут в диджеи не имея при себе НИЧЕГО кроме знакомых и денег а в это время Ломаются талантливые ребя которые не могут пробиться только из-за не имения таких знакомых,а среди них ведь могли бы быть Люди которые реально продвинули Музыкальную культуру России,как быть?

Спасибо за ответы!)

0 ▲
12 November 2008 0:08
Рёся
no comments

новичек

Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!! я здесь новичок . народ я восхищаюсь вашей музыкой вы просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
11 November 2008 21:53
dainat
1 comment

Коментарии на вес золота!:)

Почему на промоди-джей, мало коментируют работы ди-джеев! согласны ли вы в том, что коментов вообще мизер, по сровнению с тем, сколько зарегированых человек тут! Может кто то не согласен с моей темой...и наоборото считает что коментов хватает!...?!...в чем причина? (плохие работы?...нету времени?...нет желания коментировать?)...........что вы скажете?!

Лично я...

House
0 ▲
11 November 2008 21:36
Clubro
5 comments

как попасть на проморадио?

что для этого нужно?

0 ▲
11 November 2008 20:33
Bigga Man Samara
49 comments