Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

История российской сцены-как все начиналось?полезно знать всем и каждому откуда у нас в стране взялось то чем мы все сейчас занимаемся!

Несмотря на некую однобокость документального фильма (видимо в виду локальной обособленности автора) это реальная история от реальных героев из первых уст.И это ценно! И действительно все именно так и начиналось!

ПС сорри если уже это было.я нашел дайджест недавно

0 ▲
11 November 2008 19:11
superdjDan
2 comments

Букинг! Предложения к музыкантам и Dj

Давайте здесь оставлять свои приглашения на работу!

Будет полезно всем!

0 ▲
11 November 2008 15:46
TolLarin
6 comments

Подскажите где найти звучки

Подскажите где найти звучки как у Benny Benassi в прогу FL Studio ! буду оч блогадарен =)

Benny Benassi - Time
0 ▲
11 November 2008 9:01
Sj Stu[Ss]evich
3 comments

Подскажите какиенибудь студии куда можно приходить тренероваться и записывать свои миксы

Подскажите какиенибудь студии куда можно приходить тренероваться и записывать свои миксы какие где цены?!Какое оборудование?!спасибо!
0 ▲
11 November 2008 1:47
Рёся
2 comments

ХОРОШО там, где мы есть!

Расскажите о своём самом лучшем выступлении. То есть тот трип, в котором вы были абсолютно счастливы как человек и как артист)))

1 ▲
10 November 2008 23:41
Katrin Kittyx
4 comments

МОжет ктонибудь работает в муз.магазинах и когонибудь это заинтересует?!)

Вчера я написал тему про промо акции в муз магазинах  а сегодня хочу спросить---Может ктонибудь из работающих или имеющих связи с магазинами заинтересуется моим предложением?

Выдержка из вчреашней темы--

ВОТ НАПРИМЕР БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ НОВЫЕ АЛЬБОМЫ--ДЕЛАТЬ СЭТ В КОТОРОМ БЫЛА БЫ СМЕСЬ НОВОГО И ЛУТШЕГО ИЗ ВСЕГО ТВОРЧЕСТВА АРТИСТА!)))

------

если что то пишите в личку или на мыло--q289@mail.ru

0 ▲
10 November 2008 19:56
Рёся
2 comments

МОжет ктонибудь работает в муз.магазинах и когонибудь это заинтересует?!)

Вчера я написал тему про промо акции в муз магазинах  а сегодня хочу спросить---Может ктонибудь из работающих или имеющих связи с магазинами заинтересуется моим предложением?

Выдержка из вчреашней темы--

ВОТ НАПРИМЕР БЫЛО БЫ ИНТЕРЕСНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ НОВЫЕ АЛЬБОМЫ--ДЕЛАТЬ СЭТ В КОТОРОМ БЫЛА БЫ СМЕСЬ НОВОГО И ЛУТШЕГО ИЗ ВСЕГО ТВОРЧЕСТВА АРТИСТА!)))

------

если что то пишите в личку или на мыло--q289@mail.ru

0 ▲
10 November 2008 19:56
Рёся
no comments

Как люди с небольшим PR попадают в ТОП100 ?

!!!!!!!!!!

0 ▲
10 November 2008 19:37
Bigga Man Samara
20 comments

Новая компиляция Visions. Around The Globe!!!

С радостью представляю Вам очередную компиляцию, специально для России, от звёзд зарубежной транс-сцены.

На этот раз Sound-Lab радует нас компиляцией, созданной Майком Коглином и материалом с его лэйбла Нойс Мьюзик.

В нее так же вошел ремикс на трек Майка Коглина - Antidote, написанный российским транс-продюсером Prospekt, что говорит лишний раз о востребованности наших музыкантов за рубежом.

Полная информация ТУТ
Источник: Sound-Lab

0 ▲
10 November 2008 16:20
Prospekt Music
no comments

Сведение пси транса

Всем привет вот решил обсудить сведение пси транса так навываемого по бочкам тоесть плавного замещения бочек и гармоничных мелодий. Даю ссылку на пример сведения мой микс там присутсвует этот способ сведения и было бы интерестно как вы отреагируете на подобное сведение а в целом на само сведение и вариант мекширования композиций в таком стиле. Я знаю что многие сводят треки привнося свои фишки и разной манипуляции с эквалайзером и аппаратурой но хотелось бы поговрить об этом на примере моего сведения в подобном стиле можэт что кто полезного подскажэт)) но все зависит от нас самих нашей техники и вкусов так что предлогаю вам как пример сведения пси транса проанализировать это сведени вот ссылка djcot.promodj.ru/mixes/430940/…

0 ▲
10 November 2008 2:30
DjKOT
7 comments

Промо акция!)))

вот мне интересен такой вопрос, идея которая пришла мне----реально ли  начинающим диджеям или промо группам  организовать какуюнибудь акцию в магазине продающую Пластинки,СД,ну в целом электронную музыку?чтобы и себя показать и магазин поддержать!))Жду ответов))

Реально ли????

0 ▲
9 November 2008 23:25
Рёся
7 comments

КРАСИВАЯ ТЕМА

КОМЕНТЫ И ОЦЕНКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ

0 ▲
9 November 2008 22:46
Mental Stunt
1 comment

Новый микс

Здравствуйте коллеги и просто слушатели или фанаты электронной музыки предстовляю вам свой новый микс в совершенно новом для меня стиле -это прогрессив хаус думаю вам понравиться два трека веселые создают неплохую атмосферу удачи вам и не судите строго ведь это  мое первое сведение в этом стиле)) жду коментов promodj.ru/cp/blog/add/?commun…

0 ▲
9 November 2008 21:44
DjKOT
1 comment

Играете ли вы старые треки?

Вот такой вопрос, играете ли вы старые треки, мало известные, но тем не менее не плохие или всегда ставите свежак? =))

Старые треки -

ElectroHouse
0 ▲
9 November 2008 20:52
DeeLmon
20 comments

DJ Alexey Gavrilov

просто пасморите!

0 ▲
9 November 2008 13:44
Alexey Gavrilov
no comments

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Пишу минус,и оказалось, что у моих немногочисленных оркестровых VST либо хреновый звук,либо "резкое" звучание.

Очень нужны Vst с "живыми" оркестровоми звуками!

Особенно нужны орган,пианино и скрипка,главное,чтоб звук не резал слух а был мягкий!!!

0 ▲
8 November 2008 23:27
Dj Limefox
17 comments

Псай

Я вот сейчас слушал Psy и я в диком шоке у Psy стала столька попсы что эйдец прям короче кто со мной согласится

0 ▲
8 November 2008 22:35
Dj Dmitry,Shake
8 comments

Талант или оборудование?

что действительно нужно?

Талант или железо

0 ▲
8 November 2008 13:10
Bigga Man Samara
13 comments

СОВЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ!!

хочу на первое место в ТОП100

СТИЛЬ?

0 ▲
8 November 2008 12:57
Bigga Man Samara
18 comments

Жизненный период танцевального трека

Не секрет, что в день в официальную продажу выходят сотни танцевальных работ со всего света.

Некоторые из них, по понятным причинам, к моменту релиза уже обладают бешенной популярностью, некоторые приобретают ее со временем, а большенство и вовсе не пользуются популярностью (хотя и среди непопулярных работ, существуют "шедевры").

Под популярностью я подразумеваю колличественный показатель факта присудствия трека в DJ-сумках.

Т.е. популярный трек как правило "работатет". Про популярный треки DJ'и говорят: "Да! Это офигенный трек! (...у меня в сумке)". Клабберы про популярный трек, как правило говорят: "О! Я знаю этот трек! (...не раз его слышал)", и как правило клаббер не знает ни названия ни композитора не говоря уже о лейбле и дате релиза (хотя бывают и исключения).

Частенько музыка стареет и наскучивает и необходимо удивлять новыми треками.

Хотелось бы узнать, а как вы оцениваете жизненный период танцевального трека? Как долго вы можете играть один и тот же трек?

Считаетели вы что существуют бессметрные треки, которые с течением времени звучат актуально?

Бессмертный трек, это -

0 ▲
8 November 2008 4:34
Тимофей Полет aka Timofey Polyot
5 comments